Монах специально для меня сорвал две гуавы с дерева,чтобы меня угостить )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
OlegD писал(а):Немного фотографий с Ко Чанга,июнь 2010
BATONS писал(а): Олег, а самая верхняя фотография откуда была снята?
OlegD писал(а):BATONS писал(а): Олег, а самая верхняя фотография откуда была снята?
Это юг Чанга ,только с восточной стороны,места очень красивые
BATONS писал(а):Жаль, что мне так и не удалось поехать с тобой на восток чанга..... тому все Seng Som виноват %))
Deflor писал(а):А питались ежедневно в кашефке в Kai Bae с синими пластиковыми стульями напротив Blues Cha Cha, причем все блюда по 30 бат и как всегда качество отменное!
BATONS писал(а):Еще местный житель на Чанге...тайки вроде зовут их "тинтон" или "тинтоп"..
Этото экземпляр был сантиметров 15 в длинну, а так в основном маленькие попадались.
bluffy писал(а):если быть немного точнее, то "тиньтё". Была как-то шальная мысль привезти такого домой...очень уж они мне нравятся! разговорившись с тайкой я и узнала их настоящее название на тайском. Она даже пыталась для меня поймать оного сбивая их палкой с потолка...одного сбила, но как оказалось позже, уже не живым...узнав об этом, я попросила её больше не ловить их. Но позже как-то за обедом она всё-таки принесла мне одного живого в пакетике...геккончик был отфоткан и отпущен во-свояси
BATONS писал(а):был однако и такой казус
Тормозянская писал(а):вопросы:
1. Какой таки пляж? Читала, читала. Потом посмотрела карту - БА! Да все пляж на одном берегу!!!! КТО НИБУДЬ HELP! Напишите чем они всеж таки отличаются!!!
2. Посоветуйте бунгало на пляже от 600 до 1000 (или не на пляже, но чтобы близко к морю). Да я читала отчет, но во первых идет время и есть те, кто недавно ездил, а во вторых вопросы по отелям в этой ветке задавать незя =) :smile:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда