Hub писал(а):Ага! Точно так! Значит виделись!
Но вид у тебя был подуставший..
Ага, в тот момент гадал-помру прямо здесь и сейчас или вечером в гостинице Море вообще хорошо "оттягивает"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hub писал(а):Ага! Точно так! Значит виделись!
darkmel писал(а):Hub писал(а):Ага! Точно так! Значит виделись!
Ага, в тот момент гадал-помру прямо здесь и сейчас или вечером в гостинице Море вообще хорошо "оттягивает"
Hub писал(а):
Когда в следующий раз едешь?
P.S. Хороший отчетец!
darkmel писал(а):Hub писал(а):
P.S. Хороший отчетец!
Спасибо!
Вообще-то в ноябре собирался, но тут кризис разразился, с работой непонятно
Hub писал(а):darkmel писал(а):Hub писал(а):
P.S. Хороший отчетец!
Спасибо!
Вообще-то в ноябре собирался, но тут кризис разразился, с работой непонятно
А я решил на кризис подзабить и еду в ноябре.. Может передумаешь?
darkmel писал(а):Глава 15. Четырнадцатый день в Тае.
20.09.08
Последний полноценный день в Тае. Периодически подкатывает тоска от неизбежности возвращения в серую Россию.
На ресепшене уточнил, сколько будет стоить заказать такси в аэропорт у них. Оказалось, 1400 бат, порекомендовали заказать в палатке за углом, что я и сдеалал. Несмотря на табличку, утверждающую что до аэропорта можно взять такси за 800 бат, мне заявили, что эта цена только для Бангкокских такси с таксиметром, которые возвращаются из ПТТ обратно, с утра, мол, таковых нет, а мне надо было выезжать в 07-30. Пришлось заказать обычную машину за 1000 бат, хайвеи включены.
Поехал на Ко Лан, благо, погода хорошая, солнечно. Неожиданно много вновь прибывших (незагорелые и лица угрюмые) соотечественников, порадовали две девчонки, пытающиеся на беглом русском у обслуги узнать за сколько времени надо выезжать чтобы успеть на биг бот. Я хотя и обучил кое-чему местных, но русский на такой скорости они не понимали, пришлось самому объяснять. В процессе, дабы заглушить тоску, выжрал 5 Хайнекенов, на жаре разморило.
По возвращению в гесте мне сначала отказали выдать ключи, мотивируя это тем, что я им, якобы, должен доплатить еще за сутки. Ответил что пусть не ебут мозг, у меня оплачено до 21.09 12:00, могу предоставить все чеки. Давай, показывай, говорят. Бляди, ключ от номера мне дайте тогда и покажу, че я их собой таскаю чтоль. Что-то перепроверили по своей тетрадке, ок, ключ дали. Все впечатление о гесте испортило это недоразумение. Кстати, в номере впервые оказалось неубрано. Положили на меня, мерзавцы, раз фаранг уезжает то и пох, можно не убирать.
Последний раз поужинали с Сергеем в Апексе, двинули на Волкин. Ввиду раннего часа, бары были закрыты, как-то час времени убить надо. Пошли на массаж (обычный, без бум бума). На углу Южной дороги и второй улицы, слева, если идти по южной дороге от волкина. Я заказал фут массаж (хотя и опасался его из-за старой травмы ступни), Сергей пошел на тай массаж (где, кстати, по его словам, все равно предлагали доп. услуги)
Понравилось, целый час делают, 300 бат, не больно. Правда, сушняк замучал после пива, маленькие чашечки зеленого чая проблему не решали.
Потом хотели пойти в бар, куда зазывают морковки в форме стюардесс, но туда не пустили с маленькой бутылочкой зеленого чая в кармане, пошли гулять дальше, дойдя до Happy, чай был допит, завернули туда.
К Сергею сразу подсели две старые знакомые, ледидринки и т.п. Я все высматривал вчерашнюю рыженькую, отклоняя предложения вчерашней морковки Сергея что теперь, мол, моя очередь ее брать (Сергей на сегодня предпочел хостесс). Наконец, вышла моя красавица, сразу попросил хостесс ее позвать, угостил ледидринком, потрогал за всякие места, ничего так, но, как назло, сил нет, подустал да и пережрал пива днем. Однако, брать решил по любому, последний день в Тае, впервые по-настоящему девчонка понравилась, нельзя упускать. Сбегал в аптечку, прикупил таблеточку «Виагры» за 350 бат, вернувшись, не затягивая (чтобы часом другие не забарфайнили) отозвал прямо со сцены, спросил че почем, только шот, отлично, мне больше и не надо, 2000, 600 бару или 350 за комнатку тут же. Решил брать с собой, спросила почему не хочу к ним в комнатку, сказал что сразу засну после того как.
Вышли, на мотобайке приехали ко мне, красавица предварительно зашла в аптеку, наверное, за гондонами.
По совету Сергея, первый пошел мыццо, выпив чудо-таблетку, потом послал в душ ее, как раз лекарство начало действовать.
Девчонка класс, немного пассивная, но это и к лучшему, по-настоящему узкая, тело идеальное.
Немного помучал ее, т.к. чувствительность то после алко снижена. В-общем, виагра, скорее для женщин, чем для мужиков… Или для таких случаев, как мой, когда откладывать нельзя.
Кстати, бухать после таблетки нельзя, во избежание осложнений.
Ночью приперлись соседи – молодые англичане, начали ебать морковок, мешая спать. ХЗ в чем прикол приводить морковь в 4-5 утра будучи бухим, лучше по трезвяночке, вечером, а потом можно бухать смело хоть до рассвета
Djaa писал(а):но смутил торчащий зуб, он еще светился при люминисцентном освещении))
Zool писал(а):Отличный отчет , прочитал с удовольствием.
Кстати по поводу Виагры - так на всякий случай, она в полную силу втыкает только примерно минут через 40-60 после заглатывания, так что весь эффект ты братан проспал Хотя не важно - сны наверно неплохие видел
gidropark писал(а):darkmel писал(а):Перекусили Том Ямом (моя подруга на ночь удивилась, что я предпочел Том Ям «фул спайси», а не европейскую кухню), девчонки заказали себе что-то, попить, вышло около 800 бат за четверых.
- Are you hungry? I'll buy somtam for you. -
- Fuck you! Ting-tong farang! I'm from Bangkok! I'm not from Isaan! I don't eat somtam! Fuck you!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха