Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
irynaturin писал(а) 09 сен 2015, 17:07:Судя по по количеству и изобилию овощей, фруктов и рыбы на рынках у меня сложилось впечатление что с готовкой не будет пробле
irynaturin писал(а) 09 сен 2015, 17:07:Здравствуйте Melial. Спасибо что откликнулись. Судя по по количеству и изобилию овощей, фруктов и рыбы на рынках у меня сложилось впечатление что с готовкой не будет проблем. Супы и тушенные или свежие овощи " по нашему" ребенку будут полезнее. Ведь мы перед Лантой будем две недели путешествовать по северу и центру Тайланда питаясь "на дороге". Шурша по форумам насобирала информации о магазинах, магазинчиках, ранках и просто торговых лотках на ко Ланте. Переписывалась с некоторыми нашими "долгожителями" в Тае у которых есть дети- посоветовали овощи предпочитаемые детьми. Думаю раз потратиться на тук- тук и закупиться в Саладане а потом подкупать что- то рядом и наслаждаться "тюленьим отдыхом" не бегая по кафешкам с детём, особенно вечером. Вообщем хотелось бы как-то так.. А что получится -не знаю.
jentyajka писал(а) 14 ноя 2015, 19:48:Уважаемая Artxenia и другие форумчане! Собираемся посетить Тай в январе следующего года, билеты куплены, сейчас озадачились над местом, куда направиться ! Мы с мужем уже были на Пхукете - 2 недели и Нака Яй. На Пхукете из пляжей понравился больше всего Сурин. Сейчас едем с друзьями, компанией 5-6 человек, молодежь без детей. Среди вариантов рассматривала Ко Чанг и/или Ко Куд или Ко Ланта? Где наименьший шанс встретить русскоязычное население с низким уровнем культуры? Со всем уважением к нашим согражданам хочется отдохнуть от русской речи, пообщаться с людьми с другим складом ума, менталитетом и интересами. На Чанге читала, что много пакетников, на Куд также многие ездят отдыхать с Паттайи. Как с этим обстоит дело на Ланте? В принципе рассматриваем различные варианты, куда податься. Критерии - дорога от Бангкока не дороже 100$-150$ на человека, красивая природа, море, релакс (ну это на Тае практически везде), из развлечений предпочитаем пешие прогулки, водопады, нац.парки, катания на слонах, ну пару баров, чтобы было не в шаговой доступности, а подальше... Возьмем в аренду мопеды, так что можно пожить и где-нибудь в глуши, до цивилизации сможем доехать при необходимости
artxenia писал(а) 15 ноя 2015, 05:02:Ответ---селитесь в жилье(отелях, гестах, домах ) подальше от моря.
artxenia писал(а) 15 ноя 2015, 05:02:Как альтернативу Ланте можете рассмотреть глубь острова Ко Тао.
jentyajka писал(а) 15 ноя 2015, 13:29:Все-таки хотелось бы засыпать и просыпаться под шум волн, ну или звуки тропического леса. Такое возможно? В идеале снять гест на берегу или на расстоянии 500м
jentyajka писал(а) 15 ноя 2015, 13:29:хотелось бы засыпать и просыпаться под шум волн, ну или звуки тропического леса. Такое возможно? В идеале снять гест на берегу или на расстоянии 500м до берега...
robinson писал(а) 16 ноя 2015, 04:18:Всем знатокам Ланты и Краби привет! 13 дней до поездки.
Забукил Lemonade Boutique Inn на Ланте. Спросил их про трансфер из аэропорта Краби- пишут этой услуги нет, в аэропорту типа можете за 400 ТНВ сесть в минивэн.
Так ли это? Или таки придется мне вначале доехать на муниципал басе до Краби Тауна, и там сесть на минивэн до Ланты? Прилетаю в 11:30 утра и поэтому на ферри из АоНанга не успею. Спасибо.
robinson писал(а) 16 ноя 2015, 04:18:Всем знатокам Ланты и Краби привет! 13 дней до поездки.
Забукил Lemonade Boutique Inn на Ланте. Спросил их про трансфер из аэропорта Краби- пишут этой услуги нет, в аэропорту типа можете за 400 ТНВ сесть в минивэн.
Так ли это? Или таки придется мне вначале доехать на муниципал басе до Краби Тауна, и там сесть на минивэн до Ланты? Прилетаю в 11:30 утра и поэтому на ферри из АоНанга не успею. Спасибо.
Магдалена писал(а) 04 дек 2015, 20:23:Подскажите как лучше провести неделю?
Магдалена писал(а) 04 дек 2015, 20:23:Я новичок на форуме. Есть билеты на Краби на 16-23 декабря из Гонконга. Подскажите как лучше провести неделю? Голова кругом идет....Хочется побывать на 2 островах. Ланта+ и.....
7-lives писал(а) 18 дек 2015, 16:50:Кто собирается на Ланту в феврале-марте? Есть ли любители рыбалки?
Stelliushka писал(а) 22 дек 2015, 23:08:Добрый вечер всем!
artxenia, спасибо за ваш отчёт, очень интересно пишите и фото хорошие!
Я новенькая на форуме, поэтому сильно не серчайте на часто повторяющиеся банальные вопросы новичков Помогите пожалуйста советом, никак не могу определиться
Первый раз летим в Таиланд в апреле, на 10 ночей, прилёт в Краби. Первые 4 ночи уже забронировали в Клонг Муанг, в Sofitel. Далее хотим по 3 ночи провести на двух островах. (Последние 3 ночи думаем провести на Пхи Пхи, так как на эти дни выпадают наши с мужем дни Рождения и конкретно хочется отпраздновать мужа юбилей (40 лет) в каком то особенном, красивом месте).
И того, у нас остаются ещё 3 ночи. Не могу выбрать между островами Ко Ланта и Рейли. Куда податься?
Пожелания - полный релакс (на 80% тюлений отдых), минимум людей, чистое прозрачное море, хороший пляж, красивые виды, природа. За 10 дней хотелось бы посетить максимум 3-4 экскурсии. Мечтаю покататься на слонах. На Ланте это возможно? Или на материке надо искать? И сколько в среднем стоит такая экскурсия?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда