Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slish писал(а):Много человек тут бюджет приводил 400 гест и 100 на еду в день=3500 в неделю.В бюджет укладываешься еще и на Синкху останется
А где в Тае будете на НГ?
Александр22 писал(а):За 8 месяцев в Таиланде потратил где-то 400 тыс бат
алкоголь не употребляю
за жилье не плачу, только свет и вода
по ресторанам не хожу, ну если пару раз в месяц, и то бюджетно
мопедом не пользуюсь
Куда деньги уходят, хз
Александр22 писал(а):За 8 месяцев в Таиланде потратил где-то 400 тыс бат
алкоголь не употребляю
за жилье не плачу, только свет и вода
по ресторанам не хожу, ну если пару раз в месяц, и то бюджетно
мопедом не пользуюсь
Куда деньги уходят, хз
YoZHiK писал(а):slish писал(а):Много человек тут бюджет приводил 400 гест и 100 на еду в день=3500 в неделю.В бюджет укладываешься еще и на Синкху останется
А где в Тае будете на НГ?
38 это только билет до бкк и обратно. один )) а таких билетов куплено два. плюс еще внутренние перелеты, плюс переезды. в общем 52т.р. это конечно очень увлекательно и интересно.... но как-то тоскливо ))
на сам НГ буду в москве, а со 2го числа на липе и пукете.
slish писал(а):экстремальный туризм мы на Пхукете до 8.01 будем
именно на Пхукете жил и за 600, в том году и на этот НГ свыше 13 000. Это конечно личное дело каждого,но после сравнения за 600 я врят ли когда поселюсь
Max_I писал(а):именно на Пхукете жил и за 600, в том году и на этот НГ свыше 13 000. Это конечно личное дело каждого,но после сравнения за 600 я врят ли когда поселюсь
А я наоборот - жил в Plaza Athenee Bangkok Le Meridien, но какой-то там пафос излишне-насыщенный в лобби и в коридорах, ну а номер обычный вполне (хотя делюкс). Так этот пафос как-то неуютен, а не то чтобы дорого. Для командировок и деловых поездок пойдет, но отдых лучше в бунгалах за 1000 бат а то и дешевле. Правда, на Чанге брал Ко Чанг Ресорт и Спа за 1500 бат, и в Чианграе Лалуна около 2000 делюкс - бутиковые бунгало-отели - самое то. Хотя иногда и с соломенной крышей хочется;)
slish писал(а):DemonB писал(а):Много интересных людей и мнений...
Если у человека есть возможность купить 20 крузаков, то наверное один за отдых отдать не жалко.
Только вот есть у меня большие сомнения, что он на эти 20 крузаков честно заработал... повезло? возможно, но маловероятно... .
И не говори ,Сталина на них не хватает Всем известно, что если заработал 100 рублей - то заработал честно,а если больше - то списдил.
Лет 5 назад ДР одного человека праздновали... чтоб было в тематику форума, скажем совершили 3 дневное путешествие во Францию, причем самостоятельное(!!!) ... в 2,3 ляма убитых енотов гражданину встала днюха. Эх,жаль до этого не знал, на сайте мне глаза открыли,к стенке его ворюгу надо было ставить. Прям к Лувру прислонить и по закону военного времени... скучаю по ВКПБ и его расстрельным тройкам НКВД
DemonB писал(а):DemonB писал(а):Много интересных людей и мнений...
Если у человека есть возможность купить 20 крузаков, то наверное один за отдых отдать не жалко.
Только вот есть у меня большие сомнения, что он на эти 20 крузаков честно заработал... повезло? возможно, но маловероятно... .
Я что сказал что все ворюги? Отнюдь... нет конечно.
Я к тому, что таких людей по определению не может быть много. Заработал и хорошо, флаг ему в руки.
А у нас извините перекос получается... Либо так, либо никак. Вообще это флуд конечно.
Ну а уж по поводу того что их отчетов здесь не прочитаешь, так они мне даром не нужны, я пока так отдыхать не собираюсь, а как соберусь, уж сам разберусь как нибудь, а вот как ТС, отдыхает средний турист Тая, посему отчет полезен новичкам.
DemonB писал(а):Согласен, несколько неправильно выразился. Размыто так сказать... Кроме того, мои сомнения мало кого волнуют.
Как впрочем и мало кого волнует ваше или мое мнение по этому поводу. Спор и доказывание чего либо бессмыслено.
Кроме того я не говорил вообще про то что кто-то что-то украл, а вы сразу в бутылку полезли... Как-то подозрительно знаете ли. Эти 20 крузаков ему могла бабушка подарить, а вы почему то про воровство подумали... Странно, с чего бы это...
DemonB писал(а):Ну а как вы хотели... Кроме того отдохнуть за крузак это как-то не совсем выше среднего...
Выше среднего это раза в два три ну максимум в пять выше ИМХО.
DemonB писал(а):Ого! Где такие крузаки продаются? Дайте две!!!
DemonB писал(а):Ну значит у нас разные понятия о среднем...
500 тыр это по моему уже не среднее значение...
Владимировна писал(а):Отель «Furama Excl.» за два дня. 3430 батт
А можно полностью название отеля написать? Интернет никак не может найти такой в Бангкоке.
Владимировна писал(а):Отель «Furama Excl.» за два дня. 3430 батт
А можно полностью название отеля написать? Интернет никак не может найти такой в Бангкоке.
Kor писал(а):Правильно арой.
Девкам из Исана Р лень произносить.
roos писал(а):Kor писал(а):Правильно арой.
Девкам из Исана Р лень произносить.
Нет, здесь идет перехлест с лао, на нем без Р.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха