Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
artxenia писал(а) 27 янв 2015, 12:49:Каосан, это конечно просто офигительное наслаждение.Как здесь хорошо просто шляться, бродить, глазеть и фотать-фоткать. Везде, на каждом метре центральной улицы Каосан , настолько разные гуляют человеки и почти каждый, это какой-то типаж---стрижки, прически, одежда, а какие встречаются рожи..........лица.......прикольщики.
Гуляла часа два и ещё бы попродила. Заходишь , реально в подворотню, а там оазис чистоты, тишины и спокойствия. Очень уютненькие ресторанчики, проходим чуть дальше, а там чистенькие гестики , стоимостью от 180бат за койко --место, до 950 бат за уютненький номер на двоих.
Каосан он для души, а под вечер , этоооооо вообще очаровательное место.
Но надо собираться домой , я в отеле Манго.
Всем пока.
Продолжение.
Пыталась уехать с Каосана в аэропорт бюджетно.
1.Место в микроавтобусе--130бат с чел, забирают от отеля, но не от всякого. От Манго предлагали забрать.
2.Заказ такси через отель или ближайшее агентство==400--450бат
3. Все такси на Каосане ехать по счетчику отказываются. Надо выходить из отеля на автодорогу, отходить в сторону и там ловить такси.
Ходить - бродить с рюкзаками не хотелось, поэтому просто вышла на автодорогу, благо от моего отеля это метров 300, подошла к первому попавшемуся такси , договорилась за 400, как таксист и просил. Минуты через 3 мы подъехали к моему отелю. До вылета самолёта оставалось 3 часа, надо поспешать.
Время в пути от Каосана до аэропорта , заняло 1.5часа. Выехали в 18.30, по пути много стояли в пробках.
artxenia писал(а) 22 янв 2015, 07:25:Каждому своё. Для меня трата времени- найт бас, года 3 как отказался от них, хотя изредка всё- же приходится. На самолёте куда удобнее, позавтракал в Бангкоке, обедаешь уже в Ао Нанге. Лететь час. Кроме того ночью нормально спишь в кровати.
Может мне просто взлеты и посадки не нравятся? Длительная толчья на ногах при регистрации на внутренний рейс, там иногда приходиться ждать в длинющей очереди по часу. Не знаю, но внутренние перелёты не приемлю. Мне кажется, что на самом деле они очень утомительны
Ночной автобус для меня--милое дело. Села, заснула, проснулась--прибыла в точку назначения. Нет ничего удобнее.
Да и то , что я лечу 11 января, утром в Тайланд, а не 16 января во Вьетнам , через Сайгон на пляж Кега, выяснилось только утром 10 января. Короче, я путешествую так, как мне приятней и удобней
Ирсула писал(а) 27 янв 2015, 12:04:сразу понятно автор не в теме
artxenia писал(а) 27 янв 2015, 12:48:Но надо собираться домой , я в отеле Манго.
Всем пока.
lanaspb писал(а) 28 янв 2015, 01:36:Ирсула писал(а) Вчера, 14:04:
сразу понятно автор не в теме
+100500!!! :-)))) Точнее и не скажешь..
artxenia писал(а) 27 янв 2015, 12:49:Пыталась уехать с Каосана в аэропорт бюджетно.
ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2015, 10:18:Автор, так где на Ланте лучше всего?
ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2015, 10:18:Такса по счетчику от Сиам Парагона до Порта обходится в 210 бат.
С Каосана дальше или вопрос во времени вылета и соответственно в пробках?
Автор, так где на Ланте лучше всего?
Ирсула писал(а) 28 янв 2015, 10:11:artxenia писал(а) 27 янв 2015, 12:49:Пыталась уехать с Каосана в аэропорт бюджетно.
Может кому пригодится (Из личного опыта ) самый быстрый и бюджетный способ от каосана в аэропорт
это тук-тук - 180 бат до скайтрэйна ( дешевле не соглашаются), время в пути 5-10 минут ( пробки отдыхают) , но на любителя -экстрим обеспечен , да и повязочка на морду лица не помешала бы ,
далее все как обычно на скай трэйне и цена и время .
artxenia писал(а) 28 янв 2015, 12:27:что самый предельно экстримальный идиотизм, это поездка в аэропорт на ........мопедном такси
Ирсула писал(а) 28 янв 2015, 12:59:artxenia писал(а) 28 янв 2015, 12:27:что самый предельно экстримальный идиотизм, это поездка в аэропорт на ........мопедном такси
Прошу прощения , но речь шла не о мопеде , а о тук-туке и не в аэропорт , а до станции надземного метро .И как факт в районе аэропорта , на подъездах к нему по основным трассам ни тук-туков , ни мототакси замечено не было никогда....видимо данной услуги нет в принципе , т.к. это реально идиотизм
Я конечно не artxenia но наверное ответ такой.......Mehapeset писал(а) 28 янв 2015, 19:25: напишите, пожалуйста, если не секрет, каков общий бюджет вашей поездки на двоих месте с перелетом.
Ирсула писал(а) 28 янв 2015, 12:59:Прошу прощения , но речь шла не о мопеде , а о тук-туке и не в аэропорт , а до станции надземного метро .И как факт в районе аэропорта , на подъездах к нему по основным трассам ни тук-туков , ни мототакси замечено не было никогда....видимо данной услуги нет в принципе , т.к. это реально идиотизм
artxenia писал(а) 28 янв 2015, 11:52:Итак я дома.
Ирсула писал(а) 28 янв 2015, 10:11:artxenia писал(а) 27 янв 2015, 12:49:Пыталась уехать с Каосана в аэропорт бюджетно.
Может кому пригодится (Из личного опыта ) самый быстрый и бюджетный способ от каосана в аэропорт
это тук-тук - 180 бат до скайтрэйна ( дешевле не соглашаются), время в пути 5-10 минут ( пробки отдыхают) , но на любителя -экстрим обеспечен , да и повязочка на морду лица не помешала бы ,
далее все как обычно на скай трэйне и цена и время .
Katrin.L писал(а) 29 янв 2015, 05:12:Шарада автора отчета разгадана!
Она жила в отеле Lanta Pura Beach Resort.
Всё сходится - рядом с Саладаном, старый и новый корпус, 72 номера, цена 1254 бата.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда