venukos писал(а):Где на ПиПи можно в сутки не дорого остановится?
Тонсай
Сейчас этот форум просматривают: Дрофа и гости: 3
venukos писал(а):Где на ПиПи можно в сутки не дорого остановится?
li@m писал(а):venukos писал(а):Где на ПиПи можно в сутки не дорого остановится?
Тонсай
kurd писал(а):Большое спасибо за интересный рассказ и фото. Классно!!! Были в Тайе 2 раза, оба в Паттайе. Собираемся ехать в феврале ( 14 человек ). Одна проблема - английский на уровне (moning , bei-bei и т.д.) Старина подскажи как лучше в такой ситуэйшен, по твоему маршруту дикарями или ч\з тур?. Добавлю: в среднем нам по 35-40 годков, но тусуемся я думаю как в 20 после армии. Пример: второй раз в Паттайю ездили 9 чел., когда улетали в аэропорту "Утапау" Тайцы от радости в ладоши хлопали.Если можешь напиши свой логин в СКАЙПЕ, охота более детально пообщаться.
Zima2011 писал(а):Кате Шишкиной привет . Отчет - прекрасен!
nikibat писал(а):Phi-Phi. Maya bay:
PERSONBOX писал(а):Офигительные фото :-) Впрочем и отчет удачно получился - позитивно Мая-бэй вечером снимали? В какое время примерно? Цвета на фотке не совсем реальные - не обрабатывали?
kamyshovaya писал(а):Знакомые всё лица посещают Таиланд. Проверим Андаманское море на собственном опыте, в том числе и Кату в ближайшем месяце. Пока терзают сомнения по поводу впечатлений от Пхукета по сравнению с Самуем... В прошлом году совершили самостоятельное путешествие по островам Таиланда в Сиамском заливе Нереально круто!!! От Пхукета наверное больше тусовочного отдыха ждем, чем наслаждений красотами. Хотя... Может переубедите?
Peveks писал(а):Тоже собираюсь в Тай в конце месяца, но что-то читаю форум и думаю что немного не так маршрут распланировал.... Куплены Билеты Киев-Банкгок-Краби. Собирался недельку потусить в Краби, потом несколько дней на Пи-Пи, потом по обстоятельствам... Всего еду на 21 день, но судя по всему в Краби надоест.... Хотя моя тайская подружка уговаривает туда очень сильно
Zenzerok писал(а):Супер отчет!
Подскажите Пи-Пи сам по себе большой ??? И пляж Мая там легко находится?Совершено не понимаю,что он из себя представляет и боюсь оказаться не совсем там,где хочется и гдек примеру,сделаны ваши фото))
Elena Yurchenko писал(а):Неделю назад вернулись с Тая.Побывали и на ПиПи,правда маловато-всего 5 дней.Очень понравилось.Единственное о чём жалею-не смогли попасть на тот красивый пляж Loh Kao Bay,где автор этой этой темы с друзьями в футбол играли.Просто не нашли туда дорогу.Пыталась спрашивать у местных,тыкала пальцем в карту-говорят дороги нет,только на лодке.Из отчёта поняла,что ходили пешком.Может просветите на будущее,какой дорогой туда идти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда