Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
the_real_trip писал(а):Какая Ваша дочка молодец! Фото, в которое вложена частичка души - её произведение, на фоне такого пейзажа... это не просто себя запечатлеть
gals101 писал(а):the_real_trip писал(а):Какая Ваша дочка молодец! Фото, в которое вложена частичка души - её произведение, на фоне такого пейзажа... это не просто себя запечатлеть
Дочечка моя наделена художественным вкусом и способностями. По профессии она - реставратор.
Я ей передам ваш комплимент. Спасибо.
Torik писал(а):Прикольные собаки. А название кораблябеля не припомните, чтобы можно было экскурсию на нем заказать? Или контакты какие-нибудь.
aliasha писал(а) 10 сен 2011, 08:40:А не могли бы вы показать на карте где примерно находится этот массажист, или ориентир какой-нибудь, например отель или магазин, или кафе расположенные рядом.
galius_julius писал(а) 12 сен 2011, 17:11:Спасибо за Ваш отчет!
На мой вкус, в нем больше эмоций, чем информации. Но любой труд должен быть оценен, поэтому еще раз спасибо.
---------------------
Если Вы не против (не сочтите за флуд), но, действительно, не очень приятно читать, когда "поливают грязью" соотечественников. Все люди разные и хамства хватает везде и в любой стране. Поверьте, так, как ведут себя "добропорядочные" немцы на турецких курортах, нашим еще надо поучиться (но это уже другая история). Возможно, что чураясь русских на Краби, Вы упустили знакомство с теми соотечественниками, которые помогли бы Вам лучше, чем "русскоговорящий гид".
И не надо, пожалуйста, сравнивать жизнь у них (на курортах) и у нас (в России), поскольку о первой Вы не имеете представления. Я сам работаю в РХТУ им.Менделеева (Москва), где каждый год учится множетсво студентов из Юго-Восточной Азии (Мьянма, Камбоджа, Тай и др.). После учебы они практически все хотят остаться у нас, поскольку здесь можно реально зарабатывать на жизнь, им нравиться у нас в России и они очень хорошо относятся к русским, потому что здесь, как они говорят, "настоящие эмоции", а не маска для фарангов. У нас в стране можество минусов (включая правительство, коррупцию и т.д.), но у них там далеко не лучше, хотя все они поголовно "улыбчивые и такие милые детки". Почитайте другие ветки форума, возможно Вам откроется "другой Тай".
-----------------------
Сам с женой уже взял билеты на Тай с 20 ноября по 10 декабря, с обязательным посещением Краби!
Спасибо за внимание!
dimka84 писал(а) 12 сен 2011, 19:09:gals101, спасибо за душевный отчет! Скоро сами едем на Краби.
И чего это вы все так набросились на ТС? У каждого свои желания-возможности и бюджеты. Человек пишет искренне и не говорит - "что все, кто так не может - дебилы" (платить столько за отель, не париться с ценами на такси и пр.). Деньги ... они с нами в мир иной не отходят. Они должны использоваться. А про жадин много пословиц придумано.
Кто-то предпочитает весь год ограничивать себя во всем и копить на пятизвездочный отдых в Эмиратах. И такие есть. Как пример просто. А кто-то работает с утра до ночи и заслуживает себе приключение на любой вкус - без торгов за каждый карандаш на рынке. Есть и те, кто с дырявыми носками ночует в палатках. Каждому свое.
По поводу 9 000 бат. Не обижайтесь, просто работаю в этом бизнесе и именно в Таиланде. Столько денег и за такой номер, такого уровня, да в Краби, при незаконченных строительных (пусть отделочных, "лицевых") работах и прочих проблемах (особенно с водой)... Вы просто переплатили и переплатили много. Я бы за этот номер при всей его полезной площади дал максимум 2 500 - 3 000 бат. А 9 000 - это дисконт-цена стандартного номера в Mandarin Oritenal, Bangkok - лучшем отеле Таиланда.
Тормозянская писал(а) 13 сен 2011, 08:16:gals101
Обычно не комментирую отчеты, но просто поразила реакция отдельных форумчан. По мне так, если что-то ен нравится - не читайте!
Про меня. Мне отчет очень понравился. Может я человек какой-то другой, но мне эмоциональность отчета как раз и ценна. Значит человеку ПОНРАВИЛОСЬ. Отель я выберу сама какой захочу. В той ценовой категории, что мне надо. И чего обсуждать стану я в этом отеле останавливаться или ент? ну я не стану - нет у меня 9 т.б. за ночь. И что? Каждый выбирает для себя.
Вот про массажиста - было полезно. Сразу себе галочку поставила, что надо в Ао Нанге задержаться на пять-семь дней. Потому что массажистов разных пробовали. Но ты пока найдешь кого-то путнего может пройти весь отпуск. А тут известно к кому и зачем.
Так что вам спасибо за впечатления и позитив.
Я вот сидела и слезы роняла, что еще почти три месяца мне до Краби!
clearp писал(а) 15 сен 2011, 18:39:А где поконкретнее Walking Street? Что бы в следующий раз подальше отель выбирать. Не люблю тусовки и шума! А Ао Нанг и в частности Краби - это и правда, море положительных эмоций! Была ровно год назад, этой улицы не было. На улочке, что напротив Макдоналдса, девченки собирались, но мало, и они не напрягали.
Тормозянская писал(а) 19 сен 2011, 15:04:А сколько стоил массаж? Бюджет планирую.
Тормозянская писал(а) 21 сен 2011, 07:02:Еще раз спасибо =)
Специально на Ао Нанге планирую пять дней, чтобы хотя бы пять раз сходить к нему. Надо тельце свое порадовать. =)
А про СПА ничего не знаете на АО Нанге? Тоже посетила бы. Мне на Чанге делали (правда на пляже) Фэйс Триэйтмент (простите нет английской раскладки, а на память лень набирать) - была в восторге. Кожица была просто младенческая. =) Вот хочется для здоровья и для красоты чего-то.
Титов писал(а) 17 окт 2011, 15:14:а где валюту на Краби меняли?
Петрович162 писал(а) 06 дек 2010, 22:38:Аааа, так это женьщина Тогда цвет сопель понятен.
Мне органически неприятны люди, которые уничижительно отзываются о моей стране и соотечественниках, при этом зарабатывающие тут бабло. А ведь уже не молоды и причем далеко.мы ещё где-нибудь в городе пересекаемся
Упаси Вас бог.те, кто хоть раз побывает в Тайланде - ну просто по определению не могут быть негативщиками
Да что Вы! А что там такого этакого, после чего соотечественники микробами кажутся?
Тормозянская писал(а) 21 сен 2011, 07:02:Еще раз спасибо =)
Специально на Ао Нанге планирую пять дней, чтобы хотя бы пять раз сходить к нему. Надо тельце свое порадовать. =)
А про СПА ничего не знаете на АО Нанге? Тоже посетила бы. Мне на Чанге делали (правда на пляже) Фэйс Триэйтмент (простите нет английской раскладки, а на память лень набирать) - была в восторге. Кожица была просто младенческая. =) Вот хочется для здоровья и для красоты чего-то.
gals101 писал(а) 19 ноя 2011, 09:59:С 26 ноября - всего 6 дней в Краби. Форумчан - коллег, влюблённых в Тайланд - приглашаем поужинать на Ао Нанге с видом на закаты. Пишите координаты в личку.
gals101 писал(а) 22 ноя 2011, 16:10:Мы сейчас в Краби специально для вас и остальных желающих сообщаю - наш любимый массажист работает теперь в салончике под №12. то есть налево в сторону горы, где много- много салонов на берегу.
Мы завтра к нему. Правда, придётся ехать 25км, так как остановились мы в отеле Anyavee Tubkaek Beach Resort - для тех, кто представляет - это ещё дальше Шератона. Кстати, в отеле 80 номеров, а народа на территории мы насчитали - человек 20 - "ляпота", красота, тишина...Пляж - общий для 4-х отелей. Несколько человек видели. Правда, было пасмурно и отлив.
Sellles писал(а) 26 ноя 2011, 20:47:не мне конечно Вас учить... просто спрашиваю....
а нафик вообще селиться в такой дали как Tubkeek или Khlong Muang... ладно еще Khao Lak, Ao Leuk можно понять... но етот гетто 5-х отелей мне конечно непонятно...
если надо на высшем уровне то Centara чем плоха?
интересно услышать мотивацию людей... уехавших в такую даль...
gals101 писал(а) 27 ноя 2011, 03:24:Sellles писал(а) 26 ноя 2011, 20:47:не мне конечно Вас учить... просто спрашиваю....
а нафик вообще селиться в такой дали как Tubkeek или Khlong Muang... ладно еще Khao Lak, Ao Leuk можно понять... но етот гетто 5-х отелей мне конечно непонятно...
если надо на высшем уровне то Centara чем плоха?
интересно услышать мотивацию людей... уехавших в такую даль...
Хотите полемики? Её не будет.
Спрашиваете мотивацию, заранее обси.ая чужое мнение? Проходите мимо...
Анна-Мария2011 писал(а) 27 ноя 2011, 07:54:Вообще не понятно чего докопались до автора, каждый отдыхает как хочет и где хочет... Обсалютно пустая полемика ...
....чудесные места конечно, но днем больше напоминают вокзал, люди шныряют туда сюда, покой там наступает ближе к вечеру....
Sellles писал(а) 27 ноя 2011, 06:54:
Приношу свои извинения за то, что невольно оскорбил людей (мне лично не знакомых и, тем более,старше меня)
честное слово - нехотел этого!
Резко высказался по поводу той стороны - потому как наболело... Сосвем недавно приходилось постоянно мотаться в Шератон из АоНанга... а Вы представляете что это такое... Да и все кто был там, были ужасно недовольны... именно расположением отеля... Рядом в море терминал по рогрузке сыпучих грузов, и подороге, которая вплотную к отелю, постоянно носятся грузовики... разнося пыль и шум...
конкретно про Ваш отель незнаю... он же рядом а Амари?
на самом деле, действительно с интересом послушал бы Ваше мнение по поводу выбора места...
Sellles писал(а) 27 ноя 2011, 11:44:Анна-Мария2011 писал(а) 27 ноя 2011, 07:54:Вообще не понятно чего докопались до автора, каждый отдыхает как хочет и где хочет... Обсалютно пустая полемика ...
....чудесные места конечно, но днем больше напоминают вокзал, люди шныряют туда сюда, покой там наступает ближе к вечеру....
ни до кого я не докапывался... был неправ и извинился...
а вот про наступление покоя на АоНанге с наступоением вечера... позвольте не согласиться... все с точностью наоборот.
Прананг - может быть...
Тормозянская писал(а) 27 ноя 2011, 20:09:А как именно найти этот самый салон #12? Это где то в конкретном месте расположено? Как упростить поиск? Сколько сейчас стоит у него массаж?
Спасибо огромное, что про меня и нас всех помните ! Мне вот очень очень приятно!!!
gals101 писал(а) 28 ноя 2011, 04:08:Тормозянская писал(а) 27 ноя 2011, 20:09:А как именно найти этот самый салон #12? Это где то в конкретном месте расположено? Как упростить поиск? Сколько сейчас стоит у него массаж?
Спасибо огромное, что про меня и нас всех помните ! Мне вот очень очень приятно!!!
Вы спускаетесь по главной улице (Ао Нанг) к морю и идёте по набережной налево к горе. Сначала будут кафешки и отели, потом заходите в открытые ворота или арку и продолжаете путь, а слева по порядку номеров расположены массажные салоны. Не промахнётесь. №12.
Сейчас его массаж стоит 350 бат. В первый день мы ждали 2 часа очереди, а потом уже записывались накануне.
Теперь мы уже взяли его визитку - если переедет, чтобы найти. На ней написано
M-r CHAN RATTANAKARAN (CHAT)
тел 08 946-70-544
e-mail: TONGCHAT_MASSAGE@HOT MAIL.COM
PROFESSIONAL THAI MASSAGE ALSO PROFESSIONAL FOR SPORT AND INDUSTRIAL INJURIES
(from wat po)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха