ну отели я\ большей части знаю в популярных бухтах и ещё раз повторюсь всё, что меньше сотки это полный пипец в хай сезон, ессно, аля гёсты мутные, ну здесь наверное действительно сравнивать сложно типа палатки и крабы на пляже
единственный отель, который более-менее приличен за 80 баксов это типа Серена Резор в Кате, но это как бы минимальная планка
всё пересчитываем на три недели...
и где и с чего вдруг
даже самому стало интерсно , ещё раз:
перелёт 2 тыщи на двоих
отель 100*20 = 2000
хавчик 2*1000*20/30=1500 (это две еды в день по штуки батов, умноженное на 20 дней и поделённое на округлённый курс)
бухыч (пиво, винцо и пр.) 1000*20/30 = 700
покатаца на лонгтайле + пара выездов на спиде на Симки и куда-нить ещё, то бишь экскурсы: лонги около 300 + спид так же, т.е. 600 примерно
т.е получаем 7 тысчь, ну ещё купить всякой хни, типа футболок сувениров и прочего на штуку, ну да чирика не получилось, а 8 легко
в общем-то да как-то эндцать лет назад купили тур за 4 тыщи и столько же оставили тама за три недели, так что где-то так и получается, но опять же это 8 или даже 7 тысчь если без хни, но никак не 500 или тысяча баксов
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног