Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Balisong писал(а) 23 окт 2013, 16:20:Виктория, скажите а как в отеле Seabreeze на Чанге обстояли дела с Wi-Fi и сейфом? Где оставляли ценные вещи?
Insar писал(а) 27 окт 2013, 10:05:Едем в ноябре, хочется повторить ваш маршрут
Ирина `Ирина Тайби` Тайби писал(а) 27 окт 2013, 20:39:Виктория скажите, пожалуйста, без брони реально найти отели? Читала, что в Бангкоке проблем нет, а на Ко-Чанг надо приехать до выходных, пока наплыва туристов нет (якобы наплыв именно на выходные)? Так ли?
Lidiya1987 писал(а) 28 окт 2013, 00:18:Виктория, Вы писали, что оставили купленные некоторые вещи в Тае, почему?
Если нужен определённый отель, я бы забукала. Мы обычно приезжаем, меня оставляет муж где-то в кафешке с рюкзаками, а сам налегке обходит окрестности. Не переживайте, без жилья не останетесь!на Ко-Чанг надо приехать до выходных, пока наплыва туристов нет (якобы наплыв именно на выходные)?
Виктория) писал(а) 28 окт 2013, 06:35:Ирина `Ирина Тайби` Тайби писал(а) 27 окт 2013, 20:39:Виктория скажите, пожалуйста, без брони реально найти отели? Читала, что в Бангкоке проблем нет, а на Ко-Чанг надо приехать до выходных, пока наплыва туристов нет (якобы наплыв именно на выходные)? Так ли?
Доброе утро.
В Бангкоке, действительно, проблем не будет. Особенно, если поселитесь в районе Каосан роуд.
Но я в БКК все равно бронирую заранее. Просто с позиции того, что есть капризы для меня важен район (пратунам), наличие балкона и ветка аэропортовского метро рядом. Хотя, думаю, найти такие варианты и на месте, и букая по дороге, не проблема)
На Чанге в этом году мы жили на kai bae и, ради интереса, я зашла в несколько отелей, везде full. На WSB было очень много предложений, в Банг бао. Особенно, если первая линия для вас не принципиальна. Про остальные пляжи сказать не могу.
В этот раз будем селиться на WSB, но букать все равно буду заранее.
Виктория) писал(а) 29 окт 2013, 06:23:Да, не впечатлил. Инфрастура, конечно, развита отлично.
Но пляжи так себе, имхо.
Поселимся на WSB в этот раз, пляж отличный) Планируем вести активную жизнь, а потом уже на Куде на безлюдных пляжах релаксировать будем)
На Kai bae обязательно приедем на массаж
Insar писал(а) 29 окт 2013, 06:30:Мда, и вот я уже неделю отель выбрать не могу, чтоб и пляж хороший и инфраструктура и цена умеренная,
Виктория) писал(а) 29 окт 2013, 07:02:Insar писал(а) 29 окт 2013, 06:30:Мда, и вот я уже неделю отель выбрать не могу, чтоб и пляж хороший и инфраструктура и цена умеренная,
Выбирайте))) Благо на Чанге много таких мест)
Insar писал(а) 29 окт 2013, 17:52:Сдайте явки!)))
Insar писал(а) 29 окт 2013, 06:28:Виктория, а на Куде какой отель на этот раз приглядели?
Напрасно, релакс потрясающийS-beach, но потом решили не метаться туда-сюда
Александро писал(а) 07 ноя 2013, 08:54:Напрасно, релакс потрясающийS-beach, но потом решили не метаться туда-сюда
Lidiya1987 писал(а) 10 ноя 2013, 16:49:Добрый день. как ходит паром из Ко-Чанга в Трат. Первый выезд во сколько?
Lidiya1987 писал(а) 12 ноя 2013, 13:22:Когда Вы были на острове, как планировали маршрут куда поехать? У Вас была карта или заранее распечатали план маршрута? Я имею ввиду поездка на скутере самостоятельно, как Вы ориентировались в местности?
Обычно планируем дома, сидя у компа, куда двинутся и что посмотретьКогда Вы были на острове, как планировали маршрут куда поехать?
Когда Вы были на острове, как планировали маршрут куда поехать? У Вас была карта или заранее распечатали план маршрута? Я имею ввиду поездка на скутере самостоятельно, как Вы ориентировались в местности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха