Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Тимошка писал(а):Cпасибо вашему форуму. Он нам сильно помог в путешествии на Ко Чанг.
Бильбао писал(а):Не сильно и помог судя по сюжету "Как просадить денег по максимуму".
И.В.С. писал(а):Вы что, с пирса до Лонли за 800 бат доехали, или я вас не правильно понял?
Бильбао писал(а):Не сильно и помог судя по сюжету "Как просадить денег по максимуму".
dmitri.ko писал(а):Почти не видел пляжных вечеринок 3 года назад Так,музычка в прибрежных барах...Если что-то изменилось дайте знать,зимой с компанией там отдыхать будем.
По моему последнию веселую вечеринку там сам С.Винский устраивал после Нового года
Тимошка писал(а):И.В.С. писал(а):Вы что, с пирса до Лонли за 800 бат доехали, или я вас не правильно понял?
Да, так и было, но мы знали на что шли, я была в курсе, что это максимум 150 с чела, нас было трое и пятилетний ребёнок + багаж.
Таксист предложил ждать следующего парома и ехать по таксе, но нам не терпелось уже попасть в "нумера"... Всё же дорога вымотала немного.
Мы его наняли и сказали, чтобы доставил с ветерком и больше никого. Кстати, это не с центральной пристани, а с какой-то другой, восточнее. Когда приехали на центральную, то увидели множество такси. Если бы знали, то могли бы до неё доехать, там 5 минут, и найти дешевле.
lexxx писал(а):то, что на Ко Чанг стали возить наших пакетников, я конечно в мега-ахуе. этот островок после рассказов Форумчан, особенно гурмана Дика рассматривал как возможный плацдарм для пляжного отдыха и пикапа европеек ну и отвисалова на пляжных вечеринках с цивилизованными европейцами. Что-то похоже реальность идет вразрез (((
F&B-Anis писал(а):widowx писал(а):До скольки ходят тук-туки по острову? Скажем реально ли от Вайт Сенд бич добраться до Банг Бао или хотя бы до Клонг Прао в 3 часа ночи и за сколько?
тук туки точно в такое время не ходили....да и на прокатном байке сложно далеко добираться......дороги освещены ночью очень слабо....почти никак не освещены))) очень давно "за рулём" но на байке с полным автоматом чувствовал себя не очень уверенно.....на серпантине - вообще сложно.....движение не как в России...левостороннее...серпантин в сложных местах - удивительно узкий.....видел как там днём люди убирались не по детски на ровном месте.
widowx писал(а):Но вот показалось, что ночных развлечений не так много. В основном время проводили в Sabai Bar и в KC Pub на ВСБ. Кто может подсказать что-то еще? И вообще кто как проводит вечера на этом замечательном острове?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда