Первый раз в Паттайе. Жесть.Трэш.И кэш

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Первый раз в Паттайе. Жесть.Трэш.И кэш

Сообщение Olja74 » 16 авг 2015, 12:22

Почему ж Вы перед поездкой не прочитали, что такое Патайя?!
Рассказ очень интересен, думаю так оно и есть..
Правда недавно были на Краби и Самуи и это полная противоположность. Масса положительных впечатлений и эмоций. Хотя это уже шестая поездка в Тай.
С Индией ну никак сравнить не могу. Это совершенно разное.
Тай любим. Но не Патайю.
С удовольствием поеду опять, если будут дешевые билеты.
И упаси Вас бог брать путевку в Турагенстве.
Только самостоятельный отдых и только тщательно продуманный план путешествия и конечно без сюрпризов.
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Uralski_Lis » 16 авг 2015, 12:25

(Ребята.Отзыв не негативный. Всё на основе моих реальных ощущений.Знаю что какашками закидают в итоге но всё таки напишу до конца)

День 2 (часть 2. Утро)

Блуждали мы минут 40 по дворам и с помощью подсказок встречных людей пришли к «сказочному пляжу».
Он как оказалось находился на территории отеля Гарден Си вью (или Гранд Си вью.Не помню точно)
Закосивши под постояльцев отеля и пройдя ресепшн мы устремились туда где дивные тропические сады, ярко-голубые бассейны, водопады, белый песочек
Стоп!!! Белый песочек???
И тут взгляд устремился на море. А что там напротив???
Ёшкин ты кот!!! Да…это рыбацкий пирс

Тут же разворачиваемся и грустно бредём в сторону своего отеля.Отмывать пот с тела и покушать. По дороге заходим в 7/11 и берем там фаст фуд местного розлива – сэндвичи в пакетах и пельмени в креветкой (всё в замороженном виде из холодильника)
Пить выбрать нечего ибо энергетики,газировка и «минеральная вода» из под крана не вариант.
Беру «Лео» (тоже пародия на пиво но со вкусом более или менее приличным в отличии от чанга).Разогрели.Покушали. Решили податься в центр.

На чём ехать не ясно .Спросили у тайки на ресепшене.
Она вышла на дорогу.Махнула рукой.остановился пикап наполненный тайцами в грязной засаленной одежде.Залезли.Поехали.

куда мы едем было не понятно совершенно.Так же где и выходить.

Тайцы грязными лапами постоянно гладили по лицу ребенка нашего (блондинка 1 года отроду). Это очень бесило но виду мы показывать не стали.Как-никак в чужой стране.Ругаться в первый же день не вариант.

По дороге к нам в пикап запрыгнули краснолицые славяне в сланцах и носках под ними)) Сразу национальность разгадав мы спросили их где нам выйти чтобы поесть человеческой еды.
Говорят что надо выйти у «централь фестиваль» и идти на фудкорт в подвал.
А вот и наша остановка.
Кто то звонит в звоночек на потолке и пикап останавливается.
Мы выходим.И пока соображаем сколько платить и кому – пикап уезжает.
Двигаем в торговый центр

Продолжение следует….
Uralski_Lis
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Jim-Beam » 16 авг 2015, 12:54

Отчет реально интересен. Хотя бы своей нестандартной позицией ( за Атракцион ощущений надо платить! но это понимание придет позже)
ТС! Если бы Вы посетили Омерику- Ваше ...удивление было бы еще большим (Христом-Богом клянусь).
Не путайте Туризм и Эмиграцию..
Jim-Beam
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Сообщение mrlavroff » 16 авг 2015, 13:04

Uralski_Lis писал(а) 16 авг 2015, 12:25:(Ребята.Отзыв не негативный. Всё на основе моих реальных ощущений.Знаю что какашками закидают в итоге но всё таки напишу до конца)

День 2 (часть 2. Утро)

Блуждали мы минут 40 по дворам и с помощью подсказок встречных людей пришли к «сказочному пляжу».
Он как оказалось находился на территории отеля Гарден Си вью (или Гранд Си вью.Не помню точно)
Закосивши под постояльцев отеля и пройдя ресепшн мы устремились туда где дивные тропические сады, ярко-голубые бассейны, водопады, белый песочек
Стоп!!! Белый песочек???
И тут взгляд устремился на море. А что там напротив???
Ёшкин ты кот!!! Да…это рыбацкий пирс

Жил я в этом Гарден Си Вью в 2011. В море на их пляже я зашел один раз и то это было в день заезда. Грязь ужасная, пакеты, гондоны, остатки еды плавают. А вот бассейн у них приличный, можно было вам в нем искупаться, никто не следит левый вы или свой.
mrlavroff
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 4
Отчеты: 4

Сообщение Karla12 » 16 авг 2015, 13:11

Voxel писал(а) 16 авг 2015, 08:26:
Uralski_Lis писал(а) 15 авг 2015, 21:59:Открыл пива.Глотнул. На вкус как самое дешевое российское пиво которое стояло открытым дня 2 на улице.Короче что то типа "красного востока" из пластиковых бутылок.

О вкусах конечно не спорят. но чтобы о пиве Chang так...Первый раз читаю такой отзыв.

Промодерировано. На форуме принято писать в спокойном, уважительном тоне. На первый раз устное предупреждение.
Yurigun.
Karla12
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Radin » 16 авг 2015, 14:15

Karla12

на вкус и цвет... Кто-то любит балтику-9 и охоту, кто-то давиться безалкогольным, а кто-то вообще не пьет.
Из всего набора тайского пива остановился на Chang'е. Можете обзываться как угодно, я свое мнение (и о вас тоже) оставлю при себе
Radin
участник

Страны: 2

Сообщение softblood » 16 авг 2015, 14:17

Radin писал(а) 16 авг 2015, 14:15:Из всего набора тайского пива остановился на Chang'е.

Соглашусь, оптимальное сочетание цена качество! И пить его стоит холодным!)
softblood
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение Uralski_Lis » 16 авг 2015, 14:18

День 2 (часть 3. Утро)

Спускаемся в подвал «централь фестиваля» и проходим на фудкорт.Шарахались от одного прилавка к другому но нигде не увидели цен. Спрашиваем у повара-тайца «сколько стоит то хавчек?».Он отправил нас на кассу где надо положить абсолютно любую сумму на карточку которую тебе выдадут.Ходишь и расплачиваешься этой карточкой за еду.Если останется сдача то на той же кассе тебе её выдадут когда будешь уходить и сдавать карточку. Вобщем галиматья полная. Проще было сделать оплату банковской картой как в других страной если с наличкой возиться неохото.Ну да ладно.
Пошли искать что нить съестное.
Всё незнакомое кроме названия супа Том ям. Видов 5 его на лотке.
Взяли пару порций супа с креветкой. Помня что во всем что до этого ел не было ни соли ни специй понадеялся что хоть тут они есть.Тайка которая брала тот же суп насыпала в него ещё красного перца ложку.Чайную с горкой)) Я люблю острое но сдох бы если столько сыпанул мне кажется. Короче не стал ничего себе сыпать до пробы.
Сели за столик.Я как хлебнул ложку супа так слёзы из глаз потекли…. Писец.
если передать вкус супа то это борщ в который кинули лимон и высыпали стакан перца.
Минут за 15 осилив его и пролив столько слез сколько Я не лил за все 30 лет миссия была выполнена.
С пожаром во рту мы отправились на улицу в надежде всё таки искупаться хоть где то…

Пляжная полоса выглядит так: ширина 2 метра,на ней миллион китайцев которые выглядят как дауны и бегут за главкитайцем у которого в руке палочка на которую привязан маленький плюшевый зайчик, в море на расстояние 10 метров от берега огражден квадрат веревкой за которым гоняют лодки,гидроциклы и прочая фигня.Ну и бонусом масляные и бензиновые запахи вместе с волнами прибиваются к песчаной полоске.
Вот тыж ёж тыж! На улице тем временем стало ещё жарче. Запах мочи стал сильнее.Голова трещит.
Эх!! Скидываю футболку и прыг в волну….
Хлебнув из волны бензина выскакиваю назад и быстренько на песочек.
Обсох минут 5 .Одел футболку и двинулись мы семейством дальше…
Uralski_Lis
полноправный участник

Сообщение Karla12 » 16 авг 2015, 14:59

Вы, автор, жжёте! Пишите ещё! Очень весело читать
Karla12
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Icewine29 » 16 авг 2015, 15:24

Стало интересно увидеть Гоа глазами автора И фотографий этого непрекращающегося "ужаса" бы сюда. А то очень занимательное начало действительно стало напоминать троллинг или впечатления пакетника из 5ти звездочного отеля, впервые попавшего в реальность. Автор, не обижайтесь. Добавьте фотографии
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение co-pilot » 16 авг 2015, 15:26

Icewine29 писал(а) 16 авг 2015, 15:24:Добавьте фотографии

Сейчас автор напишет, что на пляже у него спёрли фотоаппарат и телефон... и у жены тоже...
Между прочим, как оказалось, некоторые виды пингвинов, при наступлении совсем уж холодной погоды или проблем с едой - могут вставать на крыло!
co-pilot
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение softblood » 16 авг 2015, 15:32

co-pilot писал(а) 16 авг 2015, 15:26:Сейчас автор напишет, что на пляже у него спёрли фотоаппарат и телефон... и у жены тоже...

А кроме шуток! Я, когда впервые приехал в Таиланд пакетным туристом, в первый день пошел на пляж отеля Амбассадор и практически первое, что я услышал, зайдя туда - пропал фотоаппарат в сумке, мы делали массаж, он был здесь, а сейчас его нет..
softblood

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение artxenia » 16 авг 2015, 15:45

Друзья, Паттайя---для умелого туриста, это весьма очаровательный и интересный городок. Отличный, бюджетный, общественный транспорт, уйма едален, отельчиков, вечерние приколюшки на В.С., экзотика ........ А , для купанья, есть пляжи на окраине и в р-не военного городка, можно катером на острова.
Просто не надо селиться на( помойках) и шарахаться по тем же помойкам, и ,наверное , всё будет отлично.
artxenia

Благодарил (а): 527 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Jim-Beam » 16 авг 2015, 15:48

И не надо тащить с собой туда детей (и жен, если те не достаточно уверены в себе). Это ж, все-таки , мировая столица Секс-туризма...
Не путайте Туризм и Эмиграцию..
Jim-Beam
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Сообщение Gregoryy » 16 авг 2015, 15:54

ТС пишет "отзыв не негативный" так что я уверен все наладится , запаслись покорном. 10 лет назад с другом пакетниками попали в Паттаю, тоже было двоякое впечатление, часа полтора , а потом все наладилось
Gregoryy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Uralski_Lis » 16 авг 2015, 17:10

(Ребята.Отзыв не негативный. Всё на основе моих реальных ощущений.Знаю что какашками закидают в итоге но всё таки напишу до конца)

День 2 (часть 4. Утро)

Дошли мы до «улицы волкова». Смотрю на часы а там раннее утро.А кажется что шарахаюсь уже целый день.
Заходим за ворота и……если Я ранее думал что у нас в Северной Паттайе полный трэш то тут вообще полный абзац.
Заблёванная дорога, мешки с мусором,мусоровозы,бутылки,банки,гондоны,вонища настолько адская что чуть сознание не потерял. На бордюре сидят трансы с опухшими мордами.Кто то из них хлещет «чанг»,кто то курит а кто то ест лапшу из миски. Из местных борделей на входе стоят ужасные шлюхи с лошадиными мордами,нелепыми тату и адским целлюлитом.Прикид такой как у нас детей в глухой деревне бабушки одевают. Как такое убожество «снять» можно додуматься это осталось для меня тайной.Подозреваю что если жестко бухать не один день.
Идем …идем.Улица что то не кончается.Шлюхи все страшнее и страшнее.Вонь еще жестче.
Оооо! 7/11. Забегаю.Беру адский «Чанг» 2 шт чтобы стереть из памяти то что увидел.
Наконец то улица закончилась.Смотрю все люди куда то идут массово.Спрашиваю «Куда все?»
На Ко Лан сын мой…
Ко лан так Ко лан.И мы пошли к пристани
Uralski_Lis
полноправный участник

Сообщение Uralski_Lis » 16 авг 2015, 17:59

Icewine29 писал(а) 16 авг 2015, 15:24:Стало интересно увидеть Гоа глазами автора И фотографий этого непрекращающегося "ужаса" бы сюда. А то очень занимательное начало действительно стало напоминать троллинг или впечатления пакетника из 5ти звездочного отеля, впервые попавшего в реальность. Автор, не обижайтесь. Добавьте фотографии

Будет и про ГОА.
И фото будет.
Uralski_Lis
полноправный участник

Сообщение artxenia » 16 авг 2015, 18:26

Специально для Uralski Lis подняла отчёт ----Паттайя обосранная многими в отчётах.
Как раз в тему.
artxenia

Благодарил (а): 527 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Kamdif » 16 авг 2015, 18:39

Сходите в Гудбир на второй улице (справа) не доезжая до дельфинов из центра 200 м. Поешьте наконец нормальной еды, попейте свежайшего только что сваренного пива и жизнь немного станет веселее. На двоих уложитесь в 1000 б - пара порций отменного шашлыка, три литра розливного, ну и на закуску что-нибудь.
Жили мы как-то один и последний раз на окраинах, только на юге в Айсаванье (отель такой никчемный) - примерно так же мог написать. Одного раза хватило. Так и автор, "попробовал" своё, в следующий раз разберётся уже лучше.
Kamdif
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Uralski_Lis » 16 авг 2015, 19:09

День 2 (часть 5. Утро)

Вышел Я из злачных мест на пирс и поглядел на море.
Да что за…??? Да как так????
Взгляду моему предстала красотища неописуемая – чистое голубое небо, голубое море с волнами-барашками из белой пены, катера, яхты, парашюты,небоскребы, пальмы.
Впал в ступор.Открыл «Чанг».Отхлебнул.Думал что может на солнце перегрелся и нахожусь в обмороке. Где вонь,шлюхи,крысы и жуки?? Ущипнул себя.Больно!! Значит в адеквате.
Слева касса речного вокзала но все почему то идут мимо неё в сторону паромов.
Слились с толпой.Все полезли в один паром. Ну и мы тоже.
На входе стоят тётки укутанные с головы до ног.Одни глаза торчат.Даём по 30 батт с носа и готовимся отплыть чёрт знает куда. Ну и пофиг. Сюрпризы это всегда весело.
На пароме открываю второй «Чанг». Поплыл и паром и мой разум от жары и дьявольского пойла сваренного все таки по ходу из конопли))

Первый раз в Паттайе. Жесть.Трэш.И кэш
Uralski_Lis
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль