Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pin1 писал(а):tokik писал(а):Сейчас понимаю,что можно было еще сэкономить на сумму пары тарелок супчика или массажа
Да это скорее спортивный интерес - опустить продавца . Мы с супругой делали это в турецких золотых лавках . Указываеш на ненужный тебе комплект , выслушиваеш что это эксклюзив специально для тебя , а все остальное ширпотреб, потом "ширпотреб " забираеш за смешные деньги - торговец плакал . Токо утомительно все это . Правда деньги зарабатывать еще утомительней вот и изгалялись .
Kutusha писал(а):На Чанге вечером меня остановил индус:
- Вы верите в Христа?
Я несколько опешил
- Откуда Вы?
Смотрю рядом палатка "Армани- Фигани" и все понял
- Спасибо! Пошив костюма в мои планы не входит!!!
В следующий раз проходя мимо он подбегает протягивая руку:
- Хело мистер!
И чего мне тебе руку жать? Ты руки мыл?
- Привет.
И далее по маршруту
Ещё разок на его бодрые возгласы я махнул рукой и более его не интересовал
elefant писал(а) 25 фев 2012, 18:11:Вот бы раньше Ваш отчет попался на глаза! А то нас обули по-полной! заплатили 500 баксов за 2 костюма, получили только один - мужа, а мой запороли. Времени мало было - надо было улетать уже. Зато я с изнанки увидела это швейное производство. Действительно, их "Фэктори" - это железные контейнеры с десятком-другим швейных машинок, шьют всё тайцы буквально друг у друга на головах. Беда в том, что мы заплатили всю сумму, а теперь пишем им на мыло, а они даже не отвечают! Кто знает, можно что-либо сделать в такой ситуации? Кроме того, что плюнуть и забыть:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда