Kimich писал(а) 26 май 2014, 15:27:1. Навигатор идёт, как дополнительная опция, стоимостью 200 бат в день. Если на несколько дней, то терпимо. Мы на 19 дней арендовали, тут уже выгодней свой купить
http://hertzthailand.com/EN/Reserve.aspx
Я то был уверен, что скачанные под имеющийся навител карты, будут нормально работать, но увы...
2. По рыбалке я варианты прорабатывал, но приезд детей, сильно изменил маршрут и с мечтами пришлось проститься. По хорошему надо выделить 2-3 дня и ехать за действительно большой рыбой, до полкило можно и сачком ловить, на полбатона Удовольствие не дешевое и на прудах, придётся целый день на жаре, без кондиционеров мыкаться. Женщин с собой лучше не брать, через пару часов "всю кровь выпьют"
Kimich писал(а) 27 май 2014, 15:23:Запрос на аренду автомобиля был отправлен нескольким крупным прокатчикам Таиланда. Мелкие конторы я не рассматривал по нескольким причинам:
если бы поехали в двоём, то машину планировали сдать на Самуи и возвращаться оттуда на вип-местах в автобусе, держа в одной руке бутылочку с коктейлем из рома - колы, а в другой вкусную закуску.
в случае форс-мажора, офисы крупных прокатчиков есть во всех крупных городах и вопросы можно решать с ними на месте
опять же в этом случае отношения с крупным прокатчиком лежат в более правовом поле, чем с частной машиной отданной вам в наём по малопонятному договору, по которому с вас будут требовать всяческие компенсации, включая упущенную выгоду за время ремонта, да ещё и паспорт в залог захотят.
Hertz предложил лучшую цену - 756 бат/сутки за Тойоту Виос группа А, сдача в любом офисе Тая бесплатна, при длительном прокате предоставляется бесплатная услуга приёмки прямо в отеле. По факту дали Джаз группа В, стоимость та же. Ещё дополнительно оформил страховку на нулевую ответсвенность
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха