За сколько человек цена? и имеет ли значение, сколько человек в лодке?
не имеет. Человек с десять легко влезут.
Действительно инфы по као соку очень мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
За сколько человек цена? и имеет ли значение, сколько человек в лодке?
Я так понимаю все кроме, озера можно осуществить в парке за один день? или я не так что то поняла ?
И еще момент, что делать н озере? просто купаться и кататься по нему? там болше никаких экскурсий нету? если это так, то для нас это скучновато и не хотелось бы там целый день быть. И вообще стоит ли ехать тогда на озеро?
И еще вопросик про раффлезии, где можно узнать когда и где они цветут и светит ли нам встретиться с этим чудом?
Сколко такая экскурсия встанет нам по деньгам на 1 человека??
aliceb писал(а) 28 янв 2012, 15:45:О преимуществах самостоятельного путешествия писать не стану, ясно всем, поэтому изначально так и планировалось.
По деньгам же самостоятельно не дешевле.
Andy77 писал(а) 02 май 2012, 20:22:Собственно, завтра я планирую поехать на арендованной машине на Khao Sok, поэтому и заглянул в эту тему. Оказалось полезным, спасибо топикастеру за отчет и Ivani4i - за координаты. Теперь знаю куда ехать и какая ситуация там с жильем.
gals101 писал(а) 03 май 2012, 08:11:Изучая ситуацию с жильём на Као Сок, нашла прелюбопытнейший отельчик - Khao Sok Tree House Resort - Thailand - здесь не упоминавшийся.
gals101 писал(а) 03 май 2012, 08:11:Khao Sok Valley Lodge - это 5 домиков на деревьях - по 324бата за бунгало. Год назад там побывали "наши" люди и назвали свой рассказ "Таиланд. "Где не ступала нога русского человека".
буду брать тур на день - но может совсем ранний получится взять.
Смотрела также комбинированые туры с Пукета, но решила выбрать больше свободы в выборе куда идти и когда, и не хотелось привязываться к раннему времени отправления с Пукета.
Какие туры вы бы советовали взять / какие пропустить?
Тот тур с животными что не очень понрвился это что за тур?
Какие пещеры интереснее, если есть выбор?
Однодневка на озеро начинается по разному - есть выезд в 4-5 утра, а некоторые в 8-10, тут зависит от программы. Обратно прибываете в 6-7 вечера.
Заявленные Flying Fox , на самом деле не слишком экстремальные покатушки на веревке.
А Игра с гиббоном – и вовсе грустное зрелище.
Вы в отчете по-моему упомянули туры на озеро стартующие из парка в 4-5 часов утра, или может я чего напутала.
просто хотелось узнать подробнее как заказать однодневный тур на озеро стартующий рано, чтобы побольше утреннего времени застать.
Про животных - фотки с обезьянами в клетках на первой странице - хотелось узнать что это был за тур, чтобы его пропустить.
Пещеры интересовали озерные - если их там много и у нас (вдруг) будет возможность выбрать какие именно мы хотим посмотреть, то хотелось узнать мнение какие пещеры самые интересные.
zerg69 писал(а) 01 авг 2012, 21:57:aliceb
Алиса в Западной Суматре произрастает , растение Аморфофалюс огромный ( Amorphophallus titanum ), это самое большое соцветие в мире( читай цветок, ибо это чисто научные тонкости). Не знаю удастся ли увидеть в природе, редок стал, но вот в ботанических садах мира возможность есть. Это к теме, что бы еще увидеть))).
1 День: Приезд в Као Сок .Катание на каяках,(очень бы хотелось)
Пещера обезьян, (можно пропустить если не будет времени)
Катание на слонах( Тоже можно пропустить)
на это будет только пол-дня, реально ли все успеть? Ночь в отеле
2 День: утром поход за Раффлезией
(Что ещё можно сюда добавить, посоветуйте, пожалуйста.)
3 День: Утро на озере, рассвет, прогулка по окрестностям
В середине дня переезд на Симиланы или уже поздно будет, надо раньше? если в курсе, подскажите, пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха