Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да, спасибо, нашли! Правда джинсу купить там не удалось (качество не понравилось), закупились в Пантипе, хорошие скидки были.Вы джинсовый магазин возле Байок Cкая нашли?
Алиса Шифер писал(а) 10 фев 2016, 15:53:Здравствуйте, Ксения. Прочитала ваш очередной отчёт, всё честно, подробно, здОрово. В очередной раз убедилась, что мы с вами антиподы
Я вот лежу дома, смотрю в потолок, страдаю по Таю, из которого вернулась меньше недели назад. Всё очень понравилось, кроме того, что на Ко Тао не попала (билеты на 25-е января были, тот самый шторм помешал). В Хуа Хине провела время волшебно, потрясающе. Объездили всё вокруг от Петчабури до Прачуапкирикана, на озере Каенг Крачанг два раза были, на водохранилище Пранбури. Воспользовались прохладой и облазили один день весь историко-архитектурный комплекс Петчабури. В самом Хуа Хине было весело, времени чуть больше месяца мне вообще не хватило.
А вот о Каосане вспоминаю с ужасом, мне он напомнил мясорубку электрическую изнутри.
Мне кажется, вы немного отдохнёте, невесёлые впечатления сотрутся и опять захотите вернуться в Таиланд. Ну и фотографий ждём из этой поездки.
artxenia писал(а) 10 фев 2016, 16:22:Особенно много адреналина я хапнула, когда сразу ,после прохождения (телевизора), в аэропорту Сайгона, перед вылетом в Бангкок, я обнаружила пропажу наших паспортов..........
Алиса Шифер писал(а) 10 фев 2016, 16:37:У меня волосы дыбом встали, столько отделов пройдено. Оказалось мужу вручила подержать и забыла, а он на автомате её таскает. Тоже одно из сильных впечатлений.
Ксения, а фотки ещё будут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда