Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Katюsha писал(а) 02 сен 2013, 15:44:Брэд Питт писал(а) 09 авг 2013, 07:50:Мое мнение, что едут туда извращенцы за извращением, не более. Так что нам действительно спокойнее будет спаться. А вот "кому-то" нет.
боже мой, вот откуда берутся такие фееричные зануды то
Также нужно перебраться через яму с протянутыми ввысь руками и круг с клыками, которые означает устье Раху – страдания и круги ада.
Trinidad писал(а) 06 сен 2013, 13:23:Прикольный отчет.
а вот мне интересно:Также нужно перебраться через яму с протянутыми ввысь руками и круг с клыками, которые означает устье Раху – страдания и круги ада.
Если это буддистский храм а буддисты как я понимаю не верят в смерть как пел Высосткий хорошую религию придумали индусы ................ и человек действительно перерождается в новые обличия, откуда берётся понимание АДА или райской идиллии???
alexander1962 писал(а) 16 сен 2013, 06:32:Бангкок - Сием Рип - Бангкок - Пхукет - Пхи-Пхи - Ко Ланта - Бангкок за 3 недели.
Oleg500 писал(а) 17 сен 2013, 15:19:2 раза на Китайский Новый год бывали в Чайнатауне, меньше 5000 tb shark супчика за миску не встретили! Наверное из-за праздника!
alexander1962 писал(а) 17 сен 2013, 05:04:На Пхукете нырялка с Роджерами, уже созвонился. А Ланта просто очень нравится.
Проходящий писал(а) 18 сен 2013, 18:56:alexander1962 писал(а) 17 сен 2013, 05:04:На Пхукете нырялка с Роджерами, уже созвонился. А Ланта просто очень нравится.
на Ко Ронге тоже есть дайвинг-центр, так что когда Пхукет надоест - съездите обязательно.
alexander1962 писал(а) 19 сен 2013, 04:51:Спасибо, но чтой-то отзывы на форуме о Сиануквиле жуткие.
kondrat hunter писал(а) 30 окт 2013, 00:09:Отчет очень понравился. Много ностальгических воспоминаний. Прекрасный Тай. Камбоджа. Остров и многое другое. Отчет не писал. В этом январе повторю , и еще прихвачу Лаос. Тогда со знанием дела буду раздавать советы. А то пока в голове полный сумбур и куча не разобранных впечатлений. Если не трудно общие впечатления о Лаосе, сравнивая с соседними странами.
kondrat hunter писал(а) 01 ноя 2013, 23:09:Очень интересует юг Лаоса. До севера боюсь не успеем добраться. Какие стоящие развлечения в районе Паксе и как по больше посмотреть самостоятельно. Где острова , дельфины, водопады...)Как проехать где остановиться...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда