Сейчас этот форум просматривают: unformat и гости: 2
gusev.1978 писал(а):Привет Rufus! Читаю твое сочинение и свидетельствую как компаньон. Все это правда!!! С чувством, с душой дружище написал, с расстановкой. Ностальгия БРАТ по той отвязной и легкой тайской жизни нарастает с каждым месяцем и у меня. Долго же ты дружище созревал для этого письма, но видимо не зря. Читая и вспоминая наши достаточно невинные приключения туристов впервые попавших в рай, по настоящему погружаешься в атмосферу чуть забытого апреля и становится ясно этого не забыть. Rufus я благодарен судьбе, Туркменским авиалиниям и бутылке Teacher"s за встречу с тобой!!! Мы были впервые там, но любили ТАЙ раньше заочно, и слава Богу что наши ожидания (почти во всем) оправдались. Ребята читающие строки Rufusа и раздумывающие над поездкой, ни минуты сомнения, последние деньги собрали и вперед! А нас Alex (как звала этого поляка Ой), я думаю ждет знойная и ласковая Камбоджа...
Кстати Кос просил передать сердечнейший привет тебе! Так вот передаю, низкий respect с поклоном.
Здорово написано, красиво! Такие чувства, такие эмоции...
Хорошо пишешь, искренне...
Прочитал отчет и вспомнил себя. Rolling Eyes
rufus писал(а):
Наивный! Это сейчас я смотрю на все это по-другому. Я уже прочитал Private Dancer и все такое. Но тогда... Я же нормальный парень, не падонак
А классно книжка развеивает иллюзии ? Читаешь и понимаешь что все напианное правда, ну или почти... . Что и сам "искупался в нечистотах", понравилось и еще будешь !!! Непередоваемое ощущения собственного морального декаданса !!!!!!!
Имена как и ники даются с рождения и могут менятся. Пару недель назад знакомая пошла к монахам и вечером притащила список из 4-х сочетаний имен и ников. Занятно было подбирать новое имя. Общими усилиями выбрали имя наиболее удобоваримое, произносимое и запоминаемое. Вот только ник к этому имени меня очень смешит - Бим, сразу навевает про Белого Бима, черное ухо . Изобрел ник из ее нового имени, согласилась. У приятельницы третья смена имени и ника за 28 лет жизни, будет менять ID карту.roos писал(а):Девушку звали Мяу. Прикольные все-таки у них имена.
Ничего общего с реальными тайскими именами это как правило не имеет. Это все для сокращения, для легкости общения, не боле и не менее. Боюсь в 90% случаев мы и половину реального имени не выговорим.
Ты вернешься к ней (или встретишь другую, не из бара), потом она приедет к тебе в Москву, вы поженитесь, и в итоге мы столкнемся с тобой (как с АлексомМФ Razz в посольстве РФ в Бангкоке при оформлении документов).
Trinity писал(а):Хехе! Отец... И снова вопрос, задаваемый себе всеми, побывавшими раз в Тае и проникшимися им. Ответ простой - никак. К сожалению. А может к счастью.
Вариантов несколько (и все реальны!):
1. Ты вернешься к ней (или встретишь другую, не из бара), потом она приедет к тебе в Москву, вы поженитесь, и в итоге мы столкнемся с тобой (как с АлексомМФ Razz в посольстве РФ в Бангкоке при оформлении документов).
2. Ты забьешь на всю свою предыдущую жизнь (это наверное стоит поставить в начало каждого пункта Shocked ) и будешь жить как Санрай от отпуска до отпуска.
3. Ты превратишься в "сэд-фака", описанного в Прайвет Дансере, будешь ходить попрошайничать по бангкоксктим трущобам, приставать ко всем прохожим с европейской внешностью продавая всякую хуйню, выпрашивая 20 бат на бургер что продается каждую ночь рядом с Плазой и выслушивая в ответ крепкие тайские ругательства от хозяйки, и в итоге тебя застрелит тайская мафия где нибудь в темных переулках Сукумвита. Либо проявит сочувствие наше разлюбезное консульство и отправит назад в Россию... Правда есть еще вариант загреметь в Bangkok Remind Prison.
4. Ты поймешь в итоге, что в России тебе жить далее невозможно и в итоге уедешь из нее куда бы то ни было так или иначе.
5. А может все это у тебя пройдет? Ты встретишь хорошую веселую добрую и нежную русскую девушку, женишься на ней, она родит тебе детей и будете жить долго и счастливо Shocked Наример в Ленинке (ты туда "Рембрандта почитать" пойдешь к примеру от тоски Twisted Evil ), как Инга советовала - ну или просто она к тебе в машину сядет однажды Twisted Evil Wink Question
Выбирай свою судьбу, отец
Sergey22 писал(а):У приятельницы третья смена имени и ника за 28 лет жизни, будет менять ID карту.
Sergey22 писал(а):В фитнесс центре заполнял регистрационную карту, наткнулся на пунт никнейм, менеджер долго не могла понять, как это так нет никнейма.
Первый раз поменяла мама ей лет в пять, болела часто, болячки прекратились. Второй раз говорит по глупости в старших классах школы - мальчики не смотрели. Третья смена - мужики достали и зрение портится, отработала 5 лет на конвейере Sony с микроскопом. Все новые имена выбирались монахами, в соответствии с проблемами, которые надо решить на данный момент.rufus писал(а):Sergey22 писал(а):У приятельницы третья смена имени и ника за 28 лет жизни, будет менять ID карту.
А зачем менять имя и ник?Sergey22 писал(а):В фитнесс центре заполнял регистрационную карту, наткнулся на пунт никнейм, менеджер долго не могла понять, как это так нет никнейма.
Как это нет? А Sergey22 чем не никнейм?
Sergey22 писал(а):Хотел приколоться и обозваться Мэн, но вспомнил что это ежик по тайски и побоялся в тумане заблудиться
justbob1 писал(а):в основном 2х или 3х сложные имена, это если полные.
в остальном да, говорят так чтобы проще было.
бу, сом, ви и т.п.
причем видел у таек на дебетовых картах эмбосированые такие короткие имена.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда