SBylev писал(а) 27 сен 2012, 10:38:Пришлось зарегистрироваться что бы сказать Вам спасибо за интересный отчет - здорово!!!
Приятно все таки...!Здорово читать таки отзывы!
Понимание того что тебя поняли и восприняли - Бодрит ОООчень сильно!
К моему сожалению ,многие из моих знакомых замкнулись на бытовухе...кто то мечтает сменить свой авто,кого то жена долбит о стиральной машинке,кто то познает мир через коллекционирование очередных женских трусиков...кто то как я например крутится волчком на своей работе и мои слова "Акция началась на АирАзия!!!!халявные билеты по 10 баксов ",-их приводят только в еще большее уныние...они не понимают что это такое АирАзия))))
Не хочу задвигать свою точку зрения,тем - у кого она отлична от моей, а просто порадуюсь за то,что тут появились люди - которые ну хоть немножечко поняли мое состояние души
Не зря же этот форум разросся до таких масштабов!!!
Люди познают МИР!!!
Балдеют,фотографируются,летают,знакомятся,встречают закаты на краю света в хорошей компании или наедине со своей половиной...!
Лохматят марковок тусят на вечеринках где нибудь там - далеко далекоо...
...и ведь потом так же как я будут взахлеб рассказывать знакомым как и что с ними приключилось
Ну а остальным...остальные вспомнят в старости про новое авто или стиральную машину...которая потом потекет ссука от накипи
А Я Не хочу познавать мир и наполнятся воспоминаниями - сидя в кабинете перед компом!!!Ведь это - не овощной отдых, это овощная - ЖИЗНЬ!!!
Всем кто понял и проникся - огромный и огромный Респект)))))