Как мы не съездили в Тайланд..

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Darden » 01 авг 2006, 16:15

ir_vik писал(а):Ну все вроде уладили.. знали бы раньше и проблемы бы такой не возникло Теперь проблема другая, как узнать, что выезд открыли? Все таки хотим попасть в Тай, тем более виза на 3 месяца дана, и внутренние перелеты проплаченные тоже три месяца действуют. Судебный пристав сказал, что выезд откроют в течении месяца, мол ждите.. но нам ведь теперь надо снова билеты покупать, и если сейчас на сентябрь они есть, то через месяц уже не будет, а позже меня с работы не отпускают. Может кто знает, в какие структуры надо обращаться? :|

Модераторам - понимаю, что мой вопрос, да и вся тема относится не только к Тайланду, а к выезду за границу вообще. Если считаете нужным, перенесите..

Обратиться с запросом в службу судебных приставов!
Darden
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 01 авг 2006, 16:20

Надо выяснить какя служба и кто конкретно ставили запрет. После чего взять у приставов бумагу о том, что все вопросы закрыты и обраиться напрямую. Так можно ускорить процесс.
У меня была подобная ситуация - запрет на выдачу ЗП стоял. Сам немного подсуетился и все быстро разрешилось.
Гость

Сообщение Rirorongo » 05 авг 2006, 00:13

Есть такая штука - ИЦ называется. Информационный центр. Туда скидывают всю инфу о гражданах, скорее всего там и стоит пометка "запрет выезда" напротив фамилии. Доступ к этой информации имеет практически любой сотрудник милиции, инфа доступна по телефонному звонку. Так что узнать - сняли запрет или нет можно подключив любого знакомого сотрудника органов.
Если кто знает - поправьте - есть другие базы по которым погранцы проверяют ?
Rirorongo
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 85
Отчеты: 2

Сообщение Piter13 » 06 авг 2006, 14:09

Во млин дела какие бывают, подскажите меня прав водительских лешили на 2 года уже все есть решение суда и все дела я расписался везде, ну там тема такая срок начинаеться мотаться токо после сдачи времянке которую понятное дело я до сих пор не сдал. могут они меня в какой нить там в черный список занести и не выездным сделать? стремно млин у меня билеты уже на 7 октября... :|
Piter13
новичок

Сообщение Sergey22 » 06 авг 2006, 15:32

Piter13 писал(а):Во млин дела какие бывают, подскажите меня прав водительских лешили на 2 года уже все есть решение суда и все дела я расписался везде, ну там тема такая срок начинаеться мотаться токо после сдачи времянке которую понятное дело я до сих пор не сдал. могут они меня в какой нить там в черный список занести и не выездным сделать? стремно млин у меня билеты уже на 7 октября... :|
За это нет. Но Вы сами себе удлиняете срок лишения в\у.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Piter13 » 06 авг 2006, 20:32

Sergey22 писал(а):
Piter13 писал(а):Во млин дела какие бывают, подскажите меня прав водительских лешили на 2 года уже все есть решение суда и все дела я расписался везде, ну там тема такая срок начинаеться мотаться токо после сдачи времянке которую понятное дело я до сих пор не сдал. могут они меня в какой нить там в черный список занести и не выездным сделать? стремно млин у меня билеты уже на 7 октября... :|
За это нет. Но Вы сами себе удлиняете срок лишения в\у.

Это я знаю, у меня свои там идеии, главной шоб в тай выпустили)))
Piter13
новичок

Сообщение vatson » 07 авг 2006, 06:29

ir_vik писал(а): Может кто знает, в какие структуры надо обращаться? :|

я бы справочку из суда взял на всякий случай....
и на таможне, в случае проблем, пригрозил судебным разбирательством (если не выпускают)... у нас в РФ электронные базы имеют обыкновение пополнять х.з. как, подозреваю, что чуть ли не с дискет... сам сталкивался - сняли машину из розыска, в базе в районном отделении все ОК (машине на значится в розыске), а на посту останавливают - и в этой базе она в розыске... А тут я им и справочку показываю...
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Июньский » 11 авг 2006, 10:20

[quote="Piter13"]... ну там тема такая срок начинаеться мотаться токо после сдачи времянке которую понятное дело я до сих пор не сдал. quote]
Стоп! Срок начинается с момента вступления в силу решения суда (т.е. через 10 дней после вынесения постановления, 10 дней даётся на обжалование) - об этом на временном удостоверении написано. А ментовские прокладки, типа, когда сдаёшь времянку и т.д. - абсолютно незаконны. Способ восстановления справедливости, проверенный, - Коллегия Правовой Защиты под председательством г-на Травина Виктора Николаевича. Правда, консультации и др. не бесплатные, но эффективность гарантирована.

А про тему ветки: как недорого проверить, нет ли ограничений на выезд? прочитал, задумался...
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение greg » 11 авг 2006, 19:01

А кстати насчет банковских кредитов. Если человек взял кредит и еще не погасил его, но не просрочил, т.е. имеет финансовые обязательства, может это стать причиной запрета на выезд? Это я к тому, что многие ведь берут кредит именно для турпоездок.
Иногда открытый конфликт и нарушение правил - единственный способ остаться порядочным человеком.
greg
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение mvs » 15 авг 2006, 12:25

В прошлом году брал кредит за неделю до поездки. Выпустили без вопросов.
mvs
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Evgeny Rodichev » 17 авг 2006, 08:52

vatson писал(а):и на таможне, в случае проблем, пригрозил судебным разбирательством (если не выпускают)... у нас в РФ электронные базы имеют обыкновение пополнять х.з. как, подозреваю, что чуть ли не с дискет...

1. Таможня то тут каким боком? Пересечение границы контролируют пограничники.

2. Грозить судом погранцам на паспортном контроле абсолютно бессмысленно. Они действуют по своей должностной инструкции. А базу данных наполняет и поддерживает совершенно другая служба, и угроза этой службе паспортному контролю в аэропорту - до лампочки. И свою инструкцию они нарушать не будут, даже если кто-то другой где-то потом и окажется виноват.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение BJony » 17 авг 2006, 21:51

vatson писал(а):у нас в РФ электронные базы имеют обыкновение пополнять х.з. как, подозреваю, что чуть ли не с дискет...

Уверяю вас, что базы данных Пограничной службы обновляются очень оперативно...

to ir_vik
Киньте мне данные вашего мужа и телефон для связи в л/с, я попробую пробить.
Все будет хорошо ...
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Сообщение Dragon » 28 сен 2006, 18:47

Будьте осторожны с кредитами (точнее, с задержками выплат)! Только что наткнулся http://www.хер/economy/2006/9/28/50666.html
Dragon
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Сообщение Dragon » 28 сен 2006, 20:01

Да я, к счастью, и не читаю. Просто при авторизации на мэйле постоянно перед глазами всякие анонсы, вот и заинтересовался после прочтения ветки. Да и в конце статьи авторы и сами усомнились в выполнимости сих мер.
А по поводу невозвратов, так это чистая правда. И сведения банки занижают, и кредиты продолжают раздавать дабы выполнить план по выдаче кредитов перед инвесторами. Так что ситуация настораживающая.
Dragon
полноправный участник

Сообщение Dragon » 28 сен 2006, 20:29

Извините, коллега, но я не считаю эту инфу лживой, а, напротив, считаю своим долгом донести её до непосвящённых. И если вам насрать на банки и вы не владеете ситуацией в банковской сфере, то я попросил бы вас воздержаться от высказываний типа "нехуй" и "похуй", т.к., независимо от происхождения сей инфы, из достоверных источников знаю её правильность. Согласен с вами только в одном: в России действительно нет ни одного банка в полном смысле этого слова, и уж тем более никто не сможет поставить долбаный штамп и запретить выезд.
Спасибо за внимание!
Dragon
полноправный участник

Сообщение Dragon » 29 сен 2006, 05:54

Очень интересно узнать, в каком же месте, по вашему мнению, я нарушил правила. И при чём здесь Московский комсомолец.
Dragon
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 29 сен 2006, 10:33

ThisNight писал(а): Хотя бы только суд может признать, что вы невыездной.

А ещё бывает: суд без тебя всё решит (не про кредит), а ты и не узнаешь о его решении. Пока сам случайно не зайдёшь и не поинтересуешься.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Dmitry 1969 » 29 сен 2006, 19:40

Ситуация на этом "рынке услуг" - патовая. Даже если суд принял решение, и отослал свое решение приставам, которые в свою очередь пытаются найти должников? Зайдите в ближайший офис приставов и посмотрите, кто вам будет возвращать ваши деньги.
Добавлю, что все остальные способы возврата заемных средств, являются криминальными.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль