Воскресный обед как мы отрываемся

раздел занятых людей, холостяков и трудоголиков всех полов. Готовая еда. Быстро приготовить ужин. Доставка еды. Доставка пиццы, суши, шашлыка. Обеды на дом. Кулинария. Пироги, салаты готовые полуфабрикаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #21

Сообщение Sr. Tomato » 19 июн 2013, 17:14

В Аргентине тоже можно найти "все для суши", в китайском квартале Буэнос-Айреса.
Нашел для колорита и азиатскую сивуху аж на 50 градусов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Sr. Tomato
путешественник
 
Сообщения: 1161
Регистрация: 23.07.2012
Город: Corrientes, Argentina
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Возраст: 41
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #22

Сообщение Квакин » 19 июн 2013, 22:47

Класс! А че, сам делал ? Там часть маком что ли осыпана, это же не по епонски. Епонские заветы нужно уважать- только морепродукты, рис, васаби, ну, и можно огурец
Аватара пользователя
Квакин
полноправный участник
 
Сообщения: 333
Регистрация: 30.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 42
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #23

Сообщение Sr. Tomato » 19 июн 2013, 23:55

Квакин писал(а) 19 июн 2013, 22:47:Класс! А че, сам делал ? Там часть маком что ли осыпана, это же не по епонски. Епонские заветы нужно уважать- только морепродукты, рис, васаби, ну, и можно огурец

Не моя сеньера делала Посыпаны некоторые кунжутом, а некоторые горячие обжарены со сладким омлетом. Понятно, что кунжут не по японски, ну я ведь сразу написал, сто суши по аргентински, зато к ним у меня было васаби и правильны, маринованный имбирь
Аватара пользователя
Sr. Tomato
путешественник
 
Сообщения: 1161
Регистрация: 23.07.2012
Город: Corrientes, Argentina
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Возраст: 41
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #24

Сообщение Квакин » 22 июн 2013, 01:20

Терзаюсь в догадках, сладкий омлет -это с медом?
Мои первые.Как раз подарили зеркалку и экспериментировал с автофокусом. Есть еще какие то, если найду в архивах и не поленюсь может замучу потом фотоинтсрукцию, сверимся. Первую партию запорол благодаря васаби, размазывал по целому листу вместо полоски, в итоге полностью перебитый вкус икры и лосося
Воскресный обед как мы отрываемся
Аватара пользователя
Квакин
полноправный участник
 
Сообщения: 333
Регистрация: 30.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 42
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #25

Сообщение vagabondit » 22 июн 2013, 19:47

Sr. Tomato писал(а) 19 июн 2013, 23:55:Не моя сеньера делала

Не Ваша? Соседка?
или
"Не, моя синьора зробыла"

Помните - "казнить нельзя помиловать"?
Квакин писал(а) 22 июн 2013, 01:20: васаби, размазывал по целому листу вместо полоски, в итоге полностью перебитый вкус икры и лосося

В общем-то, с васаби всегда надо предельно осторожно. Во-первых, то, что в 99% магазов продается - это не васаби (разъяснения легко найдёте в инете), а во-вторых - васаби лучше каждому едоку брать себе по вкусу.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
vagabondit
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6039
Регистрация: 12.02.2011
Город: Harlem
Благодарил (а): 1063 раз.
Поблагодарили: 1963 раз.
Возраст: 76
Страны: 115
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #26

Сообщение Квакин » 23 июн 2013, 00:28

Вполне возможно, лично я помимо хрена в васаби ничего не почувствовал
Заехал в супермаркет и привез килограмм бычков, сняв последние с витринного льда,плюс лимоны, белый лук и зелень. Завтра зажарю на гриле если погода соблаговолит. Кстати бычки похожи на сомят, смешные, впервые увидел.Жирненькие, это хорошо
Аватара пользователя
Квакин
полноправный участник
 
Сообщения: 333
Регистрация: 30.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 42
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #27

Сообщение иголочник » 24 июн 2013, 14:31

В такую жару нет ничего лучше холодненькой окрошки
Аватара пользователя
иголочник
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5111
Регистрация: 09.07.2011
Город: Екатеринбург...
Благодарил (а): 498 раз.
Поблагодарили: 709 раз.
Возраст: 52
Страны: 9
Отчеты: 5
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #28

Сообщение Квакин » 24 июн 2013, 23:20

Бычки в яблоках
Воскресный обед как мы отрываемся
Откровенно паршивая рыба, готовить и есть не стал, зажарил вместо этого свинину. А бычков раскидал на ветках яблони с краю сада -старая забава. Обычно минут через 10 сбегаются все районные кошки и бродя под деревом не могут понять че за хуйня -запах есть а рыбы нет. Вобщем весело
Аватара пользователя
Квакин
полноправный участник
 
Сообщения: 333
Регистрация: 30.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 42
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #29

Сообщение иголочник » 25 июн 2013, 05:25

Квакин писал(а) 24 июн 2013, 23:20:А бычков раскидал на ветках яблони с краю сада -старая забава...
А раскидали бы в помидорах, были бы бычки в томате)
Аватара пользователя
иголочник
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5111
Регистрация: 09.07.2011
Город: Екатеринбург...
Благодарил (а): 498 раз.
Поблагодарили: 709 раз.
Возраст: 52
Страны: 9
Отчеты: 5
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #30

Сообщение vagabondit » 25 июн 2013, 05:37

иголочник писал(а) 25 июн 2013, 05:25: были бы бычки в томате

Почти "Завтрак туриста". Ностальгия....
Аватара пользователя
vagabondit
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6039
Регистрация: 12.02.2011
Город: Harlem
Благодарил (а): 1063 раз.
Поблагодарили: 1963 раз.
Возраст: 76
Страны: 115
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #31

Сообщение Квакин » 26 июн 2013, 21:25

Я потому их и купил, в томатном соусе они вроде ниче. С виду маленькие жирные сомики, на вкус хуйня, горчат и говорят после первой съеденной рыбы отбивает всякий аппетит примерно на сутки
Даже речные пескари прикольнее на вкус, хотя вкуснее вяленого гуся конечно вещи нет
Воскресный обед как мы отрываемся
Икра и Филадельфия. Тоже нормально
Аватара пользователя
Квакин
полноправный участник
 
Сообщения: 333
Регистрация: 30.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 42
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #32

Сообщение rom_bor » 05 авг 2013, 10:55

Форель с баклажанами и овощами!

Воскресный обед как мы отрываемся

На ужин, под бутылочку белого.
Аватара пользователя
rom_bor
новичок
 
Сообщения: 39
Регистрация: 09.12.2008
Город: Дмитров
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 49
Страны: 7
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #33

Сообщение Lastttochka » 06 авг 2013, 11:49

Свиная грудинка, отваренная в курином бульоне со специями (корица, бадьян, апельсиновая кожура) и запеченная в духовке (корочка запекается отдельно, чтобы хрустела). Гарнир - пюре из корневого сельдерея со сливками.

Воскресный обед как мы отрываемся
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Аватара пользователя
Lastttochka
почетный путешественник
 
Сообщения: 2359
Регистрация: 05.08.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 665 раз.
Возраст: 56
Страны: 35
Отчеты: 9
Пол: Женский

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #34

Сообщение Гость » 06 авг 2013, 14:50

Вот у меня просто....пельмешки домашние
Воскресный обед как мы отрываемся
Гость

 

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #35

Сообщение Панова » 06 авг 2013, 19:12

Svita77
Звезда!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Аватара пользователя
Панова
почетный путешественник
 
Сообщения: 4511
Регистрация: 23.03.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 442 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Возраст: 57
Страны: 27
Пол: Женский

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #36

Сообщение travellerша » 06 авг 2013, 19:28

Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 14:50:Вот у меня просто....пельмешки домашние

OOOO и звезда и красавица .... супер!
Хорошо муж не видит, а то б, наверно, развелся , ну или разборку какую устроил...
Лень мне пельмени лепить, а надо....
Вот для меня для домашнего обеда - это или пирожки с разными начинками испечь, или пельменей налепить...
travellerша
почетный путешественник
 
Сообщения: 3415
Регистрация: 09.05.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 389 раз.
Возраст: 43
Страны: 28
Пол: Женский

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #37

Сообщение Панова » 06 авг 2013, 19:30

travellerша писал(а) 06 авг 2013, 19:28:
Svita77 писал(а) 06 авг 2013, 14:50:Вот у меня просто....пельмешки домашние

OOOO и звезда и красавица .... супер!
Хорошо муж не видит, а то б, наверно, развелся , ну или разборку какую устроил...
Лень мне пельмени лепить, а надо....
Вот для меня для домашнего обеда - это или пирожки с разными начинками испечь, или пельменей налепить...

Я ЭТО фото для мужа заблокировала всем, чем можно. Иначе - развод.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Аватара пользователя
Панова
почетный путешественник
 
Сообщения: 4511
Регистрация: 23.03.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 442 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Возраст: 57
Страны: 27
Пол: Женский

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #38

Сообщение Sr. Tomato » 11 фев 2014, 23:25

просто бараньи ребрышки не гриле
Воскресный обед как мы отрываемся
Аватара пользователя
Sr. Tomato
путешественник
 
Сообщения: 1161
Регистрация: 23.07.2012
Город: Corrientes, Argentina
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Возраст: 41
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #39

Сообщение Мика. » 11 фев 2014, 23:33

Sr. Tomato писал(а) 11 фев 2014, 23:25:просто бараньи ребрышки не гриле

Вкуснота! Обожаю!!!

А мы оторвались на языке говяжьем, тушенном в белом вине, с изюмом и грибами.

DSC01475.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мика.
почетный путешественник
 
Сообщения: 4457
Регистрация: 06.12.2010
Город: ישראל Израиль
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Возраст: 64
Отчеты: 6
Пол: Женский

Re: Воскресный обед как мы отрываемся

Сообщение: #40

Сообщение Lastttochka » 12 фев 2014, 07:12

Sr. Tomato, ребрышки выглядят просто умопомрачительно!

Мика, я немного удивилась - сочетание изюма и грибов, это импровизация? Не встречала раньше. И как, вкусно? А грибы - шампиньоны?
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Аватара пользователя
Lastttochka
почетный путешественник
 
Сообщения: 2359
Регистрация: 05.08.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 665 раз.
Возраст: 56
Страны: 35
Отчеты: 9
Пол: Женский

Пред.След.



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёЧто едим? Где покупаем и заказываем?



Включить мобильный стиль