Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Петрович162 писал(а):Очередные розовые сопли
gals101 писал(а):А вы пляж видели в какое время года и в какую погоду?
А где индусов в Тае нет? На Самуи их ещё больше. Первое время они к нам приставали с костюмами, а потом уже только здоровались, а мы им сразу говорили - костюм не нужен.
gals101 писал(а): Я тоже всех вас люблю!
RU писал(а):Пляж, как мне показалось - не самое сильно место Ао Нанга.
От Ао Нанга до Пхукета на боте можно для разнообразия проплыть - быстро и живописно (при хорошей погоде).
Да нет - это я вообще сказал. Все верно, только на Пхукете можно, во-первых, - арендовать транспорт, во-вторых, - остановиться на пляже, где практически нет пакетных туристов - таких пляжей там много. И тогда у вас будут противоположные впечатления )gals101 писал(а):.. Да, я и не говорила, что это самое сильное место - просто некоторые прицепились к этой фразе, а всего остального позитива не заметили.
В Пхукете мы разочаровались ещё в прошлую поездку - отель был ужасный, таксисты - рвачи, цены на экскурсии и прокаты - недетские..
А уж от обилия соотечественников - вообще голова кругом. Специально поехали, где их почти нет.
RU писал(а):Да нет - это я вообще сказал. Все верно, только на Пхукете можно, во-первых, - арендовать транспорт, во-вторых, - остановиться на пляже, где практически нет пакетных туристов - таких пляжей там много. И тогда у вас будут противоположные впечатления )
Ярь-медянка писал(а):А Петрович - злоооой ! Добрее надо быть, мягчее! Нормальный рассказ , о своих ощущениях, имеет право.
В хорошем отеле за 9000 бат/сутки нет воды?gals101 писал(а):Отвечу всем по очереди
РыбкаЗолотая - привет Москва!
1. Если по-вашему - 9000бат/сутки - это дёшево, то я умываю руки.
4. Вода не доходила до 5-го этажа
тетямотя писал(а):В хорошем отеле за 9000 бат/сутки нет воды?
мы ещё где-нибудь в городе пересекаемся
те, кто хоть раз побывает в Тае - ну просто по определению не могут быть негативщиками
тетямотя писал(а):В хорошем отеле за 9000 бат/сутки нет воды?
Петрович162 писал(а):Аааа, так это женьщина Тогда цвет сопель понятен.
Мне органически неприятны люди, которые уничижительно отзываются о моей стране и соотечественниках, при этом зарабатывающие тут бабло. А ведь уже не молоды и причем далеко.мы ещё где-нибудь в городе пересекаемся
Упаси Вас бог.те, кто хоть раз побывает в Тае - ну просто по определению не могут быть негативщиками
Да что Вы! А что там такого этакого, после чего соотечественники микробами кажутся?
gals101 писал(а):На пляже-то их может не быть (где они лежаки друг у друга и у европейцев отбирают)
Да и тайцев коренных на Пхукете мало - вся обслуга - это гастарбайтеры из ближайших нищих стран, у которых цель одна - заработать.
Sergey22 писал(а):gals101 писал(а):На пляже-то их может не быть (где они лежаки друг у друга и у европейцев отбирают)
Да и тайцев коренных на Пхукете мало - вся обслуга - это гастарбайтеры из ближайших нищих стран, у которых цель одна - заработать.
Как можно отобрать оплаченный шезлонг? Вы наверно с Египтом спутали что-то.
Коренных тайцев на Пукете гораздо больше, чем в любых других турместах.
Так бы и сказали, что вы о Банг Тао пишитеgals101 писал(а):Привожу конкретный пример
C чего это стыдобища? Вообще-то это общепринято оставлять полотенца на лежаках, те же европейцы это практикуют, и только дикие китайцы могут плюхнуться на чужое полотенце на лежаке.gals101 писал(а): Привожу конкретный пример - январь 2008, отель Амора Бич, шезлонги бесплатные. С утра соотечественники занимают всё, что можно - для себя и своих близких и целый день на них валяются или не валяются, а просто полотенца оставили. Действительно это всё напомнило Египет - направление вашей мысли - правильное.
Однажды престарелые европейцы прилегли на свободные лежаки, а наши (молодые, крупные, здоровые) подошли и громко по-русски объяснили - "вас тут не стояло" - попросили освободить и те - ошалевшие ушли, спрятались, видимо, в номер...
Стыдобища - да и только!
g14 писал(а):C чего это стыдобища? Вообще-то это общепринято оставлять полотенца на лежаках, те же европейцы это практикуют, и только дикие китайцы могут плюхнуться на чужое полотенце на лежаке.gals101 писал(а): Привожу конкретный пример - январь 2008, отель Амора Бич, шезлонги бесплатные. С утра соотечественники занимают всё, что можно - для себя и своих близких и целый день на них валяются или не валяются, а просто полотенца оставили. Действительно это всё напомнило Египет - направление вашей мысли - правильное.
Однажды престарелые европейцы прилегли на свободные лежаки, а наши (молодые, крупные, здоровые) подошли и громко по-русски объяснили - "вас тут не стояло" - попросили освободить и те - ошалевшие ушли, спрятались, видимо, в номер...
Стыдобища - да и только!
gals101 писал(а):Однажды престарелые европейцы прилегли на свободные лежаки, а наши (молодые, крупные, здоровые) подошли и громко по-русски объяснили - "вас тут не стояло" - попросили освободить и те - ошалевшие ушли, спрятались, видимо, в номер...
gals101 писал(а):Уточняю - лежаки были без полотенец!
gals101 писал(а):или не валяются, а просто полотенца оставили
ruslanb писал(а):Да... Жесткая критика, с попытками добить до конца, чтобы уже и писать не захотелось. Я тоже собираюсь в Краби в январе и в первый раз, поэтому в поисках информации читаю разные отчеты. Каждый отдыхает по своему и отношение к месту отдыха тоже своё. Поэтому мне не понятны такие нападки к автору этого отзыва. Мне отзыв понравился и я получил для себя здесь информацию, спасибо автору!
gals101 писал(а):Но я уже чуть раньше написала - узнаю соотечественников...Вот такие мы - русские.
gals101 писал(а): Но я уже чуть раньше написала - узнаю соотечественников...Вот такие мы - русские.
РыбкаЗолотая писал(а):уважаемый автор!
критика вполне конструктивная, поэтому обижаться грех... вы вводите людей в заблуждение, говоря, что Ао Нанг - чистейший пляж, Краби-Таун - милейший город, где много всего интересного, Бич Террас - супер отель - вот за это и критика! новичек поедет по вашим стопам и сильно разочаруется... Так уж вышло, что я "повелась" на Вашу "рекламу" массажа слепых в ПТТ - меня постигло глубокое разочарование (и не только меня) - так что не вводите людей в заблуждение, пишите хорошие отчеты и будет вам счастье, а на критику надо реагировать спокойнее и не обливать дорогих соотечественников грязью! А фотографии себя любимых лучше приберечь для семейных альбомов...
... Соглашусь, что плохих отзывов достаточно, и их становиться все больше и больше - все, кто побывал в Тае считаю своим долгом написать некий опус и на весь форум продемонстрировать свои профиль и анфас! ...скучно... Где вы, истинные Писатели! ау!
Shkurik писал(а):Эхъ люди...
Относительно условий проживания - тот кто критикует положительные отзывы о отеле полагает, что некто выбирающий себе отель ошибется? Терзают смутные сомнения....
09.10.2010 - 16.10.2010 жил в Peace Laguna Resort. Нормальный такой отель (IMHO, критикуйте?!). Бассейны, территория, обслуга...
Мне б хватило и Исмаиловских бунгало... Разница - 3000 бат в день. Спутнице понравилось в Peace Laguna Resort.
Относительно лучших пляжей на Пи-Пи - в октябре 2009 был. Phi Phi Island Village. В море покупаться нельзя - его нет. Отлив. Ну разве часов до 8-9 утра. На Бамбу - ДАААААА!!!!!!! Там пляж! Но тоже до часов 8-ми утра. А потом китайцы. Много.
Но не испортилось впечатление.
Учатся то все обычно на своем опыте. Не на ошибках, заметьте.
Я в следующий раз предполагаю тратить меньше на проживание, больше на экскурсии. И нормально.
Банзай?
gals101 писал(а):Но я уже чуть раньше написала - узнаю соотечественников...Вот такие мы - русские.
Shkurik писал(а):Вспомню - вздрогну (в самом хорошем смысле).... Тай........
В Peace Laguna Resort калитка по прежнему была закрыта, за забором видна дорога. Но между дорогой и оградой небольшие такие заросли кустарнико-травы. Очень хотел побродить там, возле горы... Не получилось.
Варана не видел. И как-то с живностью - не особо. В этот раз.
WiFi в отеле на ресепшне бесплатный, в номер нужно покупать карточку.
Где-то на форуме (когда выбирали отель на Краби перед поездкой) вычитал отрицательные отзывы. За неделю проживания там не заметил, чтобы на завтраки предлагали вчерашнее. Овощи и фрукты - свежие. Заканчивались - приносили еще. Да, мяса я не ем, но выбрать было из чего - овощи, рис в разных видах, лапша, сифуда разнообразного не было, но креветки или рыба присутствовали. И в номер можно было взять.
Понравился отель.
Может это из-за не конфликтности? Или отсутствия предвзятости?
Если не употреблять спиртное - все будет возможно нормально? Это к критикам.
Sergey22 писал(а):gals101 писал(а):Но я уже чуть раньше написала - узнаю соотечественников...Вот такие мы - русские.
Не понимаю, как вы в России выживаете с "такими русскими".
Наверное все в деньги упирается?
Точно, ваши посты так и сочятся "искренней радостью":gals101 писал(а): за то, что я искренне попыталась поделиться своей радостью?
gals101 писал(а):Вообщем, Ностальгия и к сожалению, не по своей Родине…
gals101 писал(а):Впрочем, это чисто по-русски!..Узнаю Родину - мать (или мачеху?!) и соотечественников.
gals101 писал(а):А уж от обилия соотечественников - вообще голова кругом. Специально поехали, где их почти нет.
gals101 писал(а):Когда по утрам видишь полусонных, капризничающих детей, которых тащат в детский сад – представляются тайские дети
gals101 писал(а):а наши (молодые, крупные, здоровые) подошли и громко по-русски объяснили - "вас тут не стояло" - попросили освободить и те - ошалевшие ушли, спрятались, видимо, в номер...
Стыдобища - да и только!
gals101 писал(а):А мы однажды наблюдали ситуацию - тоже с русскими тётками в Паттайе, как они торговались с тук-тукером - 50 или 60 бат...Так было стыдно!
Если у вас нет лишних 10 р за тук-тук,- так сидите в России или попытайтесь в ней же проехать на такси за 50-60р.
Зависть, злоба, агрессия
gals101 писал(а):как выживаю? - тяжело, с трудом. А вам легко?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха