Lastttochka писал(а) 12 фев 2014, 07:12:Мика, я немного удивилась - сочетание изюма и грибов, это импровизация? Не встречала раньше. И как, вкусно? А грибы - шампиньоны?
Мика. писал(а) 11 фев 2014, 23:33:
А мы оторвались на языке говяжьем, тушенном в белом вине, с изюмом и грибами.
Мика. писал(а) 12 фев 2014, 18:34:В дождливую, ветренную погоду, если не лень возиться, то отрываемся на борще и пампушках с чесночком
Degt писал(а) 12 фев 2014, 19:40:"Евреи, я вам верю... Вы не убивали нашего Христа!" (с)
Он просто захлебнулся слюной!
Sr. Tomato писал(а) 12 фев 2014, 23:12:Особенно круто звучит ваше заявление для Татарстана
italalla писал(а) 13 фев 2014, 10:16:Просто мексиканские чипсы с гуакамоле
italalla писал(а) 13 фев 2014, 10:16:А уж в субботу ходили с чешскую пивную
Sr. Tomato писал(а) 14 фев 2014, 00:36:Поделитесь рецептом крыльев, уж больно аппетитные!
Sr. Tomato писал(а) 14 фев 2014, 00:36:А в гвакамоле чеснок кладете?
Sr. Tomato писал(а) 14 фев 2014, 00:36:А вот ресторанные фотки немного не честно, я так думаю
Sr. Tomato писал(а) 14 фев 2014, 00:36:А в гвакамоле чеснок кладете?
Sr. Tomato писал(а) 12 фев 2014, 23:12:Только вот пока у нас жара страшная не могу думать о борще с аппетитом
italalla писал(а) 16 фев 2014, 00:57:сейчас в Белграде отрываюсь не по-детски сербской кухней
italalla писал(а) 16 фев 2014, 01:44:хочу чистого мяса, что и получаю
vagabondit писал(а) 14 фев 2014, 18:55:Гуакамоле - как борщ, у каждого повара есть варианты.
Чеснок кладут редко, но принципиальных возражений не нахожу.
Классика: авокадо, помидор, лук, сок лайма, чили-перец, черный перец и кинза. А дальше можно фантазировать, но без надрыва.
Sr. Tomato писал(а) 16 фев 2014, 02:13: И сытно и вкусно на тостах.
Sr. Tomato писал(а) 16 фев 2014, 02:13:у меня есть небольшая плантация авокадо ( деревьев 15-20)
Sr. Tomato писал(а) 16 фев 2014, 02:13:ну и лайм под окном растет
Sr. Tomato писал(а) 16 фев 2014, 02:13:сам люблю именно в таком исполнении: авокадо, маскарпоне, сок лайма, чеснок.
italalla писал(а) 16 фев 2014, 01:44:А так - и в Италии его не знали, пока славяне не понаехали
vagabondit писал(а) 18 фев 2014, 23:47:italalla писал(а) 16 фев 2014, 01:44:А так - и в Италии его не знали, пока славяне не понаехали
Ой ли? См.: http://www.cottoepostato.it/ricette-con ... fresco.htm и http://www.vistochebuono.it/ricette/pol ... _all_aneto и т.д.
Пријатно!
italalla писал(а) 19 фев 2014, 00:01:А у фенхеля - усы. Которые похожи на укроп. Так что, не факт, что они из укропа делали блюда.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?
