Becker писал(а) 11 окт 2016, 18:09:Это где был ТЦ Central
Почему был? ТЦ Central Centеr закрыт на ремонт, а БигСи в нем работает.
Сейчас этот форум просматривают: Cenzor и гости: 3
Becker писал(а) 11 окт 2016, 18:09:Это где был ТЦ Central
mishel 50 писал(а) 11 окт 2016, 16:24:pantik писал(а) 11 окт 2016, 13:15:artxenia а о каком конкретно Теско Вы говорите?
Это "большой" на Сухумвите: https://www.google.ru/maps/@12.90683,10 ... 6656?hl=ru https://www.google.ru/maps/@12.9062374, ... !1e3?hl=ru
Это поменьше на Северной: https://www.google.ru/maps/@12.9504341, ... 6656?hl=ru https://www.google.ru/maps/@12.950901,1 ... !1e3?hl=ru
Tigor писал(а) 12 окт 2016, 02:03:На мопеде нельзя доехать что ли? ))
Если в центре живешь, то до Биг Си на центральной можно вообще пешком дойти. Я с Буакхао дохожу, когда прогуляться хочется )
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 01:38:И добираться от Walring Street , где находится мой отель,
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 01:38:Большой Теско он и есть большой. И выбор всего поболя, и выбор еды побольше, да и сам магазин значительно больше , и находиться в нём гораздо, значительно приятней, чем в старом Теско. Для меня, побродить по этому Теско--большое наслаждение.
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 01:38:А так ,я на тук-туке ,доезжаю до автокольца Дельфинчики и мне надо пилить вверх ,пешком , если не попадётся попутный тук-тук , почти 2 км.
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 02:15:Я селюсь возле Walking, т.е у меня основной, относительно красивый , и относительно чистый центр--в пешей доступности. Тут же и центральный пирс. Да и тук-туки, двигаются мимо, сплошной лентой--заскакивай в любой==всего 10 бат.
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 02:15:Мопед стоит бат 150 в сутки. Поездка на тук-туке=10 бат в одну сторону.
pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41:Мы сначала хотели пойти на гоу-гоу шоу –то, которое предлагали в экскурсиях (так, увы и не добрались до него
Ну теперь можете быть спокойны, никому кроме Вас он не нужен, даже этим "девочкам".pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41: К моему мужу никто ни разу не пристал, хотя мы не шли, держась за руки. Наоборот, раз я даже чуть отошла в сторонку, а то кто-то писал, что несмотря на то, что шли парой, к мужу все время цеплялись.
А вот тут, я бы на Вашем месте, начал волноваться, а тот ли мужчина с Вами. Этот контингент не ошибается. Шутка.pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41:Еще как-то случайно попали на улицу «с мальчиками» Сначала на обратили внимания, потому что темно было, ну сидят себе мужики какие-то мелкие у баров ,пиво, наверное, пьют. Хотя в вывесках слов Blue и присутствовало. Но тут –какая наглость), один из них как раз и стал зазывать моего мужа)
pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41:Одного помню –такой старый, тучный, одышливый, что даже просто встретив на улице такого человека, можно испугаться за состояние его здоровья, а здесь ковыляет в сопровождении 2-х тайских женщин, они его под ручки поддерживают.
mishel 50 писал(а) 12 окт 2016, 18:45:Это не ГоГо , это Х-шоу. Не особо много и потеряли, но разок можно было бы, для расширения кругозора. А на Волкине, можно было заходить в любые ГоГо, и любые заведения, есть интересные, вход бесплатный, только если решили там остаться, то нужно заказывать выпивку.
pantik писал(а) 12 окт 2016, 19:14:а в чем разница между Х и го-го?
pantik писал(а) 12 окт 2016, 19:14:По по поводу -бесплатно -не знаю, те мужики по 500 бат за вход хотели.
mishel 50 писал(а) 12 окт 2016, 18:45:Ну теперь можете быть спокойны, ни кому кроме Вас он не нужен, даже этим "девочкам". :
mishel 50 писал(а) 12 окт 2016, 18:05:
Это на Пхукете или других островах аренда мопеда оправдана. При оборзевших таксистах. А в Паттайе за 10 б. максимум 20, можно доехать в любой конец города. Если уж очень спешишь, тот же мототакси за 50 -60 бат домчит тебя куда угодно. И риска с последующими разборками, в случае ДТП нет и выпить можно всегда, без оглядки на руль.
pantik писал(а) 13 окт 2016, 11:23:понимали,что это -не потенциальный клиент,потому что и я и муж смотрели на них не в упор,да и жену рядом тоже как-то заметить было можно,хоть я и делала вид,что я там сама по себе)
pantik писал(а) 16 окт 2016, 21:36:С помощью форума был составлен даже план: на автобусе из Паттайи,там пересадка на Скайтрейн, доехать до станции Сиам Парагон,чтобы попасть в новый центр. Обед в самом высоком здании Байок Скай, посещение океанариума,а затем –спросить дорогу на водный трмвайчик,на нем спросить, как доехать о Као сан роад, там поискать,где дешево переночевать,выйти по навигатору посмотреть вечерний Китайский квартал,а утром пойти в зоопарк, который оттуда вроде как недалеко. Ну, а потом уж потихоньку выбираться и на автобус в Паттайю.
pantik писал(а) 16 окт 2016, 21:36:Бангкок я представляла веселым разнузданным городом, ориентируясь на «Мальчишник в Вегасе». Заезжаем в город (а еще было пасмурно) –какие-то серые постройки, высокие дома, ничего красивого( Ладно, думаю ,мы ж по окраине пока едем ,вот сейчас как выберемся в центр –и всё будет по-другому. Ну выбрались. Уже скоро к первой остановке будем подъезжать, а красоты-то и нет.
Может он и хорош, местами, но только для тех, кто его знает.mishel 50 писал(а) 13 сен 2016, 19:48:Можно просто из Паттайи съездить на экскурсию, а может и на две, чтоб посмотреть основные, "обязательные к посещению места". Как по мне, Бангкок - это огромный, душный, бешеный город, живущий своей жизнью и совсем не такой, как рисуется на рекламных проспектах. Да, там много всего интересного, но самостоятельно за два дня осилить не реально.
Nata1967 писал(а) 16 окт 2016, 22:38: ужас !!!!!! обед дороже святынь
pantik писал(а) 16 окт 2016, 21:36:Во время поездки помощник нашего гида стал раздавать нам булки. Люди, которые сидели в начале лодки получили свои булки раньше и уже почти успели их съесть,а я -где-то треть, когда нас остановили возле небольшого храма и предложили покормить королевских сомов, для которых, оказывается и предназначались булочки.
mishel 50 писал(а) 16 окт 2016, 23:55:XUDOGNIK
Ну, тут еще нужно суметь объяснить, куда Вам нужно. И этого мало, нужно, чтоб Вас поняли, далеко не все таксисты в состоянии понимать иностранцев. Будут полдня возить по Бангкоку, вместо пятнадцати минут, и еще и доплатить потребуют, за плутания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда