ooDEMONoo » 19 июл 2013, 10:47
Да ладно вам парни на форуме отношения выяснять, если уж на то пошло встретились бы и поговорили, может и в ринг бы вышли если весовые категории близкие. И пар выпустите и для здоровья полезно. А насчет медийных людей у меня своя позиция - пока человек говорит правильные и умные вещи, не советует заниматься всякой ху.ней он вызывает у меня уважение. Так ли важно имеет ли Бадюк один два или пять мэсов, говорит он в принципе правильные вещи и мотивирует народ на занятия спортом и никому ничего плохого не делает своими появлениями на тв. Есть в бодибилдинге такой персонаж как А Невский (Курицын) отношение к нему в среде знающих спортсменов однозначное - пиз..бол и клоун, но в целом человек ничего плохого не делает, также мотивирует парней идти в зал и тренироваться, да возможно подпё...дывает и умалчивает о чем то в своих интервью, да возможно его форма далека от идеальной, но она все же лучше чем средняя, пусть и не без фармы от которой он открещивается. Но человек плохого ничего не делает выступает на тв, пропагандирует спорт при этом зарабатывает чуть чуть денег для себя, так что отношение у меня к нему нейтральное, близкое к положительному. Другое дело если бы он выглядел как говно, трындел что, что-то там выиграл и при этом призывал всех без разбору ставить себе сустанол и жрать метан и сам бы этим барыжил, зарабатывая на этой замечательной пропаганде деньги отношение к нему было бы резко отрицательным., потому что вред от таких персонажей по-моему очевиден.
ЗЫ ни в коем случае не сравниваю при этом Бадюка и Невского, отношение к ним как к людям лично у меня очень разное, Бадюк производит впечатление надежного мужика, его персону я бы хотел видеть в моем углу, если бы пришлось биться, о Невском такого не скажешь ИМХО