Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Обезьяна пьёт пепси
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Обезьяна пьёт пепси
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Обезьяна
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Обезьяны
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Обезьяны отдыхают
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Спидбот
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на обед
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на обед. Холодная водичка
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на обед. Том ям кун. Можете наловить себе сколько хотите кун.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на обед. Всю эту вкусноту можно съесть с рисом или макаронами. Вкуснота входит в стоимость экскурсии.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. Все ещё только высаживаются, а я уже на исходной.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. Центр вселенной.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. У Адмирала всё под контролем.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. Глубоко не ныряй!
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. Кормим рыбок печеньем
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. Рыбки
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. Дело мастера боится.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых. Попутчицы.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Остановка на купание и отдых.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Возвращаемся в порт. Адмирал круто закладывает.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. Китайцы жуть как устали, одну даже стошнило в пакетик на спидботе, не сдюжили они экскурсии...
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi. В порту.
Таиланд. Пхукет. Экскурсия на Phi Phi
Таиланд. Пхукет. Ужин. Меню Kwong. Полное меню по ссылке с фото, как и раньше. Мы уже в Кате. Квонг - это что-то. Ужин включает в себя юмористическое шоу тайца-хозяина, который умудряется весь вечер продержаться на одном слове: "ОоооууукЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!", при этом он очень колоритен и все с ним фотографируются.
Таиланд. Пхукет. Ужин. Ресторан Квонг.
Таиланд. Пхукет. Ужин. Ресторан Квонг. Интерьер.
Таиланд. Пхукет. Ужин. Ресторан Квонг. Интерьер. Вот так обои.
Таиланд. Пхукет. Ужин. В ожидании сифуда...
Таиланд. Пхукет. Ужин. Ну очень в Квонге колоритно.
Таиланд. Пхукет. Ужин
Таиланд. Пхукет. Ужин
Таиланд. Пхукет. Ужин. Крабы
Таиланд. Пхукет. Ужин. Крабы. Крабы... это крабики, крабошулечки, не то что наши. Калорий на разделку этих гадов потратили больше, чем получили, съев их.
вернулся 22 февраля с Пхукета. Останавливался в описываемом отеле (Ибис). Отель весьма приемлемый. Соответствует 3 звездам. Достаточно много соотечественников - пакетников (свои плюсы и минусы). Единственным минусом является то, что отель на второй линии и практически весь пляж отделяет закрытая территория клубного отеля Club Med, но пешком до моря минут 8-10. Была заминка с вселением в отель и на одни сутки Ибис отправил нас в Тропикал Гарден Резот (позиционирует себя на 4 звезды). Отель расположен на склоне (неплохой вид на Кату) и расположен значительно удачнее Ибиса, но отель не столь новый. Сервис, завтраки существенно лучше. Публика преимущественно иностранцы (россиян не заметно). Ближе к морю (минуты 3-4).
Да, Ибис - звезда дешёвых пакетов. В этом-то его преимущество, при довольно хорошем сервисе. Если выбрать тур с отелем на тысячу дороже, то и тур будет не 60 стоить, а 73 тысячи. Разница есть. Цифры абстрактные, для сравнения. Стоит заметить, что "с улицы" дабл там стоит 3,5 тыр., а на Агоде 1,7.
Хорошие фотки. Слюнки потекли.... Немного не в тему вопрос. Как с рюкзаком KATA перемещаться? комфортно? не перевешивает? Сколько с собой обьективов таскали? Я тоже такую прикупил, до нее c LowePro поменьше размером катался - было удобно, сейчас уже не вмещается туда все, вот и думаю KATA только для "глубокой" транспортировки использовать, а на месте , ограничив кол-во прихватываемой техники, со старой бегать или все ж везде с KATA...?
Я везде. Про перевешивание не совсем понял. Наверное не перевешивает. Удобно очень. Помимо камеры можно много всяких мелочей таскать. Объективы - 50/1,8 и 10-22 всё. Ни зарядок, ни батарейных ручек или штативов. Вечером на прогулку / ресторан вообще полтинник цеплял (с шириком в темноте делать нечего) и в руке на ремешке таскал, отдыхал от рюкзака.
я не разделяю принебрежительного отношения к пакетникам... сейчас через турагенство путешествовать чаще дешевле и удобнее, чем самому... особенно из провинций... к примеру, из уфы можно улететь на пхукет без пересадок... весь пакет обойдется в 60-70 тр ... получится самостоятельно путешествовать за такие деньги? скажу точно НЕТ... я канеш понимаю что это "форум самостоятельных путешственников", но давным-давно надо расширять его границы... этот форум популярен среди тех людей, которые любят пушествовать. и не важно купил он тур или все по отдельности....
Kols писал(а) 05 мар 2012, 12:06:я не разделяю принебрежительного отношения к пакетникам... сейчас через турагенство путешествовать чаще дешевле и удобнее, чем самому... особенно из провинций... к примеру, из уфы можно улететь на пхукет без пересадок... весь пакет обойдется в 60-70 тр ... получится самостоятельно путешествовать за такие деньги? скажу точно НЕТ... я канеш понимаю что это "форум самостоятельных путешственников", но давным-давно надо расширять его границы... этот форум популярен среди тех людей, которые любят пушествовать. и не важно купил он тур или все по отдельности....
Согласен! На мой взгляд "пакетник"- взяли за ручку в аэропорту, увезли,показали и привезли за ручку. Использовать фирму для дешевых билетов ( иногда для устройства) это нормально.Главное - свобода выбора на месте.
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине - Федор Тютчев
Чудесная, видать, из аэропорта до отеля пёхом топает. Любой нормальный человек понимает, что пакетник от дикаря отличается ЛИШЬ способом приобретения туруслуг, а некоторым надо что-то объяснять, доказывать. Очень жаль, что некоторые кроме отеля и ресторана ничего не увидели, ни слонов, ни спидботов, ни плотов, ни прочих плавсредств.
Perfumeus писал(а) 05 мар 2012, 18:21:Чудесная, видать, из аэропорта до отеля пёхом топает. Любой нормальный человек понимает, что пакетник от дикаря отличается ЛИШЬ способом приобретения туруслуг, а некоторым надо что-то объяснять, доказывать. Очень жаль, что некоторые кроме отеля и ресторана ничего не увидели, ни слонов, ни спидботов, ни плотов, ни прочих плавсредств.
Только с Ката,Пхукет.Все 2 недели штормило.Приятно удивлён фотками со спокойным,чистым морем. уже и не верил,что такое там может быть По Пхукету в целом-движухи маловато,без байка-тошняк,намотал километров 700,дороги хорошие.Вроде тот же Тай-но что-то не то.По мне Патайя+Ко-чанг-самое оно.Автору-респект за фото.
Никогда не видел столько народа на Ката.Наверно мне везло) А вопрос такой.Из обилия посещенных ресторанчиков-какой бы можно было отметить по качеству и вкусности еды?
По ресторанам тайской кухни скажу коротко и ясно - 5 баллов всем. Особо отличился ресторан Квонг - это что-то. Ужин включает в себя юмористическое шоу тайца-хозяина, который умудряется весь вечер продержаться на одном слове: "ОоооууукЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!", при этом он очень колоритен и все с ним фотографируются. Фоты от туда на этой странице выше.
А вот рестораны иностранных кухонь посещать крайне не советую. В скандинавском ресторане было отвратительно - жёсткая, зажаренная до хруста котлетина... дальше можно не продолжать, но европенсионеры там отрывались постоянно. Ресторан итальянской кухни - тоже нечто - такой карбонары я в жизни не видал, да макароны, но в остальном сходства никакого. И ещё. Учтите, картошку они готовить не умеют вообще. Берите рис, его они готовят офигенно, можно есть и есть вообще без всего.