Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Сообщение zealous » 08 июн 2010, 05:27

Balu-68 писал(а):Как то интересно получилось. Из сего мини отчета, только название и получилось самым интригующим. А остальное... там не понравилось (на Ко Чанге и БКК), здесь понравилось(Птт и Самуи). А название громкое и больше ни чего.

Просто малоинформативно, а так все правда, подпишусь под каждым словом, кроме некоторых нюансов (цены, еда), но это, наверное, личное восприятие... а в остальном все верно подмечено.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 08 июн 2010, 05:34

Ибисов за 25 евро нет вообще нигде в мире. За полтинник еще встречаются.

В Таиланде есть.
Если быть точным не за 25, а за 26.44 евро\ночь
http://www.ibishotel.com/gb/booking/rat ... 3972660807
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Yury S » 08 июн 2010, 06:25

Про Макао не спорю конечно, там чисто почти везде, кроме кварталов в которых одни "материковые" китайцы обитают. Но вот Гонконг.. Сверните на параллельную с SOHO улицу и удивитесь
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение pups » 08 июн 2010, 06:55

Да и Макао отнюдь не "город-сад"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Ктото » 08 июн 2010, 07:04

Yury S писал(а):Про Макао не спорю конечно, там чисто почти везде, кроме кварталов в которых одни "материковые" китайцы обитают. Но вот Гонконг.. Сверните на параллельную с SOHO улицу и удивитесь

Никаких материковых китайцев в Макао нет, даже богатым иммиграция запрещена. Все что они могут - это взять двухкратный пропуск и приехать на пару дней, денег оставить.

В Гонконге гулял довольно много - везде чисто. Другое дело что плотность населения, конкуренция и общее отсутствие культуры (в европейском пониманиии), единственный интерес людей - деньги, все в купэ это очень сильно напрягает. Да, забыл добавить, стоимость недвижимости намного выше чем в Европе и Америке.

Вывод: НАХУЙ НУЖНО.
Последний раз редактировалось Ктото 08 июн 2010, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ктото » 08 июн 2010, 07:18

pups писал(а):Да и Макао отнюдь не "город-сад"

Это да. Но в сравнении с Китаем.. люди там живут спокойной размеренной жизнью .. и ничто человеческое им не чуждо ..
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ler » 08 июн 2010, 08:15

Еще бы безвизовый режим сделали , вообще было бы супер. Хотя к этому все и идет, Флорида и Майами уже начали терять туристов, а завлекать их как то надо будет, иначе миллионы людей останутся без работы. Будем надеяться, что отменят визы , тогда уж о ТАЕ вообще никто не вспомнит (естественно кроме "хочунчиков")

угу, как только с нефтью вытекающей там закончат разбираться, лет через сто, сразу можно будет ехать
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение TuMan » 08 июн 2010, 09:46

Lomantin писал(а):Еще позволю себе предположить,что люди читая про "РАЙ" понимают это буквально и имеют гипертрофированные ожидания....

Это один из полемических приемов нашего времени, когда ты бросаешь вызов мнению "всего интернета".
И противопоставляешь этому мифическому общему мнению свое, личное, непредвзятое.
Иногда этот прием используется бессознательно, так как это самый простой ход.
Штампы из разряда "тай - рай" были актуальны лет пять-семь тому назад.
А то и все десять.
Давно не помню, чтобы кто-то кого-то завлекал в Таиланд, обещая рай на земле.
(Может, туроператоры опять виноваты? )
Поездка в любую точку земного шара предполагает, что надо приложить некоторые усилия, чтобы этот "рай" себе организовать
(в т.ч. интеллектуальные - в плане анализа информации и подготовки к различным поворотам).
Кстати, когда надо мной (по мосту) проходит поезд, я всегда инстинктивно стараюсь не задерживаться в опасной зоне. Элементарная логика подсказывает, что кто-то из некультурных пассажиров именно в этот момент может сходить по большому.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Alex Humster » 08 июн 2010, 10:04

TuMan писал(а):Штампы из разряда "тай - рай" были актуальны лет пять-семь тому назад.
А то и все десять.
Давно не помню, чтобы кто-то кого-то завлекал в Таиланд, обещая рай на земле.

Не был в раю с 2008 года, а в дальнейшем рассматриваю это место не более чем перевалочный пункт в ещё какую-нибудь новую для себя страну ЮВА.
ИМХО, зацикливаться на одной стране просто тупо, ведь на планете Земля столько всего интересного.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение TuMan » 08 июн 2010, 10:22

Alex Humster писал(а):Не был в раю с 2008 года

Доля правды в том, что на островах растут горы мусора. Чанг и Пи-Пи в этом смысле чемпионы по засеру.
Ко Чанг активно застраивается, отсюда и наступление на дикую природу и образование сопутствующих отходов стройко-жизнедеятельности.
На Пи-Пи - та же стройка и толпы.
Не сомневаюсь, что 10 лет назад эти места вполне могли кому-то напоминать райские кущи.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение A.Z. » 08 июн 2010, 10:38

Alex Humster писал(а): Не был в раю с 2008 года, а в дальнейшем рассматриваю это место не более чем перевалочный пункт в ещё какую-нибудь новую для себя страну ЮВА.

Для меня Тай как наркота для конченого джанки. Уже не прет, как поначалу, но соскочить не могу. Был в соседних странах ЮВА. Хорошо, но не то. Торчу на Тае. Съездил в Европу, на Ближний Восток, на Канары. Хорошо, но совсем не то. Торчу на Тае. Надо будет ЮА попробовать или Африку - может, попустит...
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Ler » 08 июн 2010, 10:48

Доля правды в том, что на островах растут горы мусора.

хорошо хоть с Симилан согнали всех этих палаточников-бунгалочников, а то то же началось бы начало большого пути
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 10:59

Зеленина Инна писал(а):ТС кинул нам кость, а мы и готовы стараться....Я в Тай езжу, как на дачу.Захотел, поехал и не расматриваю это как супер-отдых, дача, она и есть дача.Только всегда тепло и без дождей( если время знать).

+100. Для меня это тоже уже давно аналог дачи или просто каких-то любимых мест типа Суздаля, Новгорода Великого, Крыма..., куда хочется периодически ездить не с целью познать или увидеть что-то новое, а просто так, потому что люблю эти места, атмосферу. Что впрочем не отменяет поездок в новые места. Тут же собрался и полетел. Ни виз тебе, никаких других заморочек. Всегда тепло, всё дешево, жратва просто сказочная (ИМХО и ИМХО мужа). НГ-каникулы только там! (Билеты на НГ до БКК на всякий случай уже куплены, а куда дальше оттуда поглядим, думаю, что максимум до Сием Рипа, ввиду небольшого кол-ва дней )

PS: но далекова-та дача, хотя бы как до Египта было бы... , тем не менее кондо там уже присматриваем
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Lomantin » 08 июн 2010, 11:14

Alex Humster писал(а):Не был в раю с 2008 года, а в дальнейшем рассматриваю это место не более чем перевалочный пункт в ещё какую-нибудь новую для себя страну ЮВА.
ИМХО, зацикливаться на одной стране просто тупо, ведь на планете Земля столько всего интересного.
Дык у многих новые страны закончились...На открытие Америк нет бабла....Куды крестьянину податься...В Тай
А вообще это и есть и тебе перевалочный пункт и место для ПМЖ и все на свете в одном флаконе....

А вот интересно что бы сказал ТС или cremedecreme отдохнув в Индии
Надо заметить, что в Тае относительно Индии просто стерильно!
Однако и фанаты Индии имеются и много... Все дело имхо в энергетике места...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение nikodim1976 » 08 июн 2010, 11:32

По моему ветку уже можно закрывать , ВСЕ высказались .
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
nikodim1976
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 11:34

Меня вот в Европу не особо тянет (за исключением пары-тройки стран), меня не привлекает то, что я могу и в своём городе видеть, разве что это будет другой язык у населения и другая валюта. Также как и в Штаты совсем не тянет. Мне экзотика нравится и именно в ЮВА, тайская... всё от том-ям и макашницы, бунгало у воды до храмов, тук-туков, трансвеститов, попрошаек и улыбающихся местных жителей

пс: А вылизанные улицы, "бэнтли-хуентли", отели 4*-5* и платные пляжи с белозубыми мажорами как то не прикалывают - полдня в районе Камергера, Манежки или на Москва реке в яхт клубе и можно в Европу не ехать
Последний раз редактировалось li@m 08 июн 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 11:35

Lomantin писал(а):А вот интересно что бы сказал ТС или cremedecreme отдохнув в Индии
Надо заметить, что в Тае относительно Индии просто стерильно!
Однако и фанаты Индии имеются и много... :shock: Все дело имхо в энергетике места...

Присоединяюсь. Есть страны, куда хочется (в частности мне) возвращаться и возвращаться, а есть те, куда двух раз достаточно (ИМХО после одного сложно что-то понять). Вот для меня Индия тоже одна из таких стран.
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2010, 11:48

li@m писал(а):Меня вот в Европу не особо тянет (за исключением пары-тройки стран), меня не привлекает то, что я могу и в своём городе видеть, разве что это будет другой язык у населения и другая валюта. Также как и в Штаты совсем не тянет. Мне экзотика нравится и именно в ЮВА, тайская... всё от том-ям и макашницы, бунгало у воды до храмов, тук-туков, трансвеститов, попрошаек и улыбающихся местных жителей

пс: А вылизанные улицы, "бэнтли-хуентли", отели 4*-5* и платные пляжи с белозубыми мажорами как то не прикалывают - полдня в районе Камергера, Манежки или на Москва реке в яхт клубе и можно в Европу не ехать

Прям и добавить нечего... А Азия, видимо, это болезнь какая-то Что ж так тянет-то туда, в эту грязищу
Kukla123

Сообщение li@m » 08 июн 2010, 11:57

Кстати, для нас, "стукнутых" на Тае увидел сёдня Вконтаке такую вот вещь:

С 20 мая 2010 года стартует проект Туристического Управления Таиланда – «Друг Таиланда». Все, что Вам необходимо сделать, – заполнить анкету и получить подтверждение на Ваш электронный адрес, который указан в анкете.

Заполните электронную анкету и станьте «Другом Таиланда».
Проект Клуб «Друг Таиланд» – долгосрочная программа лояльности, которая начнется на локальном уровне, а продолжение получит на глобальном уровне.

Во время первого этапа программы – «Фестиваля удовольствия: Кулинария и Спа» – с 20 мая по 30 сентября 2010 года – «Друзья Таиланда» сразу после регистрации получат доступ к специальным предложениям партнеров Клуба «Друг Таиланда» – ресторанам тайской кухни, Спа-центрам, авиакомпаниям. Во время следующих этапов проекта «Друзьям» станут доступны предложения от тайских отелей, ресторанов, Спа, крупных торговых центров и развлекательных заведений, расположенных в разных точках мира.

Сайт проекта: _http://fanclub.tourismthailand.ru/
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ler » 08 июн 2010, 12:08

Меня вот в Европу не особо тянет (за исключением пары-тройки стран), меня не привлекает то, что я могу и в своём городе видеть, разве что это будет другой язык у населения и другая валюта. Также как и в Штаты совсем не тянет. Мне экзотика нравится и именно в ЮВА, тайская... всё от том-ям и макашницы, бунгало у воды до храмов, тук-туков, трансвеститов, попрошаек и улыбающихся местных жителей

абсолютно верно!
тока мя на ивропу вааще не стоит, не люблю я шоб всё было строем и по закону
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль