Log_Rus писал(а):[quote="Siam .... А нАркоты в него не добовляли!
По теме:возможно добавка coconut cream.
Зачем портить хорошую вещь всякой дрянью.
От него и так приход нормальный. [/quote]
Ха ну-ну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Log_Rus писал(а):[quote="Siam .... А нАркоты в него не добовляли!
По теме:возможно добавка coconut cream.
pups писал(а):Существуют десятки, если не сотни рецептов Том-Ям.
Не надо спорить - лишь бы вкусно было
Перец писал(а):Да вариаций борьща у нас тоже хоть отбавляй... Но все-таки Том Ям, есть Том Ям, как не крути. Очень много где его пробовал, но на мой взгля максимально брутальный суп ел на отшибе Паттаи, приготовила мне его пожилая тайка прямо на улице, делала все при мне, она по английски не говорила, но я думаю смог ей объяснить, что я хочу именно традиционный суп, а не вариацию для туристов. Поэтому я зашел очень далеко в Паттае. Это было нечно! Очень остро и очень вкусно и очень много креветок!!!! Отдуши ее поблагодарил батами!
Перец писал(а):Ну это чисто по моим субьективным ощущениям. Я просто когда первый раз ехал в Тай, то изулил наш сайт вдоль и поперек! А поушать я Оооочень люблю! И в общем решил обязательно есть Том Ям каждый день в разный местах... И в целом у етой женщины на мой взгляд было вкуснее всего... Мы же тоже можем судить про борьщь по разному... Наваристый ненаваристый, жирный, не жирный и т.д.. Ну и так примерно оценивал... Мы же не Тайцы, до конца все равно не знаем. Но могу сказать, если когда-нить ко мне в гости приедет Таец, я его таким борьщем накормлю, что он забудит обо все на свете!!!!!!
Log_Rus писал(а):Был сегодня в Тайском посольстве, там прихватил брошюрку рекламную про Тайскую кухню, в конце приводится рецепт Том Яма, в нем предлагают добавлять в конце готовки гранатового сока - по вкусу
jabeda писал(а):Вот только что посмотрела приведённую кем-то ссылку Тай кукинг Видео. Так там в Том Ям Кунг кладут столовую ложку сахара,пол-столовых ложки соли и вконце добавляют молоко. Меня это удивило
Anth0ny писал(а):Искать ингридиенты по отдельности в хороших супермаркетах не пробовали?
МИФФ писал(а):Был сегодня в Дайконе на пр.Мира японская,тайская+балийская ,попробовал Том яма ничего вкусный очень близок к оригиналу ,официантка сказала что у них повар таец,это возможно хотя сам его не видел.
Модераторам,прошу вас не считать за рекламу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий