Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sunray писал(а):Прекрасные леди в районе сои 9 скорее всего ледибои...
Andris писал(а):Sunray писал(а):Прекрасные леди в районе сои 9 скорее всего ледибои...
Да там было четыре бара, где показывали шоу ледибоев,но в первых двух барах, что ближе к сои 9, были нормальные девчонки. После пары дринков с мамасан, она мне рассказала кто есть кто, кто ледибой, а кто нормальные девчонки
Andris писал(а):Фото есть, но мая тайка точно была леди, у нее дочка есть, ей уже два годика
Andris писал(а):Как вставить фотки?
ndivers писал(а):Молоток!Многие ждут продолжения!Если есть желание,обменяемся впечатлениями и опытом напрямую-я из Риги...ndivers@tk.lvМожем планировать и совместную поездку...Наработок много...Я все не решаюсь скинуть отчеты,может зря????
Олаф писал(а):Прошу прощения, но мне кажется, что "отчет" Вы понимаете слишком буквально.
Andris писал(а):Чего не хватает в отчете? Учту критику
пошли мы туда, девки там танцуют реально красивые,но все места были забиты японцами. Что за вечер, кругом одни японцы. Почему я остановился на японцах, когда они дружно начинают курить это просто труба,
вход 250 бат с носа, но зато один бесплатный дринк.
vatson писал(а):2 Andris: прям кажется, что ты там от скуки умирал; такое, блин, незабываемое ощущение - попробовал коктейль Май Тай, который во всех московских барах делают
udrees писал(а):какая-то невменяемая морковка.
это что за членовредительство ?
то тату, то язык проколотый.
завтра попросит операцию по перемене пола ?
Oldseawolf писал(а):Andris, надеюсь это конец отчета. Из сведений описанных в отчете считаю, пока рано Вас ставить в разряд великих палковводцев, однако в следующий Ваш приезд в Тай, все будет по другому, так как один форумчанин (Андрей 9) точно заметил « Опыт, приходит с опытом». Спасибо за отчет и буду ждать второго Вашего отчета, уже как бывалого.
Уже в проекте следующие посещение Таиланда, жаль что отпуск теперь не скоро
FXQuadro писал(а):Уже в проекте следующие посещение Таиланда, жаль что отпуск теперь не скоро
А если не секрет, то когда намечается следущее путешествие? Хотя бы примерно в какой квартал года? Собераюсь в свою первую поездку в Тай. Одному ехать не хочется, а со своим "самоваром" нету никакого смысла туда ехать
Andris писал(а):В машине уже сидело шесть японцев, веселые ребята, всю дорогу шутили.
Andris писал(а): ... через несколько минут Том начала сново полоскать мозги ...
И еще - у меня ощущение, что они так подаренным игрушкам радуются, потому что потом их обратно сдают торговцу за полцены.
zemancool писал(а):По идее "другой орган" должен стараться осеменить бОльшее количество самок. Тем более в таких благоприятных условиях как Тай
Андрей К писал(а): Если разбаловать женщину, показать ей свою зависимость от нее - она будет тебя иметь, что в Таиланде, что в Украине, что в Латвии.
Oldseawolf писал(а):Андрей К писал(а): Если разбаловать женщину, показать ей свою зависимость от нее - она будет тебя иметь, что в Таиланде, что в Украине, что в Латвии.
Правда жизни.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха