Второй раз по Таиланду.Пхукет-Краби-Пи Пи-Пхукет. Март 2013.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Второй раз по Таиланду.Пхукет-Краби-Пи Пи-Пхукет. Март 2013.

Сообщение power11 » 09 сен 2013, 16:06

Дайте мне веревку и мыло!... я помоюсь и в горы!)

Продолжаю как и обещала.

С обзорной площадке к лагуне мы спускались примерно 1,5 часа. С маленькими детишками даже не думайте туда идти. Спуски там не шуточные. Одевайте удобную(тёмную обувь), красовки или тапки на липучке, так как она будет потом оранжево-красная. Чем дальше в низ тем круче спуски. Я не шучу . Из страховки будут лишь верёвки натянутые. Как хошь так и держись. У меня были моменты, что я даже пожалела что ввязалась в эту авантюру. Но сейчас нисколько не жалею об этом.

В секцию альпинизма сорванцов не берут!!!

Вот там мы спускались, спускались. Фотографировались.
IMG_0122.JPG
IMG_0119.JPG
И тут мы подошли к практически не для всех преодолимый обрыв.
IMG_0153.JPG
Мы минут 30 стояли и смотрели в низ как лезут другие и с какими трудностями сталкиваются, не решаясь сделать первый шаг.

Кто в море видит только воду, тот на земле не замечает гор

DSCN1046.JPG

А в дали виднелось часть лагуны, и это было так моняще, что мы решились всё таки на безумный поступок.

DSCN1052.JPG
DSCN1042.JPG

IMG_0163.JPG
DSCN1047.JPG

Дочка сказала,-я пойду первая. Я чуть не заплакала от испуга за неё.. Она мне сказала, не бойся мама, всё будет хорошо..Ага, легко сказать.

Хорошо, что мы там были не одни, люди помогали друг другу. Передавали рюкзаки и подсказывали куда поставить лучше ногу,что бы удобней было. Спасибо всем.
Там всего 2 таких сложный участка. Во втором вообще надо было для начала пролезть в дырку в скале. Да так что бы потом развернуться на 180 градусов и не упасть. Это для меня было самым тяжёлым. Потому что ещё и силы были на исходе. Жара.

IMG_0178.JPG

С горем пополам мы всё таки преодолели этот путь к заветной мечте.

НАСТРОЙ СЕБЯ НА ПОЗИТИВ, ТОГДА И ДЕНЬ ПРОЙДЁТ КАК НАДО!!! НЕ СТОИТ ДОКУЧАТЬ СЕБЯ, НАЙДЁТ ТЕБЯ ТОГДА НАГРАДА!!! НЕ СТОИТ НЫТЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ, ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО И ПАСКУДНО... НЕ ПАДАЙ ДУХОМ НИКОГДА, И ВСЁ УВИДИШЬ, БУДЕТ ЧУДНО!!!

IMG_0184.JPG

IMG_0181.JPG

Так было душно внутри скалы, что хотелось быстрей кинуться в воду. Но этого делать не надо. Так как под водой огромные волуны. Мы постояли, осмотрелись. Мой муж снял с себя футболку. Она была на столько мокрая, что он её выжимал. Бедненький. Но физ нагрузка нам не помешала. Мы прям в том в чём были решили искупаться.
DSCN1066.JPG

DSCN1070.JPG

Обувь снимать не рекомендую. Камни на дне острые.

DSCN1072.JPG
DSCN1074.JPG
======.jpg

DSCN1077.JPG

Вокруг только скалы. В лагуне даже рыбки водятся.

IMG_0269.JPG
IMG_0190.JPG
IMG_0221.JPG
DSCN1081.JPG
IMG_0228.JPG
DSCN1084.JPG
IMG_0235.JPG

ТАМ ЕСТЬ МНОГО КРАСИВЫЙ МЕСТ.

IMG_0246.JPG
IMG_0251лара.jpg

*************************************************************************************************************************************
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось power11 10 фев 2014, 17:52, всего редактировалось 8 раз(а).
power11
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 10

Сообщение power11 » 09 сен 2013, 17:43

Мы ещё раз искупались, по фотографировались.

IMG_0265ююю.jpg

Но надо же как то возвращаться. Я с ужасом понимала, что мне предстоит сделать. Ведь подниматься сложнее, чем спускаться. Но мы же не трУсы. Когда выходили из воды дочка порезала о камень ногу. Но она у нас оптимистка...Решено двигаться ближе к цивилизации. Начали подъём. Я пошла первая, верёвки скользкие, потому что все поднимаются мокрые после купания в лагуне. И тут я добралась до дырки в скале. И с ужасом понимаю, что я не преодолею самостоятельно этот подъём. Так как над этой дырой свисала стенка от камня и, если подтянуться резко, можно хорошенько долбануться головой. Муж мой стоял внизу и управлял мной как марионеткой...эту ногу туда...эту сюда...давай давай смелей, ничего сложного. Ага, если б он знал что у меня творится внутри...страх сорваться при неудачной попытке. И тут я замечаю 2-х ребят-иностранцев наверху, я не долго думала кричу им: "ХЕЛП МИ!!!" Они не раздумывая кинулись мне на помощь, вытащили меня за руки. Спасибо вам ребятки!...Респект вам мой. Если б не они, не знаю сколько бы я ещё там проторчала в этой дыре.. Вылезла на верх и дождалась своих двух героев (мужа и дочку). И ещё одно препятствие ждало меня, ещё одна стена. Я начала лезть, долезла до середины и тут ступор.........не могу понять, хоть ты тресни, как дальше лезть, куда и какую ногу ставить лучше, что бы не навернуться. Думала-думала и объявила всем тем, кто стоял и ждал меня внизу, что им придётся переночевать здесь, пока не придут Чип и Дейл и не спасут меня. Иностранцы меня всё равно не поняли,только русские.

Но всё таки я собрала себя в кулак и преодолела этот путь. Потом гордая стояла и ждала своё семейство для обмена впечатлениями. Обменялись и пошли дальше. Дорога заняла ещё примерно час. Уже фоткались мало, хотелось быстрей к людям выйти на Пронанг. И вот оно чудо, внизу уже виднеется беседка от которой мы начинали своё путешествие.

Мы спустились вниз, отдышались. Люди проходящие мимо немного шарахались от нас, что-то болтали на своём языке с улыбкой. Мы же все как чушки вылезли, за нами тоже народ спускался. Зато мы получили кучу удовольствия и впечатления на всю жизнь.

Мы пришли в пляжу Пронанг и кинулись в воду прямо в одежде, ещё и в надежде что наши вещи хоть как-то отмоются, нам же ещё до дома пилить и пилить. И тут мы увидели наш мини 7/11, мы кинулись к нему. Купили с мужем по бутылочке холодной Синхи. Братцы, мы её залпом выпили, я так никогда не пила пиво, я вообще не особо любитель пива. А тут......... Я эту бутылку запомню на долго...

Мы ещё пару раз бегали к лонгтейлу 7/11...
Последний раз редактировалось power11 10 фев 2014, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
power11
активный участник

Сообщение YuliaBar » 09 сен 2013, 20:35

Красотища!!!!
Спасибо за рассказ!
Пхи Пхи с нетерпением ждем
YuliaBar
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение Andrey L » 09 сен 2013, 21:16

Плюсую за информацию! Погуглил, это даже не отель а типо хостела ))
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Rodrigo » 10 сен 2013, 07:08

Отличный фото-отзыв!
В прошлый раз выбрали суетливую городскую Паттайю и не хватало именно такого отдыха с красивыми видами и немноголюдными белоснежными пляжами, душа требует меньше цивилизации.

И ждем Пхи-пхи )
Rodrigo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 09:21

Andrey L писал(а) 09 сен 2013, 21:16:Плюсую за информацию! Погуглил, это даже не отель а типо хостела ))

Дело в том, что видимо у них и хостел имеется на каком то этаже. У нас был именно хороший номер. Та же показаны и номера. Если вы про Ао Нанг
IMG_9844.JPG

IMG_9845.JPG

IMG_9867.JPG
power11
активный участник

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 09:42

Rodrigo писал(а) 10 сен 2013, 07:08:Отличный фото-отзыв!
В прошлый раз выбрали суетливую городскую Паттайю и не хватало именно такого отдыха с красивыми видами и немноголюдными белоснежными пляжами, душа требует меньше цивилизации.

И ждем Пхи-пхи )

Да,на островах конечно же лучше. Но вы рассчитывайте на то, что до них надо ещё добраться. Например с Пхукета. Но это то же всё равно увлекательное путешествие. Я напишу про Пи Пи подробней,что бы не было иллюзий,так как водичка там уходит,но в разное время. Мы скачивали карту приливов и отливов.
Последний раз редактировалось power11 10 фев 2014, 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).
power11
активный участник

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 09:46

Продолжаю!!!

Вот посидели мы, посидели , смотрим всего 2 лонгтейла осталось на берегу, те которые как такси до Ао Нанга. Мы решили что всё, надо двигаться к отелю. Но покидать эту красотищу так не хотелось. Таксисты начали звать людей, типо давайте, пора ехать. Время было шестой час вечера. Мы с неохотой встали, попрощались с жемчужиной Краби Пронангом Деваться некуда, прыгнули в лодку...поплыли. По пути в который раз фотографировали бухты и скалы. Каждое фото всё равно по разному получается, то свет по другому ляжет, то ракурс меняется. Вот подплыли к Ао Нангу. Лонгтейлы останавливаются не на берегу, а в море, не далеко от пляжа. Боятся на мель сесть. И приходится прыгать по колено в море. Прыгнули. Тащимся по этой воде минут 5, а она такая мутная, ужас. Но что делать, это мелочи жизни. На берегу нас на стоянке ждал наш мотобайк. По началу боялись так на долго оставлять, а потом поняли, что вроде бы никто не ворует их. Прыгнули в него и поехали в отель, меньше пяти минут до него добираться. Там всё близко. На тук туке 30 бат до отеля.

Воооот...Ну что ещё? Вечер прошёл как всегда, кафешка, прогулка по беру на мотобайке. У моря есть лавочки каменные, можно посидеть попить пивка, позвонить домой и подразнить родственников.

Я скуке предпочла движенье! Пошла искать на попу приключение!!!

На следующий день мы решили обследовать побережье. Позавтракав сели на мотик и отправились искать на пятую точку приключения. Не доезжая пирса, куда корабли привозят туристов (если смотреть на море, то в право надо ехать) там дорога уходит на право, потом через мост надо возвращаться к побережью. Мы смотрели по GPS. Советую скачать.
Ехали мы ,ехали,народу почти никого нет. Машин ооочень мало.

DSCN0649.JPG
Смотрели по сторонам, иногда фотографировали местность.
DSCN0651.JPG
DSCN0646.JPG
DSCN0647.JPG

Дорога дает время поразмыслить.

И вот виднеется пляжик не плохой вдалеке.

DSCN0788.JPG

Решаем остановится. Затащили байк на стояночку рядом с морем и пошли осваивать территорию. Смотрим, какая то кафешка на берегу, у моря стоят столы и лавочки перевёрнутые на бок. А вокруг ну не души.

DSCN0808.JPG

Одну лавку мы позаимствовали для себя, посидеть. До этого мы купили пивасика, что бы утолить жажду где нибудь на берегу. Нос зачесался - печень вздрогнула... Попили пивка, пофоткались немного.

DSCN0810.JPG

Плавать не стали, помочили ножки до колена. И решили двигаться дальше. Поставили лавочку как и была, мы же приличные туристы.
Прыгнули на мотик поехали дальше, искать ещё пляжи. Ехали....Ехали...

DSCN0787.JPG

И приехали на какой то огромный пляж. Народу опять никого. Море чистое, прозрачное.

DSCN0731.JPG
DSCN0763.JPG
DSCN0730.JPG

Дочка подурачилась на берегу.

DSCN0746.JPG

Поплавали, передохнули. Когда шли к мотику увидели "Мадонну с младенцем на руках" , мама вся в татуировках. Я попросила сфотографировать их, мама была не против, наоборот, попозировала. Малыш просто чудо.

DSCN0780.JPG

И поехали дальше.
Едем, ветерок обдувает. Воздух сладкий такой. Заехали по пути в местный маленький магазинчик, купили попить. Едем дальше. Вокруг джунгли, горы. Увидели поворот к морю. Опять решили проверить, что да как тут. Поставили байк на песок у забора и повернули к морю на право. А там............

DSCN0847.JPG

Столы стоят со стульями и бунгало рядом. Короче территория отеля.

DSCN0904.JPG
DSCN0905.JPG

Симпатичная такая территория. Ну мы тут и решили перекусить. Где так ещё посидишь.

DSCN0852.JPG

Обслуживали нас долго, мы успели ещё раз проголодаться. Но всё таки принесли нам пивка, это нас порадовало.

DSCN0869.JPG
DSCN0873.JPG

Спустя минут 15 принесли покушать. Вкусненько так.

DSCN0895.JPG

Душевненько посидели. Насладились красотой.

DSCN0899.JPG

И пошли купаться. Всё бы было хорошо в этом чудном месте, но вода уходит после обеда. И этот чудный пляж превращается в Ао Нанг. И что тут делать? .Красоты этой хватит на 2-3 дня и всё. Начинаешь плыть подальше, водоросли по ногам хлещут. Фуууууу..гадость такая...

Нееее..сюда лучше приехать посмотреть с утра. А так пляж не плохой, песочек чистенький

DSCN0908.JPG
DSCN0909.JPG
DSCN0929.JPG

Ящерки бегают по пляжу

DSCN0924.JPG

Да в общем на плохое место.

DSCN0936.JPG

Крабы роют такие огромные ямы.

DSCN0710.JPG
.

Всё...Насладились этим пляжем поехали дальше. Дальше тоже пляж. Но мы не купались там. Типа пляж не понравился. Зажрались просто. Щас бы туда. Фотографировались. .

DSCN0703.JPG

Там чей то череп висел на дереве...Ужас какой то. А ещё один просто лежал.

DSCN0714.JPG
DSCN0713.JPG

Там бунгальчики стоят у моря, видно что простенькие. Тайцы там ходят. Туалета как я поняла в бунгалах нет, есть на улице. А может я и ошибаюсь. Судите сами.

DSCN0717.JPG

Решили возвращаться в родные пинаты.
А то время то близилось к вечеру. Пока доедешь. Двинули..
По дороге увидели небольшой лесок из пальм, типа рощи. И там стоял чей то домик.

DSCN0843.JPG

Мы свернули туда. Прогулялись по дорожке в глубь.

DSCN0828.JPG
DSCN0821.JPG
DSCN0839.JPG

Подошли ближе к домику. И увидели щенят, штук 5, маленькие, бегут к нам на встречу.

DSCN0842.JPG[/attachment

]Хозяев нет. Как будто вымерли.

До отеля доехали благополучно..

ВОТ ТАК МЫ ПРОВЕЛИ СВОЙ ДЕНЬ.

Вечером прогуливались по вечернему Ао Нангу и увидели палатку экскурсионную, где предлагалась поездка на 4 острова, по моему, три острова помню, Чикен, Пода и Туп и ещё какой то рядышком совсем. Мы о них знали, читали на форуме. Стоила экскурсия вроде бы около 600 бат на человека в лонгтейле с кормёшкой. На спидбоде подороже. Вы меня простите, всё так смешалось, цены, острова. Кое что подзабыла. На утро приехали к причалу, где нас ждал лонгтейл.

Двинули в путь. Приехали на первый остров Пода.

[attachment=10]DSCN0449пппп.jpg
DSCN0437.JPG

Водичка кристально чистая.

DSCN0514.JPG

Рыбки на дне плавают красивые. Обязательно берите с собой маску

DSCN0491.jpg
DSCN0489.JPG
DSCN1729.JPG

Поплавали, прошлись немного и поплыли на острова Чикен и Туп, они рядом друг с другом.

DSCN0481.JPG

Там нас ждала такая же красота. Плыть на экскурсию надо чем раньше тем лучше, потому, что туристов потом много прибывает. Китайцев полно везде и мусульман.

DSCN0535.JPG

Поплавали, поныряли, поснимали рыбок. Нас позвали кушать. Накормили нас рисом с каким острым соусом.

DSCN0531.JPG

Дали овощи и курицу по моему. Потом опять покупались

DSCN0568.JPG
DSCN0572.JPG
..

Отдых безделью не помеха.

Вот так мы катались вокруг островов. Все они рядышком. Возьмите с собой перекусить что то своё. Хотя бы бананчики. Нам они пригодились. Долго описывать эту экскурсию не буду. Всё понравилось. Всё хорошо. После 15.00 поплыли к дому.

Вот как то незаметно пролетела неделя на Краби. Нас ждал остров Пхи Пхи.

**********************************************************************************************************************************
Последний раз редактировалось power11 10 фев 2014, 18:06, всего редактировалось 12 раз(а).
power11
активный участник

Сообщение grisha1981 » 10 сен 2013, 09:57

power11 писал(а) 10 сен 2013, 09:42:Да,на островах конечно же лучше. Но вы рассчитывайте на то, что до них надо ещё добраться. Например с Пхукета. Но это то же всё равно увлекательное путешествие. Я напишу про Пи Пи подробней,что бы не было иллюзий,так как водичка там уходит после 11.

согласен ) Пи Пи и купание - вещи мало совместимые
grisha1981
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 10:16

grisha1981 писал(а) 10 сен 2013, 09:57:
power11 писал(а) 10 сен 2013, 09:42:Да,на островах конечно же лучше. Но вы рассчитывайте на то, что до них надо ещё добраться. Например с Пхукета. Но это то же всё равно увлекательное путешествие. Я напишу про Пи Пи подробней,что бы не было иллюзий,так как водичка там уходит после 11.

согласен ) Пи Пи и купание - вещи мало совместимые

Не соглашусь с вами. На Пи Пи вода уходит сильно только в одном месте,где вечерами проходит фаэр шоу ,но купаться то можно в других местах. Мы часто ходили на Лонг бич.
power11
активный участник

Сообщение grisha1981 » 10 сен 2013, 10:23

power11 писал(а) 10 сен 2013, 10:16:Не соглашусь с вами. На Пи Пи вода уходит сильно только в одном месте,где вечерами проходит фаэр шоу ,но купаться то можно в других местах. Мы часто ходили на Лонг бич.

а на Лонгбиче во время отлива полного были? когда плывя пузом дно корябаешь, в местах по крайней мере огороженных для купания
Я согласен что конечно намного лучше, чем пляжи в центральной части, но все равно сильно хуже, того же Рейли или Прананга, где всегда можно купаться не зависимо, отлив или прилив
grisha1981
полноправный участник

Сообщение Панночка » 10 сен 2013, 12:15

Нуненаю, после воздержания в Ао нанге на Пи-Пи я накупалась и на Лонг биче в отлив, очень классно с маской плавать. Утром вообще везде глубоко, можно пойти в другую сторону от порта к скале и там купаться. На Ло Далуме только не купалась, бывала там только вечером, может утром там и можно поплавать. Но дело было в сентябре и огороженных участков на Лонг биче вообще не было, я плавала там где рифы и островок ближе концу пляжа. А на Прананге в это время после шторма было мутно и грязно, вода плескалась у забора Райявади, совсем не понравилось.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 12:38

grisha1981 писал(а) 10 сен 2013, 10:23:
power11 писал(а) 10 сен 2013, 10:16:Не соглашусь с вами. На Пи Пи вода уходит сильно только в одном месте,где вечерами проходит фаэр шоу ,но купаться то можно в других местах. Мы часто ходили на Лонг бич.

а на Лонгбиче во время отлива полного были? когда плывя пузом дно корябаешь, в местах по крайней мере огороженных для купания
Я согласен что конечно намного лучше, чем пляжи в центральной части, но все равно сильно хуже, того же Рейли или Прананга, где всегда можно купаться не зависимо, отлив или прилив

Ну не знаю, вода там была всегда хорошая на лонг бич, может и уходила, но не на много. Зато чистенькая всегда.Там очень красивые бунгальчики стоят. Но развлекаловок там конечно нет. Только кафешки. Пузом не корябались, плавали с масками. Я ж говорю, надо карту приливом и отливов смотреть. А потом мы несколько раз плавали на каяках на Манки бич,там вода вообще супер
power11
активный участник

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 12:43

Панночка писал(а) 10 сен 2013, 12:15:Нуненаю, после воздержания в Ао нанге на Пи-Пи я накупалась и на Лонг биче в отлив, очень классно с маской плавать. Утром вообще везде глубоко, можно пойти в другую сторону от порта к скале и там купаться. На Ло Далуме только не купалась, бывала там только вечером, может утром там и можно поплавать. Но дело было в сентябре и огороженных участков на Лонг биче вообще не было, я плавала там где рифы и островок ближе концу пляжа. А на Прананге в это время после шторма было мутно и грязно, вода плескалась у забора Райявади, совсем не понравилось.

На Пронанге есть забор? Когда мы были там в марте, вода была кристально чистая.
На Пи Пи мы тоже ходили к порту купаться,к скалам,но там полно яхт и корабликов. И водичка с пятнами была.
power11
активный участник

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 13:29

Дорога на PHI PHI

Утром встали, позавтракали. Дождались трансфер до парома. Ехали минут 10 забирая по пути людей.
Приехали на причал. Нас уже ждал кораблик. Мы бросили вещи и пошли занимать места внутри.

IMG_0306бб.jpg

Оставили дочку там, так как она захотела сама остаться, а сами пошли на нос корабля. Минут через 20-30 отчалили. До Пи Пи плыли примерно 2 часа. Вокруг как всегда красотища.

IMG_0387.JPG

Это наша вторая поездка на Пи Пи. Прплываем мимо острова "Бамбо"

IMG_0392.JPG

Водичка там кристально чистая. Это ж заповедник. Отелей там нет. Позже расскажу и покажу его по подробней.

IMG_0396.JPG

Значит скоро Пи Пи минут через 20. ....Вот она родная бухточка ПИ Пи Дон.

IMG_0408.JPG
IMG_0418.JPG

Подплываем ближе. Сердце замирает. В дали виднеется наш отель PHI PHI HOTEL. Самый высокий отель с коричневой крышей с видом на бухту с двух сторон. Сердце замерало всё больше и больше с приближением к пирсу. Дочка плыла туда в первые. Для неё это было загадкой. В последствии это стал её самым любимым островом. И вот мы причалили. Так как народу было много, все рванули к своим вещам (чемоданам,сумкам) . И мы тоже. Пропаж замечено не было. Хотя никто не проверяет, свои ты вещи взял или соседа. Всё на доверии. Стоим ждёмс чего то.

IMG_4817.JPG
Последний раз редактировалось power11 10 фев 2014, 18:10, всего редактировалось 4 раз(а).
power11
активный участник

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 14:25

YuliaBar писал(а) 09 сен 2013, 20:35:Красотища!!!!
Спасибо за рассказ!
Пхи Пхи с нетерпением ждем

Уже начала писАть...
Последний раз редактировалось power11 11 сен 2013, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
power11
активный участник

Сообщение power11 » 10 сен 2013, 15:28

Мы на Пи Пи

Немцы встают в 5 утра, чтобы положить свои полотенца на ещё свободные лежаки, потом спокойно идут спать. Русские встают в 3 часа дня, идут к лежакам и думают: «Какой же классный сервис в Тае — лежаки с немецкими полотенцами!»

Та как отель наш находился в минутах 2 от пирса мы взяли вещи и пошли. До этого в первый раз мы жили в "Аброреале"-она находится у чёрта на рогах. Но вид и сам отель там замечательный. Аброреал это бунгалы, расположенные на склоне горы. Дорога на вью поинт идёт именно через эти бунгала.

Ну что-то мы отступили от темы. И вот мы пришли. Конечно номера ещё не готовы. И нам предложили оставить вещи у них на рисепшене, а самим пойти прогуляться да искупаться. Мы предполагали такую схему и поэтому купальные принадлежности положили в рюкзак. Мы минимум 2 часа бродили по острову и купались. Расположились на пляже напротив бунгал.

К нам подошёл охранник и сказал, что здесь можно купаться только проживающим в этих отелях..Ага..Я прям таки встала и побежала. Я проделала такой путь, чтобы какой то мелкий Таец мне запретил искупаться в море? Я ему сказала, что мы из отеля Пи Пи.. и тогда он сказал, что именно с этого отеля можно находится на любом пляже. Вот спасибо тебе дядя, что дал возможность не поругаться с тобой. Я бы всё равно не ушла. Жара такая, что не возможно находится долго на солнце. Тело начинает обжигать. Мои купались не о чём не думая, коротали время до заселения.

IMG_0434.JPG

Рядом купались Китайцы. Я наблюдала за ними , боже, они даже на берегу боятся утонуть.

IMG_0427.JPG
IMG_0428.JPG

Купались, валялись под пальмой, время шло..........И мы решили, что пора идти в отель заселяться. Минут 15 медленным шагом и мы у отеля. Нам сказали, что комната наша готова, мальчик взял наш чемодан и потащил его на 3 этаж. Лифта нет в отеле. Мы пришли в номер...Всё было шикарно. Вид фантастический. Балкон огромный.

Для наших туристов в отеле все, что не прибито к полу, сувенир.

Отель находится между двумя бухтами с видом сразу на две.

IMG_0440.JPG
IMG_0441.JPG
IMG_0447.JPG
IMG_0452.JPG

И ночной вид..........

IMG_0462.JPG
Последний раз редактировалось power11 10 фев 2014, 18:20, всего редактировалось 10 раз(а).
power11
активный участник

Сообщение Кубаночка » 10 сен 2013, 16:05

Виды красивые!!! Выбивает из колеи разве что фантастическое количество грамматических ошибок(( можно проверять текст, потом вставлять в форум..

Ещё умиляет, как вы геройски преодолевали опаснейшие спуски и подъёмы, переживая за себя любимую, а не за подростка-дочь, пуская её где-то вперёд себя или гораздо позже, вместо того, чтобы быть в полуметре и страховать.
Кубаночка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение САША74 » 10 сен 2013, 19:49

power11
Отличный отчет , был в лагуне очень экстремальный путь вы конечно молодцы ! На учителей, русского языка которые за пределы курортов краснодарского края не выезжают, не обращайте вниманения ! Жду продолжения .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение grisha1981 » 10 сен 2013, 20:07

Кубаночка писал(а) 10 сен 2013, 16:05:Виды красивые!!! Выбивает из колеи разве что фантастическое количество грамматических ошибок(( можно проверять текст, потом вставлять в форум..

Ещё умиляет, как вы геройски преодолевали опаснейшие спуски и подъёмы, переживая за себя любимую, а не за подростка-дочь, пуская её где-то вперёд себя или гораздо позже, вместо того, чтобы быть в полуметре и страховать.

Я вот пожалуй присоединюсь, причем, я не говорю плохо или хорошо это, это не мое дело, иногда чуть сложновато читать и следить за мыслью просто, вот и все....

САША74 писал(а) 10 сен 2013, 19:49:power11
Отличный отчет , был в лагуне очень экстремальный путь вы конечно молодцы ! На учителей, русского языка которые за пределы курортов краснодарского края не выезжают, не обращайте вниманения ! Жду продолжения .

Обожаю такие выводы, о географии посещений авторов комментариев .... У вас кстати тоже беда с запятыми и не только с ними ))))) Я вот не очень например понял, были Вы в лагуне, или в лагуне был экстремальный путь, вот и все, что хотел сказать автор каммента выше

Автору .... - продолжайте, читаем и смотрим, все равно интересно, и все равно спасибо
grisha1981
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль