Phuketian писал(а) 10 окт 2013, 11:08:Я бы сказал - стрелу она уже "поймала" и теперь ищет царевича, чтобы за этот выстрел голову оторвать
тож хотел написать
но имхо таки отрывать башку царевичу за то, что сама стрелу поймала неудачно.......хм....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Phuketian писал(а) 10 окт 2013, 11:08:Я бы сказал - стрелу она уже "поймала" и теперь ищет царевича, чтобы за этот выстрел голову оторвать
а причиндалы свои прилюдно не протыкали часом?
иголочник писал(а) 10 окт 2013, 11:19:Сначала решил, что мне нехорошо, а, оказывается, просто интересно...)))
Ольга Новосибирск писал(а) 10 окт 2013, 13:42:Phuketian, не возражаете, если я ссылочку на темку знакомым разошлю?
irishkagunia писал(а) 10 окт 2013, 19:20:О, Боже мой...как вы их фотографировали? Это ж страшно Они вам во сне не снятся? Я вот сдуру сейчас на ночь насмотрелась и боюсь, чтобы они мне во сне не привиделись.... Phuketian, вы смелый - такое вживую разглядывать
Панночка писал(а) 11 окт 2013, 14:52:Умеет автор удивить. Надо поискать информацию, не зря они же так мучаются. Думаю, один раз они с собой такое проделывают, шрамы ведь остаются. Опять же всякие пирсинги, шрамирование и прочее - кажется детскими игрушками на этом фоне.
vitusha писал(а) 11 окт 2013, 21:13:А вот женщины: они хитрее, умнее, или не нарушают?
CaptainVictor писал(а):Похоже, они тоже снимали этот фестиваль
Брат-2 писал(а) 12 окт 2013, 18:07:Супер! Очень интнресно. Хочу теперь побывать на этом фестивале. Фотки классные, отличная работа! С прошлых фестивалей - потрясные фото! Вы молодец. теперь буду следить за Вашими трудами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда