Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Евгения и Евгений писал(а) 21 май 2013, 11:41:Я вот и поняла что оно значительно лучше и очень хотела бы его, можете напомнить сколько по деньгам у вас получилось и на ск ночей вы ездили?
Евгения и Евгений писал(а) 21 май 2013, 11:54:А бунгало оплачивается как 2000 с чел или просто за бунгало 2000 платишь и вдвоем живешь?
THE_MIRACLE писал(а) 14 июл 2013, 20:52:Елена, Ваш отчёт зачитала до дыр ещё до регистрации. Это просто бальзам на мою агонизирущую душу и хороший пинок в юго-восточном направлении. позвольте, пожалуйста, и мне попросить Вас об одолжении, которым Вас уже наверное достали(насчёт агентства на Симиланы). Не смогла написать в личку по причине своей не давности спасибо.
alefut писал(а) 07 авг 2013, 14:45:Спасибо вам!!! Маршрут определился благодаря вам полностью. Киньте, пожалуйста, сайт турфирмы для бронирования Семилан. Заранее благодарю. Александр. alefut1@gmail.com
**Елена** писал(а) 25 мар 2012, 23:41:2 день.На второй день мы решили плыть на Мая бэй. Вот тут был момент неприятный за все время отдыха на ПиПи. Дошли до пирса, договорились с парнишкой на 6 часов за 3500 по всем топовым местам, попросил он депозит оставить 500 - не вопрос, оставили, договорились на пляже у отеля в 8-00. Ждем утром - а никто не приехал. Пока стояли целый час, успели договориться с другим таксистом за 3000, ничего не потеряли вроде, но неприятно, да и целый час потеряли. Не хотелось бы верить, что специально обманул парнишка, не замечены были тайцы в таких делах, может понял название отеля неправильно, с английским-то у них беда, но факт остается фактом...Так что лучше не оставляйте депозиты и договаривайтесь на пирсе встречаться.
**Елена** писал(а) 26 мар 2012, 22:20:Отель на Ао Нанге.
[indent]Был выбран после прочтения отчетов на форуме отель Anawin Bungalows. Бронировали через booking.com на 3 ночи (завтрак кстати включен) Бунгало с кондиционером 3Х1200=3600 и бунгало с вентилятором 3Х800=2400, итого на троих за 3 ночи 6000 THB. Это оказалось самым бюджетным размещением за все время пребывания в Тайланде.
Viachik писал(а) 27 мар 2012, 00:11:Тарелки, постели, шампуни, унитазы - галиматья какая -то . Кому надо эта хрень, кроме автора , наивно предполагающего, что это именно и надо кому-то....
Иллюстрированная турпопсня на тему -что увидела, покрутив головой, то и попутно зафотала, а потом и вывалила - хрумкайте, коль по вкусу . Мыльняк - по мотивам Кола Бельды.
Если убрать упомянутый шлак , и добавить информации и эмоций - отчет воспринимался бы иначе.
andrewin2ra писал(а) 30 мар 2012, 16:39:Елена, спасибо за отчет! Сам недавно закончил свой по Турции летом 2011 и глубоко понимаю вас, как и почему они пишутся. Сам с женой хочу в декабре-январе побывать в Ао Нанге месяц (Краби?) и оттуда много чего посмотреть.
Один вопрос:
1. что вы можете сказать о пляжном отдыхе в Ао Нанге?
2. можно ли из Ао Нанга добратсья напрямую на Симиланы?
3. можно ли напрямую добраться из Пхукета до Ао Нанга?
vicotira писал(а) 12 авг 2013, 20:23:andrewin2ra писал(а) 30 мар 2012, 16:39:Елена, спасибо за отчет! Сам недавно закончил свой по Турции летом 2011 и глубоко понимаю вас, как и почему они пишутся. Сам с женой хочу в декабре-январе побывать в Ао Нанге месяц (Краби?) и оттуда много чего посмотреть.
Один вопрос:
1. что вы можете сказать о пляжном отдыхе в Ао Нанге?
2. можно ли из Ао Нанга добратсья напрямую на Симиланы?
3. можно ли напрямую добраться из Пхукета до Ао Нанга?
Тут наверное нельзя выкладывать ссылки в интернете.Если вы просто и элементарно наберете в Гугле ferry to Phi Phi to Krabi, то вам вывалиться масса сайтов с предложением экскурсий и трансфера. и там есть все цены. Экскурсии очень разные и цены тоже. Мне понравилось, что с Пхукета можно съездить на экскурсию на острова Краби, правда дорого стоит 2900 бат с человека.
Vilsuora писал(а) 12 авг 2013, 21:04:vicotira, вы на дату посмотрите. Эти вопросы были заданы почти полтора года назад и причем не вам, а автору этого отчета. ТС **Елена** своевременно дала подробный ответ на эти вопросы. Зачем вы даете здесь свои советы о том, в чем не разбираетесь? При чем здесь экскурсия с Пхукета на остова Краби за 2900 бат?
vicotira писал(а) 12 авг 2013, 21:17: ну и что, что полтора года назад ))) Люди то читают и сейчас.
Какая разница!!!!!! )) Откуда вам знать, может людей это в итоге устроит! Я все делаю верно. Не придирайтесь к словам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда