Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
wins писал(а):Шикарное видео ! Это я вам как телевизионный режиссер говорю Все таки Марк 2 -это фантастика. Ну и руки видно что автора в нужном месте , и со вкусом все отл. Спасибо за наслаждение !
wins писал(а):кстати, узнал столь мной любимую Ко Чанг Кача. А На Ко Маке и Ко Куде где останавливались?
Galuk писал(а):Спасибо! Чудесный у Вас фильм о чудесной стране!
Galuk писал(а):Спасибо! Чудесный у Вас фильм о чудесной стране!
SvetlanaM писал(а):Судя по видео вы действительно любите эту страну. Очень приятно было посмотреть!
Alsex2005 писал(а):Чудный фильм !
Alsex2005 писал(а):Мне показалось или есть кадры с Koh Kood beach resort ?
Обожаем с женой этот отель и эту бухту !
Alexander Gerasimov писал(а):привез небольшой фильм с островов Ко Чанг, Ко Мак и Ко Куд. Прошу любить и жаловать!
Alexander Gerasimov писал(а):На Маке - Lazy Day и Plub pla retreat
На Куде - Newerland, Siam Beach Resort и Koh Kood beach resort
Мазай писал(а):Вам же удалось передать весь шарм Тая. Ресёпект!
Bosoy писал(а):Чудесное видео! Очень профессионально сделано. Моё Вам почтение!
Stuvey писал(а):Отличное видео!Смотрели с удовольствием
F&B-Anis писал(а):Фильм хороший.
Любим и жалуем
Galuk писал(а):Пересмотрела повнимательнее Ваш фильм и мне показалось, что там нет кадров одного отеля с Ко Мака - Plub pla retreat.
Galuk писал(а):Понравилось, что отель в необжитой части острова, но вот как там море - глубина, отливы?
Galuk писал(а):Судя по картам слева у мыса есть рифы или это не так?
Galuk писал(а):Можно ли туда дойти по тропинке вдоль берега?
Galuk писал(а):Устроило Вас питание в отеле или ездили обедать- ужинать в другое место?
Galuk писал(а):вопрос по трансферу на Ко Куд. Есть у отеля свой спидбот или надо добираться тем, что идет с Чанга?
Galuk писал(а):Спасибо огромнейшее за такой быстрый и подробный ответ!
Вот теперь и не знаю, ехать туда или нет. Фотографии шикарные. Спасибо!
А как Вам этот отель? Какие у Вас остались впечатления?
Лучше все-таки Lazy Day понравился и тот пляж (с чудесными закатами - очень понравилось!!!)?
Или уединенность отеля Plub pla retreat компенсирует отсутствие хорошего пляжа?
Galuk писал(а):Спасибо Вам большое!
Я согласна, что в новом красивом отеле неплохо пожить пару деньков, но вот отпуск, к сожалению, не резиновый, мы на Ко Мак всего четыре дня планируем, хочется и моря, и комфорта.
Видимо восточная сторона острова вся не очень подходит для купания. Мне понравилась еще LittleMoon Villa, тихое душевное местечко(Это судя по отзывам).
Вот теперь будем думать. Мы также любим тишину и , в то же время, как и Вы, постоянно надо куда-то бежать, что-то смотреть, непоседы.
За информацию о Lazy day отдельное спасибо! Еще одно мнение поможет сделать выбор, возможно, в его пользу.
rescuer009 писал(а):Спасибо огромное за отчет, супер, в июне тоже собираемся в Тай уже в четвёртый раз, в том числе и на Ко Чанг, Люблю Таиланд!
Виктория Хасина писал(а):Фильм потрясающий! Самые любимые места в Таиланде. Спасибо!
DFZ писал(а):отличное видео !!
Stan писал(а):отличное видео: нарезка и музыка просто класс
спасибо!
Власофф писал(а):Класс!
Восхитительно все у вас получилось!
Скажите, а когда видео снимали то штативом пользовались или с рук съемку делали?
Alexander Gerasimov писал(а): Я объехал весь остров и лучше по параметру цена/качество/пляж Lazy day не видел! Рекомендую!
Ju7 писал(а):Ну, ТС, - МОЛОДЕЦ! Нет, ну, надо ж так суметь-то, а? Просто слов нет, как красиво, как талантливо! Ставлю самый жирный "+"! Отдельное спасибо за информацию, в т.ч. по муз. композициям!
P.S. Вставлю-ка ссылочку по Ко Маку - может, и пригодится кому.
http://www.kohmakguide.com/travel-tips-thailand/
darkmel писал(а):Блин, зря посмотрел Посттайский синдром опять разыгрался
Видео-супер...
байк-евген писал(а):Спасибо,получил большое наслаждение.
Ksusha55 писал(а):Классный фильм!
Некоторые кадры - прямо пляжи баунти.... супер! Спасибо!
Hankypanky писал(а):Спасибо огромное, картинка великолепна!
saules писал(а):Спасибо за отличный фильм, как-будто снова там побывал
Змея-666 писал(а):Шедеврально!!!!
Тетя Лена писал(а):Фильм просто великолепен, вне конкуренции.Автор умница. Теперь врятли смогу смотреть другое видео с Тая.
Виктория Хасина писал(а):А что за водопад в середине фильма? Не опознала. Очень интересно.
Galuk писал(а):Спасибо! Ваши фотографии соперничают с Вашим фильмом! Бесподобно!
Юлекhappy писал(а):Alexander Gerasimov, снимали китовым объективом или другим? И сколько максимально времени он снимает на видео?
Slonihome писал(а):Уважаемый ТС! Срочно уберите видео отсюда. Боюсь, что посмотрев это, народ ломанется на острова.
Fedor22 писал(а):Респект Александру. Фильм потрясающий, можно использовать турагентствам в качестве рекламного ролика.
Alexander Gerasimov писал(а):Выложил на сайт Панорамио с привязками к координатам порядка 50 фото из Тая. Хотел спросить у завсегдатаев - фото выкладывать в отдельной теме или лучше в эту тему присоединить? 50 фото не многовато будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха