Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Harpooner писал(а) 28 ноя 2011, 19:27:Прочел весь отчет.........информативен и полезен, спс!
Заметна агрессия со стороны старожилов и поддержка со стороны новичков. Может, в этом разгадка?
Тем, кто ищет какую-нибудь инфу - всё интересно, а те, кто годами висит на этом форуме - пресыщены, наверное так, да?
Завидовать пенсионерам по поводу 9000 батт в сутки - даже не смешно, как говориться - дай нам боже тоже, если доживем до пенсии!
Красивый вид на море круглые сутки во всю стену - знаю людей, которые прилично переплатят за это. И понимаю их.
Сам, как-то будучи в Патайе, в LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4* переплатил немного за 14 этаж вместо второго-третьего и чувствовал себя великолепно, любуясь Сиамским заливом поздним вечерком на балконе, с бокальчиком)))
По хорошему массажисту инфа полезная, трудно переоценить, полагаю, пригодится многим, особенно у кого проблемы.
И фоточки приятно посмотреть, недавно там побывал....нахлынуло
Счастья всем и здоровья! Больше отчетов хороших и разных!
belogorca писал(а) 28 ноя 2011, 16:17:Подскажите...массаж центр в аонанге это и есть вход через арочку или он в другом месте расположен? Где взрослую таечку искать?)))
SVX писал(а) 29 ноя 2011, 08:33:В другом, если идти по Аонангу к пляжу то ниже мак- дональдса и слева, здание большое, крупными буквами написано "Massage Senter ", сворачиваете и идёте по узкому проходу, справа будет подъём на второй этаж, не промахнётесь.
tupizza писал(а) 04 дек 2011, 09:24:Напишу здесь,потому что не знаю , где еще оставить инфу))Монах на месте,он работает....только не там ,где раньше,а прямо на пляже Ао Нанга,в массажной номер 12!!!!!
Анна-Мария2011 писал(а) 07 дек 2011, 04:04:Класные фотки: такие счастливые лица у всех, глаза блестят! Мы тоже были у резиденции, правда решили, что это какая-то военная база Даже фотать не стали, побоялись, что схватят......
gals101 писал(а) 07 дек 2011, 07:08:Анна-Мария2011 писал(а) 07 дек 2011, 04:04:Класные фотки: такие счастливые лица у всех, глаза блестят! Мы тоже были у резиденции, правда решили, что это какая-то военная база Даже фотать не стали, побоялись, что схватят......
Во-первых, про лица. Я замечала, что многие в Тайланде выглядят молодо, красиво и счастливо и это здорово.
И, хотя на этом Форуме не очень приветствуется фото себя - любимых - публикую несколько фоток - счастливые мордашки.
Во-вторых, мы первое время тоже стеснялись и боялись что-либо фоткать без разрешения - ужасное наследство - страх в нас сидит в Генах.
Теперь мы себя чувствуем там более свободными, но грани не переступаем.
gals101 писал(а) 07 дек 2011, 19:18:А теперь немножко цветочков и вкуснятины.
_sover писал(а) 08 дек 2011, 06:02:gals101 писал(а) 07 дек 2011, 19:18:А теперь немножко цветочков и вкуснятины.
блинчики-и-и-и..... самая вкусная вкуснятина которую я пробовала
SVX писал(а) 29 дек 2011, 07:20:С наступающим!
Juelsa писал(а) 31 янв 2012, 04:28:Отчет понравился. Не понимаю нападок на автора, возможно где-то автор немного резко или не точно сформулировал свою мысль, но во многом он прав. И насчет соотечественников, в какой-то мере, согласна. Почему-то, в большинстве случаев, стараюсь обходить их стороной. Не такой знаток Краби, были там в 2009 (вода была очень чистая на Ао Нанге) и собираемся через неделю, поэтому инфо о массажисте возьму на заметку. Мне Ао Нанг показался довольно спокойным местом, а почитав некоторые отзывы о Пхукете, решили еще раз в Краби.
Juelsa писал(а) 31 янв 2012, 22:14:А я вот немного нервничаю как перелет пройдет, все таки 11, 5 часов с маленьким ребенком-стресс. Приветы передам. Кстати, думаю, что может получится до Пронанга и Пайлей добраться. В какое время туда лучше ехать? Когда народу меньше? Хотим пофотографироваться.
gals101 писал(а) 31 янв 2012, 22:29:Juelsa писал(а) 31 янв 2012, 22:14:А я вот немного нервничаю как перелет пройдет, все таки 11, 5 часов с маленьким ребенком-стресс. Приветы передам. Кстати, думаю, что может получится до Пронанга и Пайлей добраться. В какое время туда лучше ехать? Когда народу меньше? Хотим пофотографироваться.
У меня приятели только что вернулись с Хуа-Хина. Летали с ребёнком - 1год 8мес. Летели С Пб - Хельсинки - Бангкок. Дитё очень спокойно перенёс все перелёты. В прошлом году они летали на Пхукет, когда малышке было 10 месяцев. Безо всяких проблем...Одни положительные эмоции. А вашему ребёночку сколько?
Пофотографироваться в красивых местах постарайтесь с утра пораньше - пока нет наплыва туристов.
Juelsa писал(а) 31 янв 2012, 23:49:Дочке на Краби исполнится годик. Хотелось отметить это событие как-то не так стандартно.
Да, утром самое то! Тем более мы не планируем быть на пляже после 10-10.30 утра.
Alice Lee писал(а) 07 фев 2012, 21:58:Три дня назад были у Чена. Честно говоря, после такого промоушена я ждала сверхъестественного дива дивного. И он оправдал мои самые смелые ожидания. После того, как я ему в качестве основной проблемы продемонстрировала и без того достаточно заметную шишку на ступне, он вынул вставную (кажется это была нижняя) челюсть, потер палец о десну и стал втирать мне в шишку этот эликсир здоровья. При этом он дул куда-то в сторону и что-то шептал. Наверное проклинал свою работу и надоедливых туриков. Массаж он после этих манипуляций конечно же сделал. Массаж как массаж. На Ко Тао у меня была и помощнее девочка. Да и Лекс на Самуи ( салон у макашниц на Ламае) ничуть не хуже. В общем, шишка пока не рассосалась. На следующий день я все же к нему опять поперлась. Видимо, с целью усилить эффект. Опять те же манипуляции с деснами, массаж уже похалявнее. В общем, да простят меня все поклонники Чена, обычный нормальный (если не считать прилюдное вынимание челюсти) массажист.
Alice Lee писал(а) 07 фев 2012, 22:40:Нет, он, естественно, поинтересовался, что говорят врачи. Я ему объяснила про операцию и т.п. Помял-то он мне ее жестоко и помимо чудо втираний. Но дело даже не только в этом. Со спиной он обращался вполне профессионально, но довольно средне. А, может, я слишком здоровая для него? Мы с ним поболтали за жизнь. Он посетовал, что его здесь все ненавидят за бешеный рейтинг, но они ему не конкуренты, т.к. за ним - школа Ват По и сертификат с волшебной деревянной табличкой, где на русском языке написаны все его возможности , включая спортивную реабилитацию. А темные неучи думают только о быстрой наживе, а не о здоровье клиента. Свой массажный shop он открывать не хочет, чтобы не связываться с всякими сторонними органами. Я подозреваю, что природная лень не позволяет самому организовать процесс. Говорит, что еще лет 5-6 помассажирует , а потом - на покой. Заниматься не будет ничем вообще. За границей поработал бы с радостью, если бы за него все организовали. Жена у него - учитель младших классов, преподает, кажется, природоведение. В школе штатным массажистом работать тоже не хочет. С подростками, говорит, не просто....
Г@йк@ писал(а) 18 фев 2012, 18:13:gals101! Хочу задать Вам вопрос по поводу массажа Так как у меня ре 1.5 года, то мышцы у меня все болят....он у меня ручной))) Но я стесняюсь псориаза, как Вы думаете, мне не откажут в массаже? И если можно, то подробнее, где находиттся этот чудо-массажист Будем останавливаться не далеко от Макдональдса.
Наталья Кузнецова писал(а) 18 фев 2012, 16:34:Приветствую!Ну что сказать...осилила я эту ветку за час.
Отчет хорош, информации мало-эмоций много. И это есть хорошо!
Я очень рада за вас) понимаю-что негатив за двух-трех страницах Вы вызвали только словами про соотечественников. Сразу скажу- что мне это тоже было читать неприятно, но не бывает же идеальных людей,да?) В плюс скажу-браво, что Вы не убежали, не спрятались, а отстояли свое право быть на этом форуме. Вы- большая молодец!
Но не забывайте-что Вы русская.
Спасибо)
_Sover писал(а) 18 фев 2012, 14:54:Второй день хожу на массаж к мистеру Чангу - он просто кудесник. Пару раз казалось что он сейчас мне позвоночник вытащит:) но моя больная спина которая отчаянно ныла последние 2 года почти как новая. Он сказал еще пару раз и будет совсем хорошо. Пока делал массаж мы с ним поболтали за жизнь. С удивлением узнала что ему 59 и при этом он работает по 8-10 часов в день
gals101 писал(а) 01 фев 2012, 07:30:Juelsa писал(а) 31 янв 2012, 23:49:Дочке на Краби исполнится годик. Хотелось отметить это событие как-то не так стандартно.
Да, утром самое то! Тем более мы не планируем быть на пляже после 10-10.30 утра.
Отлично вы придумали про день рождения!
И ещё одна "деталь" от моих приятелей. Они пожалели, что летали на 2 недели - говорят, надо было на месяц? А вы на какой срок?
gals101 писал(а) 19 фев 2012, 21:00:Вот уж действительно - с удивлением!..
М-р Чан - мой ровесник! Никогда бы не подумала. Я понимала, что ему - за 40, но чтобы 59?!
А кто-то тут ещё говорил, что он - леноват...Желаю, чтобы все бы в его годы так вкалывали и так выглядели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха