Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ну, уж если Симиланы автора не впечатлили, то тогда ему вообще нечего делать в Тайланде.. потому что песка мельче и белее я нигде не видела..
... и не торгуются, и непритязательны ни в чем, поэтому качество еды в едальнях, практически, любого уровня, качество сервиса да и вообще отношение к туристу (читай: денежному мешку), не поддается никакой критике. А цены Всё в три раза выше, чем на Севере. А там ведь тоже туристов полно. Только вот нет таких наших соотечественников, которые гуляют, как в последний раз...DASM писал(а) 06 фев 2013, 14:18:Кроме того они не торгуются, что видимо сделало Пхукет наверное одним из самых дорогих мест Тая.
- да, наверное я это хотел сказать. И зачем так далеко ехать. Про еду опять таки абсолютно согласен - найти качественное очень сложно. А после рынков ЧиангМая то и вовсе голодать можно. Меня вот только один вопрос беспокоит - а не будет ли на Севере через год-два тоже самое ?Kukla123 писал(а) 06 фев 2013, 15:55:. Там просто семейная Ялта\Сочи со всеми вытекающими...
(С) .DASM писал(а) 06 фев 2013, 14:18:
"Mrloyalty писал(а) 06 фев 2013, 16:09:Я вставлю три слова. На Пхукет больше ни ногой.
Kukla123 писал(а) 06 фев 2013, 15:55:ЗЫ: вот вспомнила небольшой Тагильчик, но он вполне себе был безобидный. Патонг. Утро 3 января 2013. Празднование НГ никак не закончится
ЗЫЗЫ: не получается что-то вложение сделать завтра еще попробую )))
igbart писал(а) 19 фев 2013, 21:34:Автору Спасибо за подробный опус-просветил. А я живу в 60км. от Н.Тагила и ничего терпимо. А вот Мудилы встречаются везде. У меня на фото сомалиец бухой у спитбота в мусоре спит поутру. Прикалывался-будил его и за штурвал встать просил, дак ожидающие посадки чуть не убежали со страху. Мир не без дурней, но у нас их наверное просто много.
zhekus писал(а) 07 мар 2012, 15:08:Juelsa писал(а) 06 мар 2012, 23:55:Тоже жду продолжения. Недавно вернулись из Краби. Ресторанный ценник на двоих 600 батт, но мы прекрасно питались с тук-туков. Рыба или курица с порцией риса 50 батт. Реальный облом на Пхукете...
На Пхукете, конкретно на Кароне есть несколько тайских забегаловок "THAI FOOD" где можно недорого и вкусно пожрать. Стоимость любых блюд 50-60 бат. Выглядят как просто навес от дождя и пара-тройка столиков
PHUKET 11 писал(а) 29 сен 2013, 16:39:Панночка
Всенепременно: объездить весь остров Пхукет, посетить Пхан-Нга и Краби по земле и по суше, Као Сок, Као Лак, Пи-Пи. При наличии резерва наличности обязательно слетать в Сингапур, метнуться на Самуи. Ну и посетите обязательно Симиланские острова, для галочки))) Признаюсь, из всего перечисленного не всё мной освоено. Но 6 ноября не за горами
power11 писал(а) 30 сен 2013, 18:20:PHUKET 11 писал(а) 29 сен 2013, 16:39:Панночка
Всенепременно: объездить весь остров Пхукет, посетить Пхан-Нга и Краби по земле и по суше, Као Сок, Као Лак, Пи-Пи. При наличии резерва наличности обязательно слетать в Сингапур, метнуться на Самуи. Ну и посетите обязательно Симиланские острова, для галочки))) Признаюсь, из всего перечисленного не всё мной освоено. Но 6 ноября не за горами
Сингапур моя мечта!!!..Но не все могут себе это позволить, да и лететь далековато, не по пути в Тай.
...
max638 писал(а) 16 мар 2012, 10:42:Остановились на каком-то небольшом пляжике, выгрузили фаранга с тайкой, которые решили здесь заночевать
YADI писал(а) 23 окт 2013, 03:45:до чего же нравятся мне эти нью рашн снобы-тагилофобы и с Паттайи их тошнит, и Пхукет им уже не торт, и все-то они носики свои брезгливо морщат от обилия соотечественников на тайских куротах и каждый глубоко уверен, лишь только себе любимому антилегентному дартаньяну дозволено отдыхать в тропических заграницах в обществе исключительно западноевропейских воспитанных высокодуховных туристов, а всем остальным российским пида...(зачеркнуто) сермяжным быдлам - только хардкор, только Краснодарский край, накрайняк египты-турции
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха