Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Solodoc писал(а):И все теперь в курсе, что для тебя рай - это разнообразный фастфуд из Мака, KFC и прочего говна, пиво среднего качества с коктейлями из бутылочек с громкими названиями и нетрадиционный секс. Восторгов по поводу замечательности поездки, честно говоря не понимаю. Какая-то унылая балалайка. А слог действительно хороший. Ненапряжно читается. Только читать не о чем.
tan-tsar писал(а):.. так нет же найдется какой-нибудь и все испортит своим негативом, думаю что просто завидуете ..
Zool писал(а):Спасибо за отчет, прочитал с удовольствием Пол года пролетят быстро У меня 4 декабря вылет, вот эти три недели тянуться зараза долго
Solodoc писал(а):Что я там не видел из описанного ТС, кроме голых катоев и экскурсоводов в автобусе?
Solodoc писал(а):Dalmatian
Да я вообще-то tan-tsar отвечал. При чем тут личная переписка с ТС?
tan-tsar писал(а): .. думаю что просто завидуете..
tan-tsar писал(а):.. вы вероятно из тех пресытившихся туристов которые могут запросто позволить себе поехать на Мальдивы, Канары и пр. ...несколько раз в год..
tan-tsar писал(а): ..а что он ел и как отдыхал это его личное дело и не вам его судить..
Solodoc писал(а):А давайте, я по вашим двум противоречивым сообщениям тоже начну додумывать какая Вы?
Попытайтесь,если Вам от этого легче станет
Понятно Ваше желание поддержать своего знакомого
Dr. Dream писал(а):...для кого-то макдоналдс, коктейльчики в бутылочках, пивко, однократное половое разнообразие и одноразовая поездка на Ко лан гарантируют дестидневный райский отдых. Ну-ну...
А где там советское шампанское и оливье подаются?
отсутствуют положенные атрибуты: елка, скатерть
igoigo2008 писал(а):Огромное спасибо за отчет. ----- Кстати, а где хорошо кормили (в смысле на рыночках-столовых) - на какой улице ? (чтобы не искать в следующий раз - точно решил, что обязательно поеду еще).
Дорогая писал(а):Миха, когда следующая поездка и куда? Я так поняла, что уже не в ПТТ?
tan-tsar писал(а):Solodoc писал(а):И все теперь в курсе, что для тебя рай - это разнообразный фастфуд из Мака, KFC и прочего говна, пиво среднего качества с коктейлями из бутылочек с громкими названиями и нетрадиционный секс. Восторгов по поводу замечательности поездки, честно говоря не понимаю. Какая-то унылая балалайка. А слог действительно хороший. Ненапряжно читается. Только читать не о чем.
Ну вот почему некоторым хочется обо...ть хорошее настроение,впечатление и просто положительные эмоции от поезки.Человек старался,писал по просьбе других, так нет же найдется какой-нибудь и все испортит своим негативом, думаю что просто завидуете .А mikkob дают наши!
darkmel писал(а):Нормуль отчет, развеивает атмосферу "как мы с детьми отдыхали на Самуях". Респект
mikkob писал(а):Дорогая писал(а):Миха, когда следующая поездка и куда? Я так поняла, что уже не в ПТТ?
Как всегда, горящий тур куда-нибудь, "вот вам тыща баксов, отправьте меня куда угодно завтра!"
На самом деле хочу совершить запланированную поездку на велике по Китаю. Думаю к весне это сделать. Тем более есть теперь хорошее место для отчетов
Поправил ваше сообщение. Внимательнее. wufei1.8. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума
mikkob писал(а): барчик с названием «Gin&Tonic» вездесущие девушки для съема.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха