Lomantin замечательно написал: "Знаю полно людей не любящих Азию и еще больше кому там суперкомфортно...Я например там "дома" ! Это из ряда необьяснимых вещей"
Это действительно так! И действительно необъяснимо!
A.Z. писал(а):Для меня Тай как наркота для конченого джанки. Уже не прет, как поначалу, но соскочить не могу.
В том то и дело, что "соскакивать" и не хочется
А, что касается ТС (который кстати, как я и предполагал, так не появился перед публикой) то, ИМХО, никакой он не тролль (прозвучала такая версия). Просто это типаж такой. Сейчас стало очень много таких молодых людей, у которых то, что для моих сверстников в его возрасте было бы причиной цунами восторга (представляю себя в 22 года в Тае, Индии, да не важно где! Это праздник бы был для меня в 93 году за границу двинуть), никаких особых эмоций не вызывает. Мы с женой много раз видели такие парочки и в Тае, и во Вьетнаме. Скука на лицах, лениво сфотаются на фоне храма какого нибудь. Все достопримечательности осмотрят, но эмоций минимум! А если эмоции - то больше критические (здесь грязно, там обслуга плохая, тут отель хуже чем в Турции в прошлом году и т.д.) Причем, это далеко не всегда мажоры (судя по манерам, одежде, фототехнике и отелям где живут и т.д). Не думаю, что ТС много где бывал (ну, Египет, как видно из поста, может немного в Европе ), но это и не важно. Все будет оцениваться им на "троечки" или "четверочки". С минусами-плюсами. Ну поставит он "пятерку" когда-нибудь какому нибудь месту, стране или городу. Но это не будет означать влюбленности! Это не станет наркотиком!