Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Zapyataya писал(а):Привет всем, кто был в этот же период на Пукете !
Приятно было со всеми познакомиться и пообщаться.
Иосиф, как только починю ноутбук вышлю тебе твои фотки, где ты с чудо-рыбой загараешь!
ThisNight писал(а):Да в Москве какие то ненужные дела есть. Мне не нужны, но делать то их надо.
Дочка all right, собирается в Черногорию, потом в Турцию.
Правда в перове на 10 дней, во второе на 7. В тае же мы были 26 дней
Дочка смоется и буду решать, то ли все нафиг послать в Москве, то ли ...
fernweh писал(а):Привет, у меня вопрос по отелю. Мы зарезервировали Голден Санд Инн только на одну ночь - в день прилёта. Как тебе этот отель? Удобно расположен? Далеко от пляжа и от гпрода? Я вот думаю, может нам его сразу на всё время прибывания резервировать, на НГ наверное сложнее будет комнату найти...Ах да, я за одну ночь в этом отеле 52 доллара плачу, будет на месте дешевле или нет?
fernweh писал(а):Спасибо. Сайт нашла, фотографии хорошие. Возник попутный вопрос, я говорйу кроме русского на испанском и немецком, по-английски знаю только "hello". Как вы думаете вернусь я домой? :лол:
Predator_s писал(а): В общем у вас, как и у нас вся надежда на запуск регулярного рейса
И.В.С. писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Почём вышел билет Нск-Тшкент_Бкк и обратно?
28500 рублей.
Ван-Иваныч писал(а):И.В.С. писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Почём вышел билет Нск-Тшкент_Бкк и обратно?
28500 рублей.
Так на какой, я извиняюсь, @уй нужен перелет через Ташкент за 1100 $ если по дороге назад нужно 11 часов в а/порте чалить?! Выж на ОТДЫХ летите. Плюньте на лишние три сотни, летити как человек за ОТДЫХОМ, а не как колымщик за халявой.
Или... по вашему - прелесть в стеснениях?
ThisNight писал(а):А все же через москву будет примерно столько же (н-ск мск вроде басов триста стоит). А из москву в Тай тайцы летали летом за 700 (от 650). Т.е. даже подешевле... Но может и дольше на пару часов, но в Ташкенте если 11 часов...
Да, ИВС - если ты не видел в других ветках, то могу сообщить, что лечу на НГ на 42 дня с дочкой. Что там будем делать пока не знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда