Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rezoner писал(а) 28 ноя 2015, 00:45:Какая там мясорубка!
Viachik писал(а) 28 ноя 2015, 00:55:только и только через мясорубку
ИванычЪ писал(а) 29 ноя 2015, 13:20: холодец - он должен
Rezoner писал(а) 29 ноя 2015, 15:47:ИванычЪ писал(а) 29 ноя 2015, 13:20: холодец - он должен
Да не должен от никому! "Все полезно, что в рот полезло…" и пусть живут все холодцы, студни и заливные…
ИванычЪ писал(а) 29 ноя 2015, 17:38:...Должен! Только тогда он есть! ...
ИванычЪ писал(а) 29 ноя 2015, 13:20:незачод ... холодец - он должен бы выглядеть как-то вот так ...
А мясной набор ... лучше всего вот такой взять.
Viachik писал(а) 30 ноя 2015, 23:12:Но без копыт, т.е без копытных ножек -однозначно.
ELENA_T писал(а) 15 дек 2015, 13:46:А почему без копытных ножек?
ELENA_T писал(а) 15 дек 2015, 13:46:Все на ночь ставится в холодную воду, чтобы вышла кровь, тогда бульон будет прозрачным.
ELENA_T писал(а) 15 дек 2015, 13:46:все шкурки и разваренные хрящики тоже идут в дело (я все мелко режу).
Viachik писал(а) 27 ноя 2015, 23:54:Выкидываем кости и хрящи.
Viachik писал(а) 30 дек 2015, 21:05:Вчера забабахали 4 литра ( это по объему), сегодня 1.5 уже ушли .
Viachik писал(а) 28 ноя 2015, 00:55:разделяющий студенистов/холодистов на противоборствуюшие и антагонистические группы
Viachik писал(а) 30 дек 2015, 21:05:без слоевого желе.
Viachik писал(а) 27 ноя 2015, 23:54:Желатин не используется.
ElAv писал(а) 30 дек 2015, 22:02:Строго холодист! Разбирать только руками
Viachik писал(а) 30 дек 2015, 22:07: я, например, "ваши" изделия испытал личными зубяьми
ElAv писал(а) 30 дек 2015, 22:02:Строго холодист!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты
