Sergey22 писал(а):Ваши выводы вас самого в тупик не ставят?
От чего-же? Вполне естественная реакция любящей девушки...И это было бы логичным продолжением отношений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а):Ваши выводы вас самого в тупик не ставят?
реакция любящей девушки
M_Sergey писал(а):опять женитьба... дурдом... похоже пора разводиться... и в Тай...
мистер Живаго писал(а):Sergey22 писал(а):Ваши выводы вас самого в тупик не ставят?
От чего-же? Вполне естественная реакция любящей девушки...И это было бы логичным продолжением отношений...
Sergey22 писал(а):Мне это напомнило 3-х дневную поездку домой в армии, благо служил в 35 км от дома. Просыпаюсь в общаге одного из московских мединститутов. Милая девушка, с которой знаком в общей сложности 10 часов (8 из них прошедшая ночь) заявляет - я должна переехать к твоей маме, а то здесь такой блядюшник, просто не прилично.
знаком в общей сложности 10 часов (8 из них прошедшая ночь)
Sergey22 писал(а):Мне это напомнило 3-х дневную поездку домой в армии, благо служил в 35 км от дома. Просыпаюсь в общаге одного из московских мединститутов. Милая девушка, с которой знаком в общей сложности 10 часов (8 из них прошедшая ночь) заявляет - я должна переехать к твоей маме, а то здесь такой блядюшник, просто не прилично.
Sergey22 писал(а): Милая девушка, с которой знаком в общей сложности 10 часов (8 из них прошедшая ночь) заявляет - я должна переехать к твоей маме, а то здесь такой блядюшник, просто не прилично.
Вы меня или себя уговариваете?мистер Живаго писал(а):Sergey22 писал(а): Милая девушка, с которой знаком в общей сложности 10 часов (8 из них прошедшая ночь) заявляет - я должна переехать к твоей маме, а то здесь такой блядюшник, просто не прилично.
Сергей! Подлинная любовь начинается в сердце,а не в постеле.
Sergey22 писал(а):Вы меня или себя уговариваете?
Вот это я имел в виду!Moya menya vse ge deistvitelno jdala, zrya somnevalsa.
Да, видимо так дураком и умрумистер Живаго писал(а):Вот это я имел в виду!
Ждала его девушка! Любит значит!
Sergey22 писал(а):Да, видимо так дураком и умрумистер Живаго писал(а):Вот это я имел в виду!
Ждала его девушка! Любит значит!
Sergey22 писал(а):Ждет, значит любит...
Бьет, значит любит...
Без комментариев.мистер Живаго писал(а):А вот это вот ни-ни! ........
мистер Живаго писал(а):Не верю я,чтобы человек не мог измениться,может и еще как может,если захочет
Loquito писал(а):Для себя сделал вывод, что мистер Живаго пишет исключительно под влиянием каких-то галлюциногенных препаратов...
P.S. Даже немного завидую...
Smenil svoiy konyry za 400 bat na ofigennyiy komnaty za te ge 400 bat ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда