Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
шиша писал(а) 01 фев 2013, 11:38:Может знаете,а на рейли есть теско или биг си?Тоже едем с малышкой и будет необходимо питание
шиша писал(а) 01 фев 2013, 11:38:Может знаете,а на рейли есть теско или биг си?
шиша писал(а) 01 фев 2013, 11:38:Может знаете,а на рейли есть теско или биг си?Тоже едем с малышкой и будет необходимо питание
vik_ka писал(а) 01 фев 2013, 11:48:Мусумальманыч...
Put-nik писал(а) 01 фев 2013, 12:06:шиша писал(а) 01 фев 2013, 11:38:Может знаете,а на рейли есть теско или биг си?
Рейли- это небольшой полуостров, на который можно добраться только на лодке. У Сулейманыча , на предыдущей странице, есть фото карты Рейли. Теско и Биг Си только в Краби тауне, причём Теско находится недалеко от аэропорта.
Сулейманыч, фотки с закатом просто супер!!!!
САША74 писал(а) 01 фев 2013, 12:17:Сулейманыч
Отличные фото , спасибо . Буду в Ао нанге 7 февраля если что надо из Россий привезти , легко !
aqva писал(а) 01 фев 2013, 12:58:Очень интересно читать отчёт настоящего мужчины! Дети замечательные! И про кулинарную страничку не забывайте-так аппетитно всё!
grisha1981 писал(а) 01 фев 2013, 15:17:про билеты на лодку до Рейли вам не повезло чего то, у меня наоборот другое сложилось впечатление, пришел в кассу купил билет туда, или туда/обратно, обратный в любое время до 6 вечера действует, после 6, не 100 а 150 бат уже стоит, можно обратный на месте потом покупать, вообщем мне наоброот показалась. что не мафия, а четкая организация с билетиками )
Сулейманыч писал(а) 01 фев 2013, 16:03:grisha1981 писал(а) 01 фев 2013, 15:17:про билеты на лодку до Рейли вам не повезло чего то, у меня наоборот другое сложилось впечатление, пришел в кассу купил билет туда, или туда/обратно, обратный в любое время до 6 вечера действует, после 6, не 100 а 150 бат уже стоит, можно обратный на месте потом покупать, вообщем мне наоброот показалась. что не мафия, а четкая организация с билетиками )
да вроде нормально вышло с билетами: 4-ро взрослых и двое детей. 200х4 + 100х2 = 1000 бат )) вот в других местах заряжали по 1200-1300, вот это жопа )
а организация бизнеса действительно на уровне!
кстати, сегодня были на острове Хонг... Рейли отдыхает
Сулейманыч писал(а) 01 фев 2013, 15:53:vik_ka писал(а) 01 фев 2013, 11:48:Мусумальманыч...
мадам, ну что за фамильярности ?! я вотку с Вами еще не пил!
да и к тому же я татарин православной веры )))
Олеся `Olessya` X писал(а) 01 фев 2013, 16:18:Сулейманыч ,приятно читается,спс..вот вы говорите не сложно арендовать жилье..а как не поделитесь? и реально на месяц снять по таким же хорошим ценам как у вас?
Сулейманыч писал(а) 26 янв 2013, 09:44:так-то так, но найти в хорошем состоянии тук-тук сложно. второй тук-тук мы еще полдня с сыном хозяина ремонтировали.
зато он хотя бы бегает как надо )
теперь мне на нем в одного ездить сложно. машут руками и кричат "такси! такси!" ))) вчера на пляж приехали, оставили Буцефала на стоянке. Сами у воды, но тук видно. Подошли три тайки, залезли внутрь и давай кричать по тайски что-то ))) упертые такие ) минут десять сидели. подъезжали другие тукеры, но они что-то с ними терли и оставались сидеть дальше ) супруга уже говорит - пойди отвези их куда им надо! )))) но я не стал отбивать хлеб у местных )))
шиша писал(а) 02 фев 2013, 15:24:А в самом Аонанге нет ни теско ни макро?Читаю ваш отчет и чувствую планы по поводу места проживания придется менять,так не хочется переезжать с места на место,в планах было осесть на рейли дней на 10. С мелкой без магов не как,даже если апарты снять и готовить самой.
markosti4 писал(а) 02 фев 2013, 22:17:Обнаружила Ваш отчет, блуждая по форуму... Теперь сижу, читаю... Дочитала до конца - не смогла оторваться! Мы тоже из Н-ска (привет землякам!) летим 16.02 до Пхукета, оттуда до Краби (думаем - на такси). Очень много полезного и интересного почерпнула из Ваших рассказов. Правда, нас ждут всего 2 недели кайфа, но иначе никак... В прошлом году были в Патайе, тоже понравилось, хотя есть мнение - "там купаться на пляже ва-ааа-ще нельзя!" Не знаю, мы ходили рано утром, купались и довольны. Думаю, с Ао Нангом выйдет та же история. Мы непридирчивы и позитивны. А судя по Вашим фоткам, там ......
Малыш, конечно, расчудесный! Судя по фото, его перестали кусать "кусачки" (розовых пятен нет)? Приспособления помогли? А взрослые как, не подвергались нападению местных кровососов?
Ой, скорее бы 16 февраля...... Продолжайте повествование, скрасьте ожидание....
aqva писал(а) 03 фев 2013, 10:16:блюдо!!!
markosti4 писал(а) 03 фев 2013, 12:10:Рассказ про кухню у Вас ..... Могли бы какую-нибудь кулинарку на ТВ вести (хотя их и так расплодилось!) Прямо вкус реально ощутила, захотелось тоже чего-то тайского замутить. Мне тай- еда очень нравится, на желудок хорошо ложится, да и организм в результате бодр и весел! А обилие овощей-фруктов-зелени - это мое, так не хватает здесь и сейчас..
За лыжи не переживайте, точно еще накатаетесь, снега в ентом году у нас мно-оооо-го.
ivver писал(а) 03 фев 2013, 13:50:Отлично отдыхаете! Сулейманыч, подскажите, Вы за электричество и воду отдельно платите, по счетчикам? И еще, по фото видно что вы на газе) готовите, отдельно брали или с домом досталось?
Семёныч писал(а) 03 фев 2013, 18:54:Сулейманыч спасибо , читаю и всё примечаю , в двадцатых числах ждите в гости , с нами дочка 8 лет думаю найдём общие темы, будем соседями месяц, может , что Вам прихватить сРодины ?пишите не стесняйтесь, с уважением Ваши внимательные читатели да хотел спросить как там с вай фаем в Ао нанге , мы будем жить у Исмаила
cashomsk писал(а) 03 фев 2013, 19:14:Добрый день!!!! Замечательный отчет! Спасибо)))) Помогите, пожалуйста, советом! Мы тоже едем через недельку в тай (Краби в том числе) с нами малыш едет годовалый. Как вы решаете проблему "писинья"???? Какие-то подгузники дышащие, или специальные трусики? А может ходит в обычных трусиках???? Помогите..... подскажите.... Всю голову уже сломала.....
Сулейманыч писал(а) 06 фев 2013, 03:18:
теоретически должна образоваться небольшая временная щелка, часика на три, для разбора фото и приведения отчета в порядок. так как накопилось изрядно )
в пятницу 8-го собираемся на Самуи, навестить друзей и так, прокатиться )
надо обязательно разобрать все до острова иначе - завал будет...
Никола23 писал(а) 11 фев 2013, 18:53:Ждем с нетерпением)) Корейское сями очень классное получилось, не всем нравится соевая паста, но если пошла то без нее никуда))
Сулейманыч писал(а) 21 янв 2013, 20:08:Да! вот еще что!
....
как ни странно видел единственное место с приличным курсом - Суварнабхум! Там принимали рубли (!) по курсу 100 р - 116 бат!
но он, увы, далече...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха