vic777 писал(а):спасибо автору,фотки суппер,продолжай в том же духе а вот по поводу русских, чего вы их так не любите,наверное только русские могут так относиться к своим же,я считаю что у тех же немцев, англичан и пендосов,фейсы гораздо противнее,и ведут они себя гораздо хуже,особенно когда нажруться (короли-мать их),но те же пендосы (usa)никогда друг друга не обсирают,любят они свою нацию,респект им.
Да лблю я русскую нацию. И к не национальной вражде будет сказано, но даже евреи и то по сравнению с умеением русских выжавать...
Но в самой России сейчас большинство русских обмануто и одурманено. В туристических местах, почему то 95% русских решило, что правильная линия поведения - это изображать из себя быдло - ну такое представление у них об отдыхе - вырваться в Таиланд, решить что они круты из-за этого и хамить, орать и всячески похказывать эту крутость, что они короли.
В реальности, уже по всему миру есть малинькая толика русских, которые показывают и пример культуры, и пример образования, и науки, и выживания, и просто хорошие люди. Но они растворились, а вот в ПТТ - руссо туристо - это те, из-за которых я добавляю I am sorry, говоря, что русский.