Сейчас этот форум просматривают: OlegYurich и гости: 8
Читать очень тяжело, орфографические ошибки выбивают смысл. А продолжения ждём!!!Как же интересно Вас читать
Вы умничка!!!
Ждем продолжения!
power11 писал(а) 11 янв 2014, 22:29:figura писал(а) 05 янв 2014, 19:52:Насчёт цвета воды в Дусите....В Ваше время пребывания просто не сошлись все погодные факторы,а насчёт камней и мелковатости Вы правы. Мы были в феврале,без фотошопа
Да, водичка на много чище. Но всё равно дно то не песчаное.
Мы заказали отель на пляже White Sand Beach, то есть через дорогу от него. Место расположения отеля в общем как и сам отель были удачными.
Отель нам понравился, он со своим пабом. Цена в пределах 1000 бат за комнату. Пиво Гинес там потрясающее (200 бат).
Катеринкинн писал(а) 17 ноя 2015, 16:05:Мы заказали отель на пляже White Sand Beach, то есть через дорогу от него. Место расположения отеля в общем как и сам отель были удачными.
Отель нам понравился, он со своим пабом. Цена в пределах 1000 бат за комнату. Пиво Гинес там потрясающее (200 бат).
Вот! Теперь я знаю, как минимум один жирный плюс в пользу Ко Чанга! Мой любимый муж готов душу продать за Гинес
Возможно, я все же смогу его убедить, что на Чанге есть жизнь
На Чанге жизнь бьёт ключом. Скучно вам там не будет.
А как же вы там будете втроём на скутере кататься? Сестре прицеп придётся брать в аренду.
Катеринкинн писал(а) 25 ноя 2015, 21:45:На Чанге жизнь бьёт ключом. Скучно вам там не будет.
Cool!А как же вы там будете втроём на скутере кататься? Сестре прицеп придётся брать в аренду.
Я думаю брать машину в аренду. Может быть какой-то маленький пикап У вас в отчете, как раз была заметка про ребят, которые брали такой за 1200 батт за сутки. Андрей, конечно, предлагает 2 мопеда, чтобы я типа сама ездила! Ахахах, я на это никогда не подпишусь Тем более на Чанге с его поворотами
Надеюсь ты потом напишешь отчёт как отдохнули?
Когда планируете вылететь? Я так поняла вы хотите НГ там отметить?
А отель на Чаеге в котором мы останавливались, действительно хороший и чистый. А завтраки там просто отличные. На выбор, рис жаренный с креветками, яичница, чай кофе, тосты, джем. А завтрак в Тае обязателен, что бы не бегать не искать. Сидишь себе, как в таверне,на улице, тебе всё приносят. Атмосфера отличная.Советую.
Катеринкинн писал(а) 26 ноя 2015, 15:22:А отель на Чаеге в котором мы останавливались, действительно хороший и чистый. А завтраки там просто отличные. На выбор, рис жаренный с креветками, яичница, чай кофе, тосты, джем. А завтрак в Тае обязателен, что бы не бегать не искать. Сидишь себе, как в таверне,на улице, тебе всё приносят. Атмосфера отличная.Советую.
Да, согласна на 100% насчет завтраков. Тем более с таким проглотом, как мой любимый муж, поиски места для завтрака превращаются в настоящие испытания для нервов
И спасибо за совет по отелю!
На сколько летите отдыхать? Мы планируем 1 февраля вылететь и 21 обратно. Получится вы улетите а мы наоборот прилетим.Может в небе пересечёмся.
Катеринкинн писал(а) 26 ноя 2015, 17:58:На сколько летите отдыхать? Мы планируем 1 февраля вылететь и 21 обратно. Получится вы улетите а мы наоборот прилетим.Может в небе пересечёмся.
Да уж, не на долго.
Вы искали отель на Ко Куде?
Просто думаю по цене он на данный момент дороговат будет.
Катеринкинн писал(а) 30 ноя 2015, 22:09:Просто думаю по цене он на данный момент дороговат будет.
Да, я уже смотрела. Не самый бюджетный вариант, конечно. Но отель красивый! Ваши фото очень понравились.
Будем думать, когда билеты купим. Надеюсь, к этому времени еще что-то останется.
Вчера всю ветку с отелями по Чангу перерыла. Так и не определилась на какой пляж и в какой отель. Кстати, в ваш на начало января мест уже нет
В прошлый раз мы жили на Кай-Бае, кажется.. в совсем простеньких бунгало на сваях, зато с видом на пляж, с шумом волн по ночам. Но это было на 2 ночи всего. А вот на неделю я хочу нормальный отель, с кондером и кроватью.
Ты позже посмотри наш отель, может появится номерок, бывает люди бронируют бесплатно а потом разные ситуации у них бывают.
На Чанге есть классный магазин с кожаными сумками и кошельками. Манящий Таиланд. Паттая-Ко Чанг-Ко Куд-Паттая-Ханой. Цены там отличные и поторговаться можно.
Ты позже посмотри наш отель, может появится номерок, бывает люди бронируют бесплатно а потом разные ситуации у них бывают. Так ты же говорила, что середина января у вас получается? Я писАла. что другие пляжи скучные. Но если только вы на машине будете, то можно.А купаться ж наверняка вы не будите на одном и том же пляже. Так что вам всё равно а какой бухте останавливаться.
Это только к автору относится? Если что, мы в нём были. Отвечу.Ты случайно Paradise Bungalow в жизни не видела?
Это только к автору относится? Если что, мы в нём были. Отвечу.
Катеринкинн писал(а) 24 дек 2015, 13:51:Ты позже посмотри наш отель, может появится номерок, бывает люди бронируют бесплатно а потом разные ситуации у них бывают. Так ты же говорила, что середина января у вас получается? Я писАла. что другие пляжи скучные. Но если только вы на машине будете, то можно.А купаться ж наверняка вы не будите на одном и том же пляже. Так что вам всё равно а какой бухте останавливаться.
Привет) Мы купили билеты Прилетем в Бангкок 28.01.2016, обратно 11.02.2016.
Пока забронировала на букинге с 28 по 30 ваш отель Paddy's и Paradise Bungalow на Kai Bae. Вот думаю, что делать. Ты случайно Paradise Bungalow в жизни не видела? Отзывы о нем неплохие в ветке про отели Чанга, до пляжа пишут 5 минут ходьбы.
Да и цена очень привлекательная, по 1000 батт за номер с кондером.
Еще рассматриваю, как вариант, Rock Sand на White Sand, но смущает, что до него - как я поняла - топать по пляжу 500 метров. дороги до самого отеля нет.
Может что посоветуешь?
БудЯт, будЯт!!! Это самое купабельное место на Чанге и не купаться!? Странно!!!На White Sand думаю вы купаться особо не будите
Александро писал(а) 29 дек 2015, 09:27:БудЯт, будЯт!!! Это самое купабельное место на Чанге и не купаться!? Странно!!!На White Sand думаю вы купаться особо не будите
А в какое время были? Мы в отеле Вай санд бич жили дважды (рядом с Рок сандом), из моря не вылезали!! В третий приезд с дуру поселились в Каче, так купаться всё равно туда ходили!!Вода там нам не понравилась, грязноватая. Ни разу там не купалась
100%. Оказывается не такие уж и разные!!купаться ездили всё время на ВСБ море прекрасное! После просмотра всего острова, в этом году едем только на ВСБ. Другой нахваливает лонли бич, по мне деревня ... глухомань ... за пляжем и "баунти" мы едем дальше на Ко Куд.
Александро писал(а) 29 дек 2015, 12:52:А в какое время были? Мы в отеле Вай санд бич жили дважды (рядом с Рок сандом), из моря не вылезали!! В третий приезд с дуру поселились в Каче, так купаться всё равно туда ходили!!Вода там нам не понравилась, грязноватая. Ни разу там не купалась
iwolkow писал(а) 29 дек 2015, 16:24:Чем больше читаю, тем больше понимаю что всё настолько относительно .............................. Я в прошлом году жил на клонг прао, а купаться ездили всё время на ВСБ море прекрасное! После просмотра всего острова, в этом году едем только на ВСБ. Другой нахваливает лонли бич, по мне деревня ... глухомань ... за пляжем и "баунти" мы едем дальше на Ко Куд. И так далее ... все были как буд-то на разных островах, а на самом деле это мы все разные, как можно советовать? .......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха