Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Сообщение zealous » 08 июн 2010, 05:27

Balu-68 писал(а):Как то интересно получилось. Из сего мини отчета, только название и получилось самым интригующим. А остальное... там не понравилось (на Ко Чанге и БКК), здесь понравилось(Птт и Самуи). А название громкое и больше ни чего.

Просто малоинформативно, а так все правда, подпишусь под каждым словом, кроме некоторых нюансов (цены, еда), но это, наверное, личное восприятие... а в остальном все верно подмечено.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 08 июн 2010, 05:34

Ибисов за 25 евро нет вообще нигде в мире. За полтинник еще встречаются.

В Таиланде есть.
Если быть точным не за 25, а за 26.44 евро\ночь
http://www.ibishotel.com/gb/booking/rat ... 3972660807
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Yury S » 08 июн 2010, 06:25

Про Макао не спорю конечно, там чисто почти везде, кроме кварталов в которых одни "материковые" китайцы обитают. Но вот Гонконг.. Сверните на параллельную с SOHO улицу и удивитесь
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение pups » 08 июн 2010, 06:55

Да и Макао отнюдь не "город-сад"
Вложения
Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Ктото » 08 июн 2010, 07:04

Yury S писал(а):Про Макао не спорю конечно, там чисто почти везде, кроме кварталов в которых одни "материковые" китайцы обитают. Но вот Гонконг.. Сверните на параллельную с SOHO улицу и удивитесь

Никаких материковых китайцев в Макао нет, даже богатым иммиграция запрещена. Все что они могут - это взять двухкратный пропуск и приехать на пару дней, денег оставить.

В Гонконге гулял довольно много - везде чисто. Другое дело что плотность населения, конкуренция и общее отсутствие культуры (в европейском пониманиии), единственный интерес людей - деньги, все в купэ это очень сильно напрягает. Да, забыл добавить, стоимость недвижимости намного выше чем в Европе и Америке.

Вывод: НАХУЙ НУЖНО.
Последний раз редактировалось Ктото 08 июн 2010, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ктото » 08 июн 2010, 07:18

pups писал(а):Да и Макао отнюдь не "город-сад"

Это да. Но в сравнении с Китаем.. люди там живут спокойной размеренной жизнью .. и ничто человеческое им не чуждо ..
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ler » 08 июн 2010, 08:15

Еще бы безвизовый режим сделали , вообще было бы супер. Хотя к этому все и идет, Флорида и Майами уже начали терять туристов, а завлекать их как то надо будет, иначе миллионы людей останутся без работы. Будем надеяться, что отменят визы , тогда уж о ТАЕ вообще никто не вспомнит (естественно кроме "хочунчиков")

угу, как только с нефтью вытекающей там закончат разбираться, лет через сто, сразу можно будет ехать
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение TuMan » 08 июн 2010, 09:46

Lomantin писал(а):Еще позволю себе предположить,что люди читая про "РАЙ" понимают это буквально и имеют гипертрофированные ожидания....

Это один из полемических приемов нашего времени, когда ты бросаешь вызов мнению "всего интернета".
И противопоставляешь этому мифическому общему мнению свое, личное, непредвзятое.
Иногда этот прием используется бессознательно, так как это самый простой ход.
Штампы из разряда "тай - рай" были актуальны лет пять-семь тому назад.
А то и все десять.
Давно не помню, чтобы кто-то кого-то завлекал в Таиланд, обещая рай на земле.
(Может, туроператоры опять виноваты? )
Поездка в любую точку земного шара предполагает, что надо приложить некоторые усилия, чтобы этот "рай" себе организовать
(в т.ч. интеллектуальные - в плане анализа информации и подготовки к различным поворотам).
Кстати, когда надо мной (по мосту) проходит поезд, я всегда инстинктивно стараюсь не задерживаться в опасной зоне. Элементарная логика подсказывает, что кто-то из некультурных пассажиров именно в этот момент может сходить по большому.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Alex Humster » 08 июн 2010, 10:04

TuMan писал(а):Штампы из разряда "тай - рай" были актуальны лет пять-семь тому назад.
А то и все десять.
Давно не помню, чтобы кто-то кого-то завлекал в Таиланд, обещая рай на земле.

Не был в раю с 2008 года, а в дальнейшем рассматриваю это место не более чем перевалочный пункт в ещё какую-нибудь новую для себя страну ЮВА.
ИМХО, зацикливаться на одной стране просто тупо, ведь на планете Земля столько всего интересного.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение TuMan » 08 июн 2010, 10:22

Alex Humster писал(а):Не был в раю с 2008 года

Доля правды в том, что на островах растут горы мусора. Чанг и Пи-Пи в этом смысле чемпионы по засеру.
Ко Чанг активно застраивается, отсюда и наступление на дикую природу и образование сопутствующих отходов стройко-жизнедеятельности.
На Пи-Пи - та же стройка и толпы.
Не сомневаюсь, что 10 лет назад эти места вполне могли кому-то напоминать райские кущи.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Сообщение A.Z. » 08 июн 2010, 10:38

Alex Humster писал(а): Не был в раю с 2008 года, а в дальнейшем рассматриваю это место не более чем перевалочный пункт в ещё какую-нибудь новую для себя страну ЮВА.

Для меня Тай как наркота для конченого джанки. Уже не прет, как поначалу, но соскочить не могу. Был в соседних странах ЮВА. Хорошо, но не то. Торчу на Тае. Съездил в Европу, на Ближний Восток, на Канары. Хорошо, но совсем не то. Торчу на Тае. Надо будет ЮА попробовать или Африку - может, попустит...
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Ler » 08 июн 2010, 10:48

Доля правды в том, что на островах растут горы мусора.

хорошо хоть с Симилан согнали всех этих палаточников-бунгалочников, а то то же началось бы начало большого пути
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 10:59

Зеленина Инна писал(а):ТС кинул нам кость, а мы и готовы стараться....Я в Тай езжу, как на дачу.Захотел, поехал и не расматриваю это как супер-отдых, дача, она и есть дача.Только всегда тепло и без дождей( если время знать).

+100. Для меня это тоже уже давно аналог дачи или просто каких-то любимых мест типа Суздаля, Новгорода Великого, Крыма..., куда хочется периодически ездить не с целью познать или увидеть что-то новое, а просто так, потому что люблю эти места, атмосферу. Что впрочем не отменяет поездок в новые места. Тут же собрался и полетел. Ни виз тебе, никаких других заморочек. Всегда тепло, всё дешево, жратва просто сказочная (ИМХО и ИМХО мужа). НГ-каникулы только там! (Билеты на НГ до БКК на всякий случай уже куплены, а куда дальше оттуда поглядим, думаю, что максимум до Сием Рипа, ввиду небольшого кол-ва дней )

PS: но далекова-та дача, хотя бы как до Египта было бы... , тем не менее кондо там уже присматриваем
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Lomantin » 08 июн 2010, 11:14

Alex Humster писал(а):Не был в раю с 2008 года, а в дальнейшем рассматриваю это место не более чем перевалочный пункт в ещё какую-нибудь новую для себя страну ЮВА.
ИМХО, зацикливаться на одной стране просто тупо, ведь на планете Земля столько всего интересного.
Дык у многих новые страны закончились...На открытие Америк нет бабла....Куды крестьянину податься...В Тай
А вообще это и есть и тебе перевалочный пункт и место для ПМЖ и все на свете в одном флаконе....

А вот интересно что бы сказал ТС или cremedecreme отдохнув в Индии
Надо заметить, что в Тае относительно Индии просто стерильно!
Однако и фанаты Индии имеются и много... Все дело имхо в энергетике места...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение nikodim1976 » 08 июн 2010, 11:32

По моему ветку уже можно закрывать , ВСЕ высказались .
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
nikodim1976
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 11:34

Меня вот в Европу не особо тянет (за исключением пары-тройки стран), меня не привлекает то, что я могу и в своём городе видеть, разве что это будет другой язык у населения и другая валюта. Также как и в Штаты совсем не тянет. Мне экзотика нравится и именно в ЮВА, тайская... всё от том-ям и макашницы, бунгало у воды до храмов, тук-туков, трансвеститов, попрошаек и улыбающихся местных жителей

пс: А вылизанные улицы, "бэнтли-хуентли", отели 4*-5* и платные пляжи с белозубыми мажорами как то не прикалывают - полдня в районе Камергера, Манежки или на Москва реке в яхт клубе и можно в Европу не ехать
Последний раз редактировалось li@m 08 июн 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 11:35

Lomantin писал(а):А вот интересно что бы сказал ТС или cremedecreme отдохнув в Индии
Надо заметить, что в Тае относительно Индии просто стерильно!
Однако и фанаты Индии имеются и много... :shock: Все дело имхо в энергетике места...

Присоединяюсь. Есть страны, куда хочется (в частности мне) возвращаться и возвращаться, а есть те, куда двух раз достаточно (ИМХО после одного сложно что-то понять). Вот для меня Индия тоже одна из таких стран.
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 11:48

li@m писал(а):Меня вот в Европу не особо тянет (за исключением пары-тройки стран), меня не привлекает то, что я могу и в своём городе видеть, разве что это будет другой язык у населения и другая валюта. Также как и в Штаты совсем не тянет. Мне экзотика нравится и именно в ЮВА, тайская... всё от том-ям и макашницы, бунгало у воды до храмов, тук-туков, трансвеститов, попрошаек и улыбающихся местных жителей

пс: А вылизанные улицы, "бэнтли-хуентли", отели 4*-5* и платные пляжи с белозубыми мажорами как то не прикалывают - полдня в районе Камергера, Манежки или на Москва реке в яхт клубе и можно в Европу не ехать

Прям и добавить нечего... А Азия, видимо, это болезнь какая-то Что ж так тянет-то туда, в эту грязищу
Kukla123

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 11:57

Кстати, для нас, "стукнутых" на Тае увидел сёдня Вконтаке такую вот вещь:

С 20 мая 2010 года стартует проект Туристического Управления Таиланда – «Друг Таиланда». Все, что Вам необходимо сделать, – заполнить анкету и получить подтверждение на Ваш электронный адрес, который указан в анкете.

Заполните электронную анкету и станьте «Другом Таиланда».
Проект Клуб «Друг Таиланд» – долгосрочная программа лояльности, которая начнется на локальном уровне, а продолжение получит на глобальном уровне.

Во время первого этапа программы – «Фестиваля удовольствия: Кулинария и Спа» – с 20 мая по 30 сентября 2010 года – «Друзья Таиланда» сразу после регистрации получат доступ к специальным предложениям партнеров Клуба «Друг Таиланда» – ресторанам тайской кухни, Спа-центрам, авиакомпаниям. Во время следующих этапов проекта «Друзьям» станут доступны предложения от тайских отелей, ресторанов, Спа, крупных торговых центров и развлекательных заведений, расположенных в разных точках мира.

Сайт проекта: _http://fanclub.tourismthailand.ru/
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ler » 08 июн 2010, 12:08

Меня вот в Европу не особо тянет (за исключением пары-тройки стран), меня не привлекает то, что я могу и в своём городе видеть, разве что это будет другой язык у населения и другая валюта. Также как и в Штаты совсем не тянет. Мне экзотика нравится и именно в ЮВА, тайская... всё от том-ям и макашницы, бунгало у воды до храмов, тук-туков, трансвеститов, попрошаек и улыбающихся местных жителей

абсолютно верно!
тока мя на ивропу вааще не стоит, не люблю я шоб всё было строем и по закону
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Сообщение 2breath » 08 июн 2010, 12:19

Читаю все это и аж скулить начинаю... как же я люблю Тай, как я обожаю его людей - улыбчивых и гостеприимных! Обожаю его запахи, пейзажи! Была там три раза - БКК, Краби, Самуи, Пхукет! Все места очень нравятся. Но САМУИ - это наш (мой и моего мужа) РАЙ. После первого визита, мне целый месяц каждую ночь снился НАШ ТАЙ! Мы боялись, что больше не вернемся туда, и судьба нам дарит шанс возвращаться туда снова и снова.
Видела много стран и городов, но для меня Тай - это милое моему сердцу место. Это мой наркотик.
И я не хочу видеть негативных лиц в моем Тае, не приезжайте туда люди, не любящие Таиланд.
В моем Тае только добрые, открытые душой люди, без показушного глянца и понтов.
2breath
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Miss Martini » 08 июн 2010, 12:57

2breath писал(а):И я не хочу видеть негативных лиц в моем Тае, не приезжайте туда люди, не любящие Таиланд.

Кто настроен положительно - тот и замечает вокруг только хорошее.
Но запрещать ехать кому-либо куда-либо, по-моему, перебор.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Attorney-at-law » 08 июн 2010, 13:16

Lomantin замечательно написал: "Знаю полно людей не любящих Азию и еще больше кому там суперкомфортно...Я например там "дома" ! Это из ряда необьяснимых вещей"
Это действительно так! И действительно необъяснимо!
A.Z. писал(а):Для меня Тай как наркота для конченого джанки. Уже не прет, как поначалу, но соскочить не могу.

В том то и дело, что "соскакивать" и не хочется

А, что касается ТС (который кстати, как я и предполагал, так не появился перед публикой) то, ИМХО, никакой он не тролль (прозвучала такая версия). Просто это типаж такой. Сейчас стало очень много таких молодых людей, у которых то, что для моих сверстников в его возрасте было бы причиной цунами восторга (представляю себя в 22 года в Тае, Индии, да не важно где! Это праздник бы был для меня в 93 году за границу двинуть), никаких особых эмоций не вызывает. Мы с женой много раз видели такие парочки и в Тае, и во Вьетнаме. Скука на лицах, лениво сфотаются на фоне храма какого нибудь. Все достопримечательности осмотрят, но эмоций минимум! А если эмоции - то больше критические (здесь грязно, там обслуга плохая, тут отель хуже чем в Турции в прошлом году и т.д.) Причем, это далеко не всегда мажоры (судя по манерам, одежде, фототехнике и отелям где живут и т.д). Не думаю, что ТС много где бывал (ну, Египет, как видно из поста, может немного в Европе ), но это и не важно. Все будет оцениваться им на "троечки" или "четверочки". С минусами-плюсами. Ну поставит он "пятерку" когда-нибудь какому нибудь месту, стране или городу. Но это не будет означать влюбленности! Это не станет наркотиком!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 13:58

miss_martini писал(а):
2breath писал(а):И я не хочу видеть негативных лиц в моем Тае, не приезжайте туда люди, не любящие Таиланд.

Кто настроен положительно - тот и замечает вокруг только хорошее.

Как-то вы буквально всё воспринимаете... Это ж не запрет, это просьба .
Kukla123

Сообщение Polymesh » 08 июн 2010, 14:06

Привоединяюсь к наркотайцам! В мае отдыхал на Филиппинах. Все чудесно, красиво, вкусно, дешево, но нет чего-то, что есть в Тае. Сам себе не могу ответить, что именно так манит туда, но комплексно лучше Тая пока ничего не нашел.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Nightfly » 08 июн 2010, 14:09

Polymesh писал(а):Привоединяюсь к наркотайцам! В мае отдыхал на Филиппинах. Все чудесно, красиво, вкусно, дешево, но нет чего-то, что есть в Тае. Сам себе не могу ответить, что именно так манит туда, но комплексно лучше Тая пока ничего не нашел.

Пошла руда а мне вот Филы больше Тая понравились
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Nightfly
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 14:19

Polymesh писал(а):но комплексно лучше Тая пока ничего не нашел

не раз встречал тут подобные высказывания от людей особенно объездивших всю ЮВА (и Тай и Камбо и Филы и Въетнам и тд)...

это наверное также как и Гоа, на которое люди подсаживаются примыкая к рядам "гоапипл"... не думаю что дело во вкусности тамошнего гашиша или транс пати, также как и Тай манит не только: том-ямом, Майя Бэй или дешевой "уличной любовью" - что то в этих местах есть, энергия, аура и тд... впрочем об этом уже не раз тут было сказано
Последний раз редактировалось li@m 08 июн 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 08 июн 2010, 14:19

Nightfly писал(а):Пошла руда а мне вот Филы больше Тая понравились

Ничего против Фил не имею. Отличная страна. Обязательно туда вернусь. Но в Тай хочется как домой
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Nightfly » 08 июн 2010, 14:27

У меня похожая тема но с Филами
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Nightfly
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 08 июн 2010, 14:39

Как хорошо, что у каждого есть свой рай! Но грустно за людей, которым везде воняет...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Nightfly » 08 июн 2010, 14:42

Я в Индии, например, еще небыл, кто знает может мне там тоже будет вонять... Посмотрим...
Nightfly
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 08 июн 2010, 14:59

Nightfly писал(а):Я в Индии, например, еще небыл, кто знает может мне там тоже будет вонять... Посмотрим...

Мне аромат Олд Монка перекрывал любые неприятные запахи! Индия прекрасна, насмотря на грязь и нищету.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Nightfly » 08 июн 2010, 15:01

Это их ром как я понмимаю? Tanduay форева
Nightfly
полноправный участник

Сообщение andycooc » 08 июн 2010, 15:18

Вернемся к нашим, так сказать, "баранам" - отчету.

1. На вкус и цвет товарищей нет.
2. Слава богу, есть выбор, где отдыхать и зависать
3. Какашки и прочее... ну это есть везде - ну даже скажем в ОАЭ
4. Для себя ничего не почерпнул ( а для меня этого главное), а ТС, собственно ни чего и не пытался
рассказывать нового, необычного, да похоже и вообще ни чего не хотел рассказывать.
ИТОГО:
спорить то не о чем. далее флуд. просто люди точат когти, чистят перья в ожидании
следующего посещения Тая, вот на затравку, что б не скучали, им и представлен данный отчет.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 15:29

Polymesh писал(а):Как хорошо, что у каждого есть свой рай! Но грустно за людей, которым везде воняет...

Я вот тоже для себя сделала вывод, что в большенстве своем все подразделяются на тех кому нигде не воняет и тех, кому воняет везде , эдакие "Охи" и "Ахи" . "Охи" подразделяютя на вечных пессимистов и откровенных понтярщиков
Всё вышеизложенное исключительно моё ИМХО
Kukla123

Сообщение Saelk » 08 июн 2010, 15:32

Молодец паря, добился результата - народ развлёк
Вперёд, к победе .....изма!
Saelk
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 15:33

Polymesh писал(а):
Nightfly писал(а):Я в Индии, например, еще небыл, кто знает может мне там тоже будет вонять... Посмотрим...

Мне аромат Олд Монка перекрывал любые неприятные запахи! Индия прекрасна, насмотря на грязь и нищету.

... а нам он еще и скрасил по приезду мерзкие холдные зимние вечера в Москве в виде привезенных с собой 4-х литров
Kukla123

Сообщение Nightfly » 08 июн 2010, 15:37

Kukla123 писал(а):Я вот тоже для себя сделала вывод, что в большенстве своем все подразделяются на тех кому нигде не воняет и тех, кому воняет везде , эдакие "Охи" и "Ахи" . "Охи" подразделяютя на вечных пессимистов и откровенных понтярщиков

Не соглашусь. Как-то в Себу я зашел на местный рыбный рынок... вот там реально воняло... без подробностей... ну вы поняли
но на впечатления от страны это не повлияло
Nightfly
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 08 июн 2010, 15:39

Народ. Успокойтесь. Сходите на египетский или кубинский форум и напишите им, что их страны дерьмо по сравнению с Таиландом.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 15:47

Sergey22 писал(а):напишите им, что их страны дерьмо по сравнению с Таиландом.

li@m
почетный путешественник

Сообщение Singha. » 08 июн 2010, 15:49

...
Последний раз редактировалось Singha. 26 июн 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 15:50

Nightfly писал(а):
Kukla123 писал(а):Я вот тоже для себя сделала вывод, что в большенстве своем все подразделяются на тех кому нигде не воняет и тех, кому воняет везде , эдакие "Охи" и "Ахи" . "Охи" подразделяютя на вечных пессимистов и откровенных понтярщиков

Не соглашусь. Как-то в Себу я зашел на местный рыбный рынок... вот там реально воняло... без подробностей... ну вы поняли
но на впечатления от страны это не повлияло

Ну так вот и я об этом... Можно это воспринимать, как неотъемлемую часть колорита того места, куда ты осознанно ехал, а можно, как-то типа "... ёб... летел куда-то типа Ниццы, а прилетел в ПТТ. Мне-то говорили, что ПТТ - это таиская ривьера...".
Kukla123

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 15:52

Kukla123 писал(а):"... ёб... летел куда-то типа Ниццы, а прилетел в ПТТ. Мне-то говорили, что ПТТ - это таиская ривьера...".

чартер попутал
li@m
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 08 июн 2010, 15:53

Nightfly писал(а):Это их ром как я понмимаю? Tanduay форева

Tanduay показался вообще вне конкуренции (может на вкус повлияла его приятная цена... ) Шел он не хуже Капитана Моргана. Неделю назад вскрыли на даче бутылочку - пили и плакали! Эх! Тандуай-Боракай-Тандуай! (новая мантра такая)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Nightfly » 08 июн 2010, 16:01

В Мьянме ром не дороже чем на Филиппинах, но почему-то вспоминается не Mandalay rum какой-нибудь.
Nightfly
полноправный участник

Сообщение belorus_Zelinskiy » 08 июн 2010, 16:04

Частично ТС прав. В отношении Ко Чанга в частности. Остров усиленными темпами захламляется, уже совсем не тот, что был лет пять назад. И узкие дороги, и куча торгашей на обочинах, и ценники на все кусючие. И на счет яхты верно подмечено. Я был в январе, с участниками Ушанка-Пати катались на яхте на рыбалку и снорклинг,а во время купания капитан вывалил из туалета кучу говна в море. После этого народ чуть не сбросил капитана в это говно...
А так Тай - замечательная страна, особенно, когда собираешься хорошей компанией. Дружно, весело, интересно и недостатки как-то не замечаются, а преобладают положительные эмоции. С радостью и восхищением вспоминаю вечеринку УШАНКА-ПАТИ на Рождество на Ко Чанге. Куча людей русских собралась, кто в зимних шапках, кто с салом, кто с черным хлебом, кто с водкой. Гремит русская музыка, столы накрыты, народ веселиться, танцует. Гудели до поздней ночи. Иностранцы аж рты открывали, проходя мимо. И как то все недостатки острова отходят на второй план, остаются незамеченными,а преобладают только и только положительные эмоции!!!
belorus_Zelinskiy
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение JackD » 08 июн 2010, 18:12

Sergey22 писал(а):Народ. Успокойтесь. Сходите на египетский или кубинский форум и напишите им, что их страны дерьмо по сравнению с Таиландом.

Ну в этом наверное и разница. Не пойдут тайнутые в чужие дома с мусором. Кста, кубанутых с мусором тоже тут не припомню. Им и дома хорошо. А все сравниватели, они сравнивают с египтами-турциями-европами. А что Египет? Прекрасная страна... только египтян бы куда-нить выселить и можно еще разок съездить
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 18:26

JackD писал(а):А что Египет? Прекрасная страна... только египтян бы куда-нить выселить и можно еще разок съездить

точно
li@m
почетный путешественник

Сообщение zet » 09 июн 2010, 03:28

Lomantin писал(а):
zet писал(а):В Таиланде Ибис как раз 20-25 евро.

Упс.... Ни одного не видел... Выходит интуитивно в прайс попал

Две штуки на одном только Пхукете, есть и в других местах, плюс куча других аккордовских отелей разной стоимости
маленькое беззащитное существо
zet
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 62

Сообщение Miss Martini » 09 июн 2010, 03:44

Kukla123 писал(а):
miss_martini писал(а):Кто настроен положительно - тот и замечает вокруг только хорошее.

Как-то вы буквально всё воспринимаете... Это ж не запрет, это просьба .

Да надоело просто читать эти слёзные немотивированные признания в любви Таю на 7-ми страницах, а уйти чё-то как-то не додумалась.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль