Непонравился Бангкок в этом году

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Underblack » 17 авг 2006, 22:34

Olli писал(а):
Underblack писал(а): Сравните, к примеру, таксистов в Москве и в Питере.

И чего выйдет, если сравнить?

В статье английского журналиста http://www.inosmi.ru/translation/229385.html
есть точный ответ:
...Москва, например, остается одной из немногих столиц мира, в которой нет нормального такси: здесь надо вставать на обочину, поднимать руку - и тут же останавливается какая-нибудь побитая 'Лада'...
Underblack
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение Agenda » 18 авг 2006, 11:05

Можно по теме?
В этом году в Бангкоке:
- один раз таксист то ли не сбросил, то ли подкрутил счетчик. Ладно, фигня.
- на Каосан - Вообще на Таиланд не похоже. При мне в магазине продавец бросился с кулаками на какого-то белого парня только потому, что тот не стал покупать плейер. Требовал с него денег за что-то, я не поняла толком, может за посмотр? Сцена была дичайшая.
На том же Каосане продавец серебра очень обиделся, что мне не понравились его цены и пр, стал вести себя очень не по-тайски, орать, ругаться. Все продавцы вокруг над ним смеялись.
Для себя я сделала вывод, что на Каосан тайцам приходится слишком много общаться с туристами, с их большим количеством, что плохо сказывается на нервной системе. Я не хотела бы больше бывать на Каосан.
А сколько такси от аэропорта Бангкока до Паттайи стоит? Из самого БКК - 1200, а от аэропорта столько же?
Agenda
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль