Они свободно здесь живут, летают.
Работники парка их подкармливают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shakotis писал(а) 29 мар 2013, 17:48:
Lаs-Sepulturas.
Жилой квартал Las Sepulturas находится примерно в километре - двух от основного сайта.
В квартале – в основном немного восстановленные фундаменты домов,
в целом – на любителя археологии и истории Майя.
Schlussel писал(а) 10 апр 2013, 15:07:Сорри, что с фото цитирую...но неужели... мне иврит,
уже настолько везде мерещится...("мазаль тов" на одном из плакатов вроде как...)
(Или цивилизация Майя - была тоже...на самом деле...это самое...ивритоговорящая....))
Shakotis писал(а) 10 апр 2013, 15:16:Schlussel писал(а) 10 апр 2013, 15:07:Сорри, что с фото цитирую...но неужели... мне иврит,
уже настолько везде мерещится...("мазаль тов" на одном из плакатов вроде как...)
(Или цивилизация Майя - была тоже...на самом деле...это самое...ивритоговорящая....))
Дело в том, что я иврита не знаю.
А фотоснимок был сделан тогда, когда одна из девушек, туристок
подошла к группе детей, выдала им плакаты/листы, попросила держать
и стоять, и начала их фотографировать
Я и себе поспешил, надеясь в будущем, когда нибудь узнать, что же там написано, на листах...
Вот, узнал... Спасибо!
А дети, они гондурасы, вернее гондурасцы.
Школьники. Просто на экскурсию пришли.
Schlussel писал(а) 10 апр 2013, 16:10:Спасибо за рассказ еще раз!
Продолжаю наблюдение за ним, с огромным удовольствием!
Shakotis писал(а) 10 апр 2013, 15:01:Предупреждаю, кто в скором времени собирается в те края,
или кто слишком впечатлительный – лучше не открывайте и не читайте это!!!
http://pixanews.com/society/tyurmy-salvadora.html
http://latino-america.ru/central_americ ... canos.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mara_Salvatrucha
И еще есть документальный фильм «Самая опасная банда в мире» (2007) канала National Geographic Channel.
Shakotis писал(а) 10 апр 2013, 17:43:Считается (???), что самые лучшие пляжи
Централной Америкии именно в этой стране.
В Эль Сальвадоре.
Canmos писал(а) 11 апр 2013, 04:53:прикольно читать по 2й ссылке то, что когда-то было написано на этом форуме и для этого форума.
Canmos писал(а) 11 апр 2013, 04:53:Shakotis писал(а) 10 апр 2013, 17:43:Считается (???), что самые лучшие пляжи
Централной Америкии именно в этой стране.
В Эль Сальвадоре.
Я тоже это слышала. Наверное, так и есть поскольку из наших краев чартеры и пакеты в Лат. Америку продают/летают именно в Сальвадор.
Shakotis писал(а) 11 апр 2013, 09:55:Canmos писал(а) 11 апр 2013, 04:53:прикольно читать по 2й ссылке то, что когда-то было написано на этом форуме и для этого форума.
Неужели это Вы писали ???
Shakotis писал(а) 11 апр 2013, 20:21:Центральный рынок
Впервые попробовали этот фрукт:
Он состоит из 2 частей: Желтого и маленького зеленого.
Не ежьте маленький (зеленый) – обожжете губы.
Только желтый! Мякоть сочная, ароматная и сладкая.
Libertad писал(а) 12 апр 2013, 02:00:Классный отчёт, спасибо! Сижу сейчас в аэропорту Гватемалы, лечу домой после 30 дней путншествия по ЦА. Путешествие совершенно не похоже на Ваше (хотя некоторые пункты маршрута совпали), тем интереснее читать.
Catalina писал(а) 12 апр 2013, 13:26:Спасибо за отчет. Уже захотелось обратно в ЦА).
Catalina писал(а) 12 апр 2013, 13:26:Небольшое дополнение.
Этот фрукт на самом деле орех. У нас продается в очищенном виде маленькая и зеленая его часть, называется кешью).
Чтобы достать орех, надо аккуратно (возможно, в перчатках) очистить зеленую кожуру и прокалить, чтобы испарились едкие вещества.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Отзывы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре