Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
И.В.С. писал(а):А вот в соседней ветке про Ко Чанг пишут:
Существует распространенное мнение что из Трата в Патаю ходит автобус - будьте внимательны! Он действительно ходит но - два раза в неделю.
Оптимально заказать обратный трансфер там же где и "туда"
serbast писал(а):И.В.С. писал(а):А вот в соседней ветке про Ко Чанг пишут:
Существует распространенное мнение что из Трата в Патаю ходит автобус - будьте внимательны! Он действительно ходит но - два раза в неделю.
Оптимально заказать обратный трансфер там же где и "туда"
Автобусов ходит несколько штук в день, они проходящие из Трата в Бангкок через Паттаю, остановок много по пути, идут долго.
Revita писал(а):.
Но может быть хоть будут мысли где на KAOSANROAD поискать и расспросить? И попутный вопрос, если не найду минибас на KAOSANROAD, далеко ли от KAOSANROAD до Ekamai – не могу найти на карте этот самый Ekamai.
Спасибо всем за информацию и участие! Отчаливаем из Владивостока 24/01/2007 ( я, муж, дочь 17 лет). Попутчики приветствуются !
И.В.С. писал(а):serbast писал(а):Автобусов ходит несколько штук в день, они проходящие из Трата в Бангкок через Паттаю, остановок много по пути, идут долго.
Правильно ли я вас понял, что то, что автобус ходит два раза в неделю мягко говоря не совсем точно?
VladimirD писал(а):Совершенно не точно. С самого острова ежедневно ходят несколько автобусов до БКК, на ПТТ по моему тоже есть. Но автобус идет долго и экономия в данном случае лично для меня не совсем понятная. Стоимость билета на автобус 200-300 бат, а на минибас (которых и на БКК и на ПТТ идет каждый день масса) 500-600 бат, но зато быстрее, комфортнее и заберут от отеля.
В любом случае проблем с транспортом на Ко Чанге нет.
СергейД писал(а):2 знающим
по Ко Чангу мучит несколько вопросов на который к сожалению до сих пор не нашел ответа - если кто знает буду признателен :|
За 10 дней и половины не обплавали чего хотели...
VladimirD писал(а):2 СергейД!
1)Полетать можно, но только на парашюте за моторкой, катался напротив пляжа Каи Бей, с платформы метрах в 200 от берега, стоит 600 бат за 5 мин.
2)Сергей! Грязь можно месить и в Подмосковье! На Ко Чанге меньше всего хотелось по земле колесить, там же МОРЕ, там же ОСТРОВА....
За 10 дней и половины не обплавали чего хотели...
а про бигфиш и кто устраивал/где брали если можно по подробнейVladimirD писал(а):...
Один раз брали для мужчин рыбалку на бигботе на бигфиш, на целый день, стоит 1200 бат, бигфиш (до 5 кг. у нас реально), понравилось.
а вот это обязательно ждемсVladimirD писал(а):...
Соберусь с мыслями, выберу время и напишу отчет о поездке на остров в январе , там опишу поподробнее все нюансы с фото.
есть подготовленная трасса для квадриков (правда по ощущениям слабенькая), но сам не ездил - банально времени не было.Рыжий писал(а):...
специально подготовленной трассы под джипование на острове кажись нет
...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда