Позавтракали жареными яйцами с тостами и я съездил за водой и поискал спортзал в соседних кондо, спортзала нигде нет, есть в недостроенном кондо, но туда пока не пускают. Супруга со старшим ушли на море, а мы с малышом остались дома, малыш смотрел мультики, а я разобрал накопившуюся служебную почту, сделал очередную неудачную попытку найти в инете информацию об аренде биг байков где-нибудь поблизости, даже отправил пару писем в рент конторы, но ответа не получил.
Сегодня решили съездить в местный океанариум, но посмотрев режим работы у них на сайте, оказалась, что понедельник, вторник - выходные дни, решили поехать на упомянутый в предыдущих сообщениях корабль. По пути заехали в интересно оформленное кафе на берегу пруда и пообедали: лапша с курицей(типа ролтон) 60, рис с морепродуктами 60, рис с крабами тоже 60. Путь к кораблю очень живописный и ехать было интересно, хотя жара стояла очень сильная и к вечеру все очень устали. На корабле всем очень понравилось, даже супруге, внутренние помещения все закрыты, доступ есть только в трюм, но туда сейчас похоже только "по нужде" спускаются, я туда не полез. Пофотографировал интерьер кают через открытые иллюминаторы, мне кажется раньше двери в каюты были открыты и там было что-то типа музея, не могли же матрасы и подушки с 1945 года там сохраниться, сейчас же внутри разруха, и на всех дверях замки. Что-то в этом во всем есть завораживающее, ощущения как на Титанике побывали...
Попробовал порыбачить с каменной насыпи, катушку смазка маслом от мопеда не оживила, вращалась она очень туго, проводку я не чувствовал, руки напрягались, а на третьем забросе я отломил ручку, настолько туго она вращалась.. рыбалка закончилась. Местные рыбаки ловят на донку на порезанную на кусочки рыбешку или еще что-то типа этого, забрасывают совсем не далеко, метра на 4 от насыпи, ловят мелочь сантиметров 10-15 в длину, но не выбрасывают, а складывают в коробочку. Одна удочка стоит на дальнем забросе, но нее при мне ничего не поймали, вообще вокруг корабля много разных рыбаков в самых разных местах.
На обратном пути заехали в 7-11 за продуктами, хотели макарон, но их там нет, пришлось заменить бич-пакетами. На ужин пошли в местное кафе у кондо, сильно устали за день, видимо из за жары.. ребенку заказал мясо курицы гриль, принесли со свежими огурцами и капустой, себе заказал курицу глубокой обжарки с чесноком, принесли явно не то, а может просто названия у них некорректно в меню переведены, курица была вообще не жаренная и сильно острая, фото прилагаю, жена поужинала коктейлем :-)
Кафе по дороге на корабль:

Пейзажи по пути на корабль:

Рыбаки:

Корабль:

[
Хорошо в Тайланде:

Очень острое блюдо:

Расходы дня:
Вода - 38
Обед - 180
Мороженое - 35
Синга бир - 180