Девичник в Тайланде

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Девичник в Тайланде

Сообщение gerpi » 21 окт 2011, 23:06

Читая отчеты, решила написать о нашей поездки в Тай в ноябре прошлого года. О Нашем девичнике в Тайланде.
Идея родилась спонтанно, на своем 49-м день рождение моя мама встала и сказала, на следующий год приглашаю на свой юбилей в Тайланд! Стол накрою, остальное сами. Как ни странно, но народ ее поддержал. В итоге компания собралась очень неоднозначная…. Нас было 10 человек: Я, моя младшая сестра, мама, мамина сестра 35 лет и наша подруга ее ровесница, 3 подруги маминого возраста и… дама с Лондона с ее милым шотландским мужем (который по русски знал только : Добрый, учро!)))
До этого момента в Тайланде были только мы с мамой, да и вообще заграницей, были только мы с мамой)))) Поэтому это была очень рисковая поездка….
Но тем не менее я предложила ехать бэкпэкирами, тетки радостно меня поддержали, и началось….
Меня назначили ответственным организатором поездки. Готовилась я к ней основательно, т.к. цель поездки была празднование юбилея моей любимой мамули. Хочется сказать СПАСИБО всем кто мне помогал, особенно Ярославу и Андрею с Чанга! Ребята вы лучшие хохлы, которых мы знаем!)))
На форуме, многие мне говорили, типо с ума сошла с такой разношерстной компанией ехать в тай, да еще и передвигать самостоятельно… НО! Наша компания лучшая, с которой мне когда- либо приходилось отдыхать!
Маршрут был такой:
Канчанабури
Паттая
Ко Чанг
Ко Куд
Ко Чанг
Паттая.
Расходы на человека, включая ВСЕ(!) за 15 дней составили 850$ + 500$ билет Алматы-БКК-Алматы. Это я знаю на 100%. Дело в том, что я собирала общаг по 200 долларов, и так 4 раза. И платила оптом за жилье, транспорт, входные билеты, еду, питье, ЯЩИКИ РОМА))))), водичка, мороженки, фрукты и т.д.и.т.п….. Так что ездить отдыхать большой компанией очень, очень выгодно! По ходу буду писать о ценах и наших затратах.
А еще одни момент английский знал только Йен(шотландиц), ну и я пару фраз! В общем полный экстрим!!!!
Итак, начнем….

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

День первый. Прилет первой партии, наш шесть человек, остальные приедут в Паттаю.

Девичник в Тайланде

Покупаем симки.

Девичник в Тайланде

По плану после прилета, у нас был переезд в Канчанабури с вокзала около Виктори Монумент. Мы спустились на нижний этаж и сели в нужный автобус..но он не довез нас буквально метров 100 до монумента….Где мы благополучно заблудились…))) Шесть белых дам, без знания языка, (хотя зачем он там, в районе вокзала все равно никто английский не знает), но страстно желающие любым путем попасть на реку Квай, увидеть тигров и покупаться в прохладной воде водопада Эраван… Но улыбчивый Сиам ни без добрых людей! Один молоденький таец , который ну очень хотел нам помочь, видимо вид у нас был отчаянный))))ну не как не мог понять, что нам нужно, т.к. попросту не понимал ни слова, что я ему говорила… И тут он поймал местную школьницу, что-то ей про мяукал, и жестом показал, типо говорите ей. Я на ломаном английском объяснила, что нам нужно, она перевела, и О, Боги, он нас понял и отвел куда надо! Спасибо, тебе добрый человек!
И вот мы на вокзале, покупаем билетики. Нам сказали ждать… Но голод не тетка, и мы отправляем маму и Вику (тетя) на поиски еды.
И вот что они принесли.
Девичник в Тайланде

Мы сожрали это буквально за секунду. Жуя непонятные шарики, спрашиваем: а что это?
Они: А хз!! Но вкусно же??
Мы: Ну вкусно…
Только в конце поездки мы узнали, что это просто напросто соя с различными вкусовыми заместителями)))
По дороге звоню в гест, насчет нашего бесплатного трансфера с автовокзала Канчанабури. Говорят, сорри, но вы слишком поздно приехать, машина нет! Сорри! Но вы возьмите такси, все знают наш гест.
Все..Кроме нас…Ну да ладно, разберемся!
Приезжаем, к нам подходим, очень миловидный таец и говорит: Я отвезу вас, куда скажите, по очень хорошей цене! Я не обманывать!
И мы ему поверили, ну просто невозможно было не поверить этому малому! Который стал нашим другом и проводником на все 5 дней в Канчанабури. Вообще его звали Сурат, но он был такой маленький, смешной и милый, как мишка, ну мы его и прозвали между собой Тедди.
Мы прыгаем в его тук-тук, который за 5 минут привез нас на место. Место оказалось замечательным!!!! Гест Blue Star оказался точно таким же как на картинке, великолепным!!! И цена просто шик 600 батт, за трехместный номер, кондей и гор.вода!
Пока мы выгружались, Тедди робко предложил заехать за нами через час и поехать смотреть праздник. Почему нет, подумали мы… Ждем тебя, Тедди, через час!
Праздник оказался Лои Кротон. Я о нем читала. Но не думала, что мы на него попадем, т.к. прилетели мы в 18-00,пока туда- сюда, было уже 22-00. Но мы не долго думая, скинули чемоданы, теплую одёжу, начесали челки, накрасили губки и вперед на массовые гулянья.
Там мы пытались слиться с толпой, но как то не выходило))) Мы были единственными туристами на этом празднике жизни! И жители реально недоумевали, что здесь делают этит тетки))
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Опять таки набрали местной не всегда нам понятно еды, запили привезенной водовкой, так сказать продезинфицировали, смотрим конкурс красоты))))
Девичник в Тайланде

Одним словом, Вечер удался! Созвонились с Тедди, он нас забрал, замечу мы уже неплохо стали ориентироваться в местности))) На утро было решено ехать на Эраван, опять таки с Тедди, цена вопроса 750 батт (мы даже не торгавались), оху…но, едем!! Подъем в 07-00.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось gerpi 22 окт 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
gerpi
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1
где купаться в Тайланде отзывы

Re: Девичник в Тайланде

Сообщение gerpi » 21 окт 2011, 23:20

День второй. Эраван.
Утро второго дня было чудесным. Мы еще раз восхитились нашим отелем и поехать на водопады.

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

По дороге Тедди завез нас на какую то гидроэлектростанцию, ну или что-то в этом роде.

Красота неописуемая!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

А это наш Тедди!

Девичник в Тайланде

Потом была еще какая-то смотровая площадка, очень красивая. Наш первый Будда. Мы люди одной религии, для нас Бог един. Ставим свечи за здоровье Тедди и всей его доброй страны! ))
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Ну и собственно сам водопад... Много писать нет смысла. Это очень красивое место, пока еще не загажено, как многие туристические места в Тайланде. Стоит ехать обязательно! И обязательно самостоятельно, т.к. мы были не ограничены по времени и это это было прекрасно! Всего семь уровней водопадов и каждый по своему красив. Ни какие фотографии не передадут ту атмосферу сказочности и таинсвенности, что царит в этих джунглях... Это надо видеть!

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Мама пытается отвоевать сумку у обезьяНА!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Чесно сказать, я долго решалась прокатиться на этой горке. Очень уж за попец страшно! Но в итоге желание найти преключений на этот самый попец. заставило меня прокатиться. Это было очень, очень круто! И совсем не страшно и ...очень гладко и мягко)))))
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Как мы поняли, что это место для всех тех кто хочет замуж! Там очень большое кол-во дамских прибамбасов, расчески, помады, одежда...
Девичник в Тайланде
Ну и мы свою мадам оставили))) В итоге летом я благополуно вышла замуж! Может совпадение, может место и впрям культовое....
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Ах, да! Водопад просто кишит рыбами!!! И они кусаються, иногда очень даже больно!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Уставшие, голодные, но безумно довольные, мы попросили Тедди отвезти нас покушать. Вот куда он нас привез))) Опять таки из туристов только мы. Чего там только не было, и чего мы только не пробывали! ))) Конечно, приходилось много..очень много пить тайских виски))) Ну вы понимаете, для дизинфекции

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Вобщем так закончился день второй.... На утро на ждал Храм Тигров.
gerpi
участник

Сообщение artxenia » 22 окт 2011, 00:55

Девченки! Молодцы! Как я вам завидую! Компания классная, тем более без мужиков, никто вынос мозга не устроит! Плюсую - веселые, жизнерадостные, красивые! Спасибо за отчет!
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение Galuk » 22 окт 2011, 09:25

Супер-молодцы!!!
Наши девушки умеют отдыхать!
Очень легко читается и фотографии в тему!
Расскажите, пожалуйста, а что дальше?
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение t-katerina » 22 окт 2011, 09:42

Как вам тайская кухня?
Расскажите, что привезли из Тайланда домой?
t-katerina
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 17

Сообщение Женечка Шитина » 22 окт 2011, 11:17

Легкий, позитивный и информативный отчет) С огромным удовольствием читаю и жду продолжения! Девчонки просто молодцы!!!!
Женечка Шитина
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 3

Сообщение marsi » 22 окт 2011, 11:30

Красотки! Как же здорово отдыхать такой веселой компанией!
Продолжайте радовать нас отчетом и фотографиями, ждём продолжения.
marsi
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Тормозянская » 22 окт 2011, 12:12

Дааааааааааа! Я тоже впервые подумала как круто ездить девочками!!!! В следующем году попробуем мужиков отсавить, а самим рвануть =)
Хотя конечно на море-окияне на закате тосковать по любимым наверняка будем! =)
Продолжайте! Я уже хочу на водопад!
И координаты Тедди тоже давайте.
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 3

Сообщение gerpi » 22 окт 2011, 15:05

И так продолжаем… День третий. Храм Тигров.
Как обычно в 08-00 утра за нами заехал Тедди. Он такой укоротко объяснил нам, что тигров надо смотреть 12-00 до 15-45, что входной билет 500 батт с человека, а пока мы можем прокатиться куда-нибудь в другое место.
Мы очень хотели прокатиться по реке Квай на лодке, куда на Тедди нас и повез.
Забегая, вперед скажу, что это пожалуй единственное место, о котором мы пожалели, в том плане, что стоит это недешево 800 батт с человека, а удовольствия ну максимум на 100 батт)))))
И еще не смотря на очень громкий шум от мотора в лодке, мы все вырубились через 5 минут)))
По приезду мы нашли очередного Будду...

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

И еще там случился наш первый шопинг!!! Там есть очень хороший и недорогой базарчик.
Тут меня спрашивали, что мы везли с Тайланда….ВСЕ! Все что попадалось нам на пути)))) Но об это позже…
Краткий обзор нашего путешествия по реке.

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

После этого скорее шопинга, чем прогулки, мы наконец отправились в Храм…
Информации по Храму Тигров на сайте много, но скажу еще раз про одежду, никаких красных, оранжевых и розовых цветов, шляп, платков, парео, ну и руки, ноги прикрыты.
Мое лично ощущение от этого места…. Дикий восторг, на грани щенячьего))) Тигры никакие не укуренные, просто у них с 12-00 до 15-00 типо тихий час, когда они похожи на ленивых котов, сытых и довольных жизнью…Но вот после 15-30…Это совсем другие животные..один даже на маму огрызнулся! было реально страшно!
В общем смотрите фото!

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Зарядившись положительным эмоциями, восхитившись отважным монахом, мы отправились посмотреть на мост р.Квай, где у нас был вкуснейший ужин!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Вечером мы решили прогуляться по району))
Как обычно, зашли в массажный салон. Ах, да, мы каждый день после всех экскурсий ходили на массаж. Нам делали потрясный тайский массаж всего за 100 батт!!!Как ни странно, языкового барьера у нас не было вовсе!!!! Где бы мы не появлялись, на уровне подсознания мы понимали местных жителей, особенно женщин...Это была какая-то духовная связь..мы болтали о жизни, о мужчинах, обо всем..И прекрасно понимали друг друга)))
Самый прикол был, когда мы в восьмером ехали по улицам Канчанабури на меленько мопеде)))))
Это фото мопеда: +я+водитель+дама, которая продавала экскурсию)))

Девичник в Тайланде

В это вечер нашей целью было поиски кулинарных курсов! уж очень все хотели научиться готовить Том Ям! И мы нашли такие! Точнее мы нашли Эни, которая нам все устроила! Всего за 750 батт нас обещали научь готовить 5 блюд+десерт! Включая дорогу, продукты, сам процесс готовки и прекрасный ужин в деревне!)))
Но это будет уже следующий день...
gerpi
участник

Сообщение gerpi » 22 окт 2011, 18:41

День четвертый. Кулинарные курсы.
Опять же утром, часов в 08-00 не позже за нами приехала Эни. Это удивительная тайка! Просто булочка с кремом! Очень, очень аппетитная!!! К тому же она коллекционирует флаги и очень обрадовалась, когда мы ей вручили казахстанский флаг!
Девичник в Тайланде

Вообще мы много везли наших сувениров в Тайланд и с удовольствие дарили их нашим новым друзьям, признаться честно, такого удивления на их лицах, я наблюдала впервые. Как же приятно дарить людям подарки!

Короче, сначала мы поехали затовариться на базар. Блин, чего там только не было! В этой поездке мы вообще много базаров посетили, и вещевых, и продуктовых, и ночных… У меня вообще бзик по базарам, люблю ту атмосферу которая там, какой-то вечный тусняк))))

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Хочу сказать, что эта была самая интересная и познавательная поездка! И это при том, что язык мы практически не знали. ))) Но всЕ всЁ прекрасно понимали и даже давали советы!)))
Итак, мы готовили:
Суп Том Ям (два вида)
Спринг Ролы и салат
Курицу с кешью
Рыбу в чесноке
И…ужасный десерт))))) ЗЕЛЕНЫЕ бананы с кокосовым молом!
Девичник в Тайланде

Ну а сам процесс готовки, это такое удовольствие....Во-первых, нас встретили очень гостеприимно, как полагается с хлебом с солью, тьфу! с фруктами и напитками, замечательный повар и его жена. Предложили выпить, что нам сразу здесь понравилось…И понеслось!
Походу мы пили виски, водовку, кто-то пиво….))) Короче бухали! Ну и споили бедного африканца, бойфренда Эни.
Когда мы его увидели первый раз, просто прифигели….! Очень харизматичный парень. .. Ну и стали пытать Эни, кто это, и какую роль в нашей готовке он будет выполнять…??? Она что-то промяукала, типо это повар с Африки…Конечно, мы ей «поверили» ;))) В итоге после первой бутылки виски, они раскололись и перестали скрывать свои совсем не деловые отношения!

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

После обеда сытно обеда, все разбрелись кто куда….
Кто-то прилег…
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

К то-то поехал на осмотр окрестностей.
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Вот такая вот замечательная поездка в тайскую деревню у нас была.
Но день подходил к концу… И мы отправились последний раз погулять по центру Канчанабури. Город готовился к празднику моста Квай.
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Эх….Как жаль уезжать…(( Вообще за те 4 дня, что мы были в Канчанабури, он стал нам вторым домом, мы настолько гармонично вписались в этот размеренный образ жизни, настолько привязались к этим добрым, улыбчивым, всегда отзывчивым людям, что покидать их не хотелось вовсе…Но впереди еще столько интересного! Вперед за приключениями!
gerpi
участник

Сообщение SEAN1008 » 22 окт 2011, 19:44

Ааааа, требуем продолжения!
Как же с вами классно было правда трезвыми с вами ну никогда не получалось быть....рюмочка Христова
Насчет ящиков рома - подтверждаю
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение TWB » 22 окт 2011, 19:57

artxenia писал(а) 22 окт 2011, 00:55:Компания классная, тем более без мужиков, никто вынос мозга не устроит!

Странно слышать такое По-моему только женщины мозг и умеют выносить

По сабжу, спасибо за отчет!
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение gerpi » 22 окт 2011, 20:09

artxenia писал(а) 22 окт 2011, 00:55:Девченки! Молодцы! Как я вам завидую! Компания классная, тем более без мужиков, никто вынос мозга не устроит! Плюсую - веселые, жизнерадостные, красивые! Спасибо за отчет!

Компания то классная...Но без мужиков, как то через неделю становиться тоскливо и грусно....)))
Тем более, что с мужиками(!!!) в Тайланде напряженка))))))))))))) Но об этом позже....
gerpi
участник

Сообщение gerpi » 22 окт 2011, 20:35

День пятый. Переезд в Паттаю. Наша вилла.
Еще планируя нашу поездку, я решила, что арендовать виллу нам будет дешевле и удобней. Вилла попалась просто шикарная и это за 160$ в сутки!!! + машина с полным баком бензина! Еху!!! Но садиться за руль мы не рискнули, ибо ездить с легким перегаром не комильфо.))) Мы взяли водителя, нашего нового друга Иа!))) Он в следствии стал и гидом, и нянькой, и кем он только не был)))!
В этот день мы решили отдохнуть, увидеть море, ПОПЛАВАТЬ, наконец)) На утро было решено ехать на Крокодиловую ферму и Храм Истины, а так же закупить вкусненького для встречи вновь второй партии отдыхающих.

Это собственно вилла. Она находиться в минутах 10 пешком от пляжа Жомтьен , 5 минут езды от Лот оса . В общем место кошерное!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

А так мы передвигались по городу.
Девичник в Тайланде

День шестой. Крокодиловая ферма. Храм Истины. Рыбный Базар. Встреча англичан. Тиффани.
Ну про ферму особо писать не о чем))) Все кто был там и так знают, кто не был, тот обязательно посетит, прикольное место, красивое, много русских))))))))))) Только приехав в Паттаю мы поняли, почему так не любят русских пакетников)))) Никого не хочу обидеть, но зрелище реальное жалкое….Наглые, красные, почти всегда пьяные..В общем, Тагил рулит! Разруливает!(с.)наша Раша
Поэтому мы всегда делали акцент на том, что мы не русские, а казахи! Тайцы ооочень удивлялись и говорили, что внешне мы похожи на русских…но поведение вовсе не русское))
Конечно, мы люди все таки с восточным менталитетом… Но как говориться, нет плохой нации! И у нас в Казахстане агашек пузатых и наглых хватает!
Но не об этом….И так ферма.
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Ооо...Это вообще прикол! Ловить крокодила на курицу!
Я била все рекорды! И если бы бедная курица не оторвалась с веревки, эти зубастые подонки еще долго бы стояли с открытыми ртами!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Следующая остановка Храм Истины. От этого места просто мурашки по коже! Люди, которые сделали, и делаю такие вещи из дерева, достойны уважения и восхищения!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

А это мою сестричку цапнула оса! Просто пипец! Руку разтарабанило в два раза! Но нас спас наш водитель, он поехал в аптеку и купил все необходимые лекарства, короче через 4 дня все прошло. Но зрелище ужасное!
Девичник в Тайланде

Далее по плану рыбный рынок!
Зная как наши девочки любят море- продукты, мы решили прикупить свеженьких креветочек, мидий и еще всяких гадов морских. Ну и конечно же фруктов! Боже, каких только фруктов там нет….
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде
gerpi
участник

Сообщение gerpi » 22 окт 2011, 22:00

Вернувшись на виллу мы начали приготовления к встречи наши друзей. Первыми приехали наши английские друзья!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Долгожданная встреча после 20 летней разлуки!
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

В лучших традициях Тайланда. Встречаем гостей цветами!)))
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Перекусив и нарядившись мы отправились на Тиффани шоу. Посмотреть на трансов в перьях!))
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде

Лирическое отступление, наши две подруги задержались в аэропорту, рейс прилетел с 5-ти часовым опозданием. К тому же они изрядно выпили в самолете, и заблудились в Бангкокском аэропорту))))))
Это было что-то!!! Подробности описывать не буду, скажу только, что все закончилось хорошо…Они уже ехали с аэропорта на виллу. Я успокоилась….Выпили сто грамм… Гуляем дальше!

И вот мы после шоу, с легким сердцем и песней в душе, отправились на Walking Street.
Девичник в Тайланде
Наша компания всегда походила на шумную цветочную клумбу, мы вешали все цветы которые попадались на нашем пути! И выглядели крайне, ..эм…. живенько)))))
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
И как голодная саранча съедали все что попадалось на пути! )))
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде

Мы встретили их (потерявшихся) у ворот нашей виллы…испуганных, голодных, уже протрезвевших от страха и безумно счастливых, что они нашлись!!! Надели на них цветы, дали в руки по банану, в рот по креветке, налили стаканчик рома и выкинули в бассейн! Вроде вывели из транса))))
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Все хорошо, что хорошо кончается! День был насыщенный, завтра нас ждет Сад Нон Гнуч или как там его))) А так же шоу для взрослых и пьянная вечеринка))))
gerpi
участник

Сообщение SEAN1008 » 23 окт 2011, 07:33

Кто-то говорил, что Таиланд - для мальчиков, а Турция - для девочек, а вот и неправда!
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение кота » 23 окт 2011, 08:00

Молодцы, девочки!
А тигренку часики насовсем подарили, или он вам их потом вернул?
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение Tiana » 23 окт 2011, 08:42

Gerpi, приятно читать Ваш отчет. Чувствуется, что у Вас компания единомышленников, все находились на одной волне и поэтому не случалось разногласий и противоречий.
Помнится, что при разработке маршрута, многие форумчане отговаривали Вас от этой затеи и не верили в успех этого мероприятия.
Но Вы сделали это, за что, наверное, Ваша мама и подруги были Вам безмерно благодарны.
У меня был подобный опыт путешествия с дамами - коллегами по работе, оказалось, что очень сложно угодить сразу всем, когда у каждой из женщин есть свои предпочтения. запросы, капризы, просьбы и т.д. и т.п.
Поэтому для себя сейчас определила - на отдых - только в компании единомышленников.

Жду дальше описания Вашего путешествия. Как отметили мамин день рождения? Пишите, очень интересно)))
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Stuvey » 23 окт 2011, 08:53

Молодцы!Сразу видно отдохнули с чувством,с толком,с расстановкой и отличной компанией.Фотографии класс!
А сколько тайских деликатесов на фото...Ах...Сидела слюньки вытирала.
Отличный отчет!
Плюсую.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение Джоди » 23 окт 2011, 09:05

Отличный девичник!!!
Джоди
участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Нарисованная утра » 23 окт 2011, 12:05

замечательный отчет, замечательная мама, любящая дочь, что еще нужно для счастья. ждем продолжения
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение SEAN1008 » 23 окт 2011, 12:30

Там не одна любящая дочь, а две. Есть еще замечательная сестричка у ТС.
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение valper » 23 окт 2011, 13:26

gerpi писал(а) 22 окт 2011, 20:35: Только приехав в Паттаю мы поняли, почему так не любят русских пакетников)))) Никого не хочу обидеть, но зрелище реальное жалкое….Наглые, красные, почти всегда пьяные..В общем, Тагил рулит! Разруливает!(с.)наша Раша

А как вы поняли, что они именно "пакетники"? Документы проверяли? Или Вы полагаете, что те, кто самоходом ездит- не пьют? Пьют, нагло ведут, краснеют от обгара только русские?
Если на то пошло, то, судя по фотам, Ваша прогулка по Волкину - типичная прогулка "пакетников". Что Вы там искали? Нашли?
valper
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение nobodys_light » 23 окт 2011, 18:48

Очень позитивный отчет с классными фотками! gerpi, ждем продолжения )))
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Клад » 23 окт 2011, 19:30

Хватило же терпения залить столько фото!
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение gerpi » 23 окт 2011, 19:36

А как вы поняли, что они именно "пакетники"? Документы проверяли? Или Вы полагаете, что те, кто самоходом ездит- не пьют? Пьют, нагло ведут, краснеют от обгара только русские?
Если на то пошло, то, судя по фотам, Ваша прогулка по Волкину - типичная прогулка "пакетников". Что Вы там искали? Нашли?

По автобусам Тез тур и Илвис из которых они выползали))))
Примерно с таким текстом: Бля...Че за хуня! я заплатил 20$ за это, я требую хлеба и зрелишь! Эй, ты тайская хуня, купи че попить и пожрать
Не спорю, так себя могут вести не только «пакетники», дело даже не в них… Просто, меня всегда возмущают ни сколько пьяные красные лица(среди них есть очень даже хорошие люди)))), а сколько поведение наглых, невоспитанных людей по отношению к местному населению … У меня всегда возникает вопрос, а сам то ты кто? И что ты сделал, чтобы тебя со всех сторон обсасывали…? То, что ты за 1000$ купил тур из мухосранска, вовсе не означает, что ты можешь вытирать ноги об людей, которые и так стараются во всем тебе угодить.

В Тайланд мы поехали за преключениями и положительными эмоциями, и мы их нашли в полной мере...)
Не помню писала лди я...но для меня Тайланд – это просто рай на земле! ))))Но мое собственное ощущение, если хотите узнать Тайланд, езжайте куда-нибудь, но только не в Паттаю!)))) Не все женщины в Тайланде проститутки, а мужчины либо водители, либо трансы.
Просто Паттая-это то место где вам покажут все что угодно, кроме настоящего Тайланда...! Но Я люблю Паттаю, именно за то что она такая какая есть))) Веселая, праздная, шумная, разная, яркая, грязная, пестрая, развратная, со всеми ее эдорастами и педуарами. Но она такая, старая, добрая, видавшая виды и познавшая все круги ада тайская проститутка) Вот такая вот ПаттаЯ!
Последний раз редактировалось gerpi 23 окт 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
gerpi
участник

Сообщение gerpi » 23 окт 2011, 19:38

Клад писал(а) 23 окт 2011, 19:30:Хватило же терпения залить столько фото!

хехе))) Радикал рулит!
gerpi
участник

Сообщение gerpi » 23 окт 2011, 20:51

И так день шестой. С утра мы направились в сад. О нем рассказывать нее буду и так все ясно. Несколько фотографий.

Девичник в Тайланде

Это наш Шотландец Йан. В шоке от нас! Мы вечно пьем виски и никогда не молчим!))))
Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Девичник в Тайланде

Сегодня у нас по плану было посещение злачных мест, а именно шоу для взрослых. Ну как следствие пенная дискотека. Мы не брали экскурсию, поехали с Ия. Он нам и купил билеты на это самое шоу…))) Почему мы решили туда поехать….
Три года назад мы с мамой были на экскурсии «Х-шоу, ужин+пенная дискотека». Я еще уточнила у гида: Конечно, мы с мамой очень дружны и близки, но насколько шоу откровенное? Не будем ли мы себя чувствовать не ловко после посещение сего действа.
На что добрый человек Эдуард, как щас помню его имя, сказал: Нет…Это что –то вроде стриптиза.
О! Ну, тогда фигня, едем!
То что там происходило, трудно передать словами….
Но один форумчанин все таки сделал это… Цитата (за мат простите, но из песни слов не выкинешь)
«Как-то решили сгонять на Х-шоу. Есть такая хуйня в прайсах турфирм, со скромным описанием "шоу для взрослых". Стоимость: 500 батт с носа. Купили билеты, вечером к отелю подъехал микрик, поехали. По дороге с отелей забирали других людей. Путь предстоял в клуб "69", находящийся на задворках города. Приехали, место было похоже на форд "Родео" на Диком Западе. Дохуя народу, дохуя машин, дохуя приезжающих автобусов. Китайцев возили тоннами. На входе изымают на время представления все телефоны, камеры, фотоаппараты. Заходим в зал. Шоу идет с определенного момента времени, и продолжается вгруговую, без остановок, меняются лишь зрители: пачками происходит смена. Длительность отрезка 1 час. Сели. Танцуют телки, тряся голыми сиськами, прибывают зрители. Вроде бы хождение кончилось, телки перестали танцевать и съебались. Начинается шоу. Тишина, свет меняется, выезжает из под земли сцена, на которой расположены барабаны, синтезатор, тарелки. Выходит телка в купальнике, присаживается значит... Выходит чувак, со стоячей балдой. Все охуели...неожиданно как-то. Я вообще подумал, что он сейчас ей в башню даст. Но чувак в башню давать не стал. Телка взяла в руки там-там, чувак со всей дури пару раз хуем в него ебнул. Народ снова охуел. Потом было соревнование, кто громче ебнет хуем по барабану. Выходили на сцену все новые чуваки, с хуями один больше другого и снова и снова били им в барабан. Один придурок ебнул по пилону, хую хоть бы хуй, а вот крыша чуть не развалилась. После этого на сцену вышел отвратительный клоун в латексных штанах без жопы, вставил в жопу сигарету и ходил ее раскуривал. Потом начал пускать дым из задницы. Затем он зажег свечи на торте, вышли чуваки с хуями, сыграли на инструментах хэппи-бездэй, а клоун вставив в жопу трубку тушил свечи. Долбоебизм. После этого как на гоу-гоу шоу, всякую хуйню вытворяли, кто пиздой, кто хуем, ничего интересного. Кульминация: играет китайская музыка, выходит телка в китайском халате и присаживаеццо на скамеечку в позе "Аля-Алёнушка". Выходит тут значит Иванушка с хуем до неба, стягивает с телки халат, и подтянувшись на кольцах спец.снаряда, располагавшегося рядом со скамеечкой, дает телке в башню. Народ охуел 3-й раз. Потом была тупо ебля. Народ был готов. Но когда чувак посадил телку нахуй и стал носить по рядам, народ начал охуевать заново. Некоторые на первых рядах соглашались принять телку у себя на коленях. Чувак, значит, ложил ее на колени согласившемуся на это зрителю, и пежил. Зрителю позволялось мять ей сиськи. Любопытные китайцы вообще сука встали, окружили пежившихся, какая-то из китаянок начала трогать ему хуй...падеж нравов, просто пиздец. Ад будет рад распахнуть свои двери. Апогей шоу. Выходит телка, становится раком. Выходит чувак, засаживает ей сзади. Выходит еще чувак и засаживает тому чуваку. Народ блюет. Телка ушла. Ритмичная музыка наращивает темп брусьях. Музыка кончается, гомосеки кланяются. Шоу заканчивается, зрители меняются. На выходе бесплатные напитки. Все выходят, судорожно пьют, потом курят. Никто ни с кем не разговаривает. Смутные сомнения насчет целесообразности посещения данного мероприятия терзают до следующего утра.»

Более точного описание данного шоу я еще не встречала…Как сказал товарищ Автор, полный пипец, падеж нравов!))))))
Когда мы с мамой вышли из зала, мама молча курила, а я было просто в шоке! ))))))))))))))))) ни хрена себе стриптиз!!!)))))))))))))))))))
Папа Слава Богу не в курсе был, что мы такие места посещаем!!!!!
Когда я готовила маршрут и те места, которые следует посетить, я учла пожелание наших попутчиц, обязательное посещение этого шоу)))
И вот мы нарядные, в орхидеях, как большая клумба заходим в зал…Все в шоке… Что это дамочки в цветах и рюшах здесь делают???? Вокруг одни китайцы! И все в шоке смотрят на нас… Тут мы с мамой понимаем, что это совсем другое место, другое шоу! Боюсь, описать все то что там происходило, у меня не подниматься рука…Но скажу что, то предыдущее было экстремальней и интересней))))
А, и еще один нюанс. Сестренку мы конечно же не брали)) Ей всего 15 лет! Она нас ждала в интернет кафе, под присмотром нашего доброго водителя Ия)))
Вышли, проржались, отдышались, еще раз поржали. Галочку поставили. Поехали на дискотеку. Она проходит каждую пятницу, субботу в Hard Rock Café. Место классное, посетить стоит!
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде

Вот и закончился наш отдых в Паттае, впереди нас ждал Ко Чанг. Мы с ней попращались, как с хорошей подругой! И уж совсем не думали, что вернемся сюда еще раз...но об этом позже...

Немного слов о нашем шопинге… Покупали мы в основном сувениры и разное местное тряпье, штанишки, сарафаны, заколки-орхидеи, серебро, украшения и прочие хернюшки))) Покупали много… В итоге когда за нами пришел микрик, чтобы увести на Чанг, он просто охуе..! И это еще мягко сказано..Охуехали все! )))
В итоге нам пришлось взять дополнительную машину для наших вещей..бэкэкиры хреновы)))) Когда мы приехали на Чанг, ребята Ярослав и Андрей выпали в осадок, они конечно, как настоящие джентльмены, помогли нам затащить эти челноки с вещими в номера, но было видно..они тоже реально охуе…)))))))) ))

Переезд на Чанг.
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде

Мы на Ко Чанге! Продолжение следует.....
Девичник в Тайланде
gerpi
участник

Сообщение rescuer009 » 24 окт 2011, 07:43

Спасибо за отчёт, всё супер, молодцы!!!
rescuer009
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение rom_bor » 25 окт 2011, 08:53

Отличный, позитивный отчет!!!
продолжение в студию...........
rom_bor
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение spring16a » 25 окт 2011, 13:56

Прекрасный отчет! Как вы весело все описываете! Здорово! Выкладывайте скорее продолжение!
Мечтаю о кругосветном путешествии...
spring16a
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 25

Сообщение ruslanb » 25 окт 2011, 16:56

С удовольствием читаю ваш отчет, отлично поднимает настроение! Продолжайте в том духе... А зашел почитать случайно, название отчета не предвещало ничего особенного и тем больше эффект! Содержание отчета превзошло ожидания от его названия!
ruslanb
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Stingerkon » 25 окт 2011, 18:50

Девичник в Тайланде
Храм со стороны моря
Храм со стороны моря
Мы в Паттае были в апреле, жили в Наклуа, храм Истины видели каждый день с пляжа, несколько раз даже прогуливались по берегу к нему и фоткали из-за забора. Внутрь не пошли - казалось, что дорого, сцуко. Теперь вижу. что зря. Красиво...
Он вышел на поиски истины как герой, а наградой его стала маленькая наряженная ложь
Stingerkon
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение IrishBаrs » 26 окт 2011, 11:44

Позитивный отчет, легкий слог и замечательные фото! Так держать! Классная компания!
P.S. Жду продолжения.
IrishBаrs
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kukser » 26 окт 2011, 14:42

Офигенский отчет, очень ккруто вы отдохнули , жду продолжения
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение tortynazakaz » 26 окт 2011, 17:53

Девчонки!Красотки!!!!Спасиб за обалденный отзыв,вам бы книгу написать с фотками,думаю получилось бы неплохо.
Сама в середине ноября собираюсь в Тай на Пхукет,собираю информацию...очень пригодились ваши рассказы)
Ждём с нетерпением продолжения!Спасибо!
tortynazakaz
новичок

Страны: 5

Сообщение Olka_vs » 27 окт 2011, 10:12

классный отчетик,веселенький)
жду продолжения
Тай - навсегда
Olka_vs
новичок

Страны: 2

Сообщение Aelita » 29 окт 2011, 12:13

Все, начинаю агитировать подруг на поездку в Тай, а то все с мужем, да с мужем...
Спасибо за живой, позитивный и необычный в виду состава группы путешественников отчет! Жду продолжение.
Aelita
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 54

Сообщение gerpi » 31 окт 2011, 21:57

И так продолжение…. Как я уже говорила, на Чанге нас встретили Ярослав и Андрей, которые ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ помогли нам как на Чанге, так и вообще.
Немного о нашем жилье…Наш гест был просто сказочный!!!!! Зеленый, уютный и очень милый! И цена была супер!
400 батт в ноябре и 500 батт в декабре. (Ла Вилла) Рядом все удобства, т.е. магазины, обменники, ночной базар и неплохой пляж! Короче, классное место!
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде

В общем, по приезду мы пошли на море, впервые за нашу поездку (не считая ночной прогулки по пляжу Джамтьена), окунувшись в прохладную воду, мы впервые вздохнули и расслабились))) Все таки островная жизнь отличается от материка.

И под каждым им кустом, был накрыт и стол, и дом!
Девичник в Тайланде
После купания, мы отправили на ужин. Ребята предложили нам сходить на Барбекью… Мы не долго думая, согласились! Но мы не думала, что барбекью будет таким……

Это оказались какие глиняные ведра с решеткой сверху и углями внутри, сверху кладешь сало, ну чтобы смазать решетку…Льешь бульончик (видимо что-то вроде магги)..И варишь себе еду!))) Жаришь мяско сверху и варишь супчик снизу. Вещь просто опупенная! А когда узнали, что стоит она всего 200 батт….Мы тут же загорелись ее купить!!!! Мы тогда еще не думали, как мы повезем 7ми килограммовое ведро плюс ко всем вещам. Главное КУПИТЬ!!!
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде

После приятнейшего ужина, мы отправили в массажный салон… Уже не помню откуда..Но откуда-то взялся пикап и всех нас туда повез)) А наша английская подруга села с Яриком на мопед и умчалась в даль…шотландец тихо оху..ет от всего происходящего…
Девичник в Тайланде
Девичник в Тайланде

Так закончился наш первый день на Чанге. Завтра мамулин день рожденье, предстоит насыщенный день!
gerpi
участник

Сообщение SEAN1008 » 01 ноя 2011, 06:44

Продолжай - супер!
Да...я еще перед ужином так пить хотел, что выпил залпом на голодный желудок полстакана уксуса, который стоял на столе для одной из подружек мамы
А выглядел - как вода
А Йен шотландец всегда имел подобное выражение лица, глядя как мы ржём как кони со всего. Видимо тонкий наш юмор не такой тонкий как шотландский
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Сообщение gerpi » 01 ноя 2011, 10:09

АААА!!! Уксус!!!)))))
Да, Зайчик без него не ест ничего)))) как вспомню, как мы его каждый раз искали ..А наш английский никто не мог понять...
Но все таки мы его нашли в 7/12. Она потом эту бутылку везде с собой таскала.
gerpi
участник

Сообщение figura » 01 ноя 2011, 10:24

Кстати,купили такую же жаровню за 140бат,но не с глиняным низом,т.к. перевес нафиг не нужен,а из лёгкого металла,как и сама тарелка. Пользуемся,очень душевно!
figura
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Женечка Шитина » 01 ноя 2011, 12:11

Ещё, ещё, ещё!!!!! (в смысле, отчета и фотографий!). Для меня сейчас началась самая интересная часть (Чанг). Ура, мы туда 1 декабря!!!!
Женечка Шитина
новичок

Сообщение Oliver258 » 01 ноя 2011, 15:08

Душевный отчет;))
Ждем продолжения истории
Oliver258
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение rom_bor » 01 ноя 2011, 15:44

Барбекю - тема!
Котелок пыхтит себе, варит а ты попиваешь рядом вискарик и наслаждаешься
Жаль не видел таких в продаже, прикупил бы однозначно!
rom_bor
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение РыбкаЗолотая » 01 ноя 2011, 16:57

Позитивно! Отчет настроение поднимает однозначно! Автору - респект! ждемс продолжения! над покупкой жаровни стоит задуматься
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Семёныч » 01 ноя 2011, 17:07

Девчёнки классный отчёт ..Ярослав молодец..Добрый парень всё объясняет помогает, мы тоже наткнулись на него в первый же вечер..Очень помог.Только где ваш гест, не пойму.Пляж понял,узнал, там и мы купались..справа от Коралла..
Семёныч
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение womd » 03 ноя 2011, 20:31

ПОЗИТИВ 1000% поедете такой компанией возмите меня с женой
womd
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение figura » 04 ноя 2011, 12:29

rom_bor писал(а) 01 ноя 2011, 15:44:Барбекю - тема!
Котелок пыхтит себе, варит а ты попиваешь рядом вискарик и наслаждаешься
Жаль не видел таких в продаже, прикупил бы однозначно!

За Klong Prao в сторону Weit Beach по левую сторону есть лавчонка под навесом,там всё и найдёте,уже стоит на даче
Девичник в Тайланде
figura
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение lunatyk » 04 ноя 2011, 23:19

Как же я жду продолжения! Отчетов о Тае тут огромное количество, но давно я так легко не погружалась в эту атмосферу! Вы меня опять им заразили, была там дважды, а теперь хочу опять! И теперь хочется съездить также как вы! Может даже маршрут выбрать такой же!
Готовясь к поездке в отпуск, берите с собой наполовину меньше одежды и вдвое больше денег!
lunatyk
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль