Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alisia писал(а):Я не понимю, на фига идти в русский ресторан и прикидываться иностранцем?! Да и не в ресторане тоже.
Siam07 писал(а):-А вы в уголочке точку ручкой поставте и если что-в харю этим полотенцем"
Siam07 писал(а):
В харю?
На рейсе Екатеринбург-Бангкок подрались 20 пассажиров
15 января 2007
Массовая драка с участием 20 человек произошла в самолете авиакомпании "Трансаэро", летевшем рейсом Екатеринбург - Бангкок. Во время полета передрались пассажиры, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту, сообщает сегодня "Российская газета".
По словам одного из очевидцев, первая драка началась сразу после взлета. Разняли дерущихся стюарды. Однако чуть позже в драку вступили знакомые участников первой потасовки.
Комментируя ситуацию, представители авиакомпании отметили, что на длинных рейсах часто случаются пьяные драки. Поэтому среди бортпроводников всегда есть пара сильных мужчин, которых за глаза остальной персонал называет "вышибалами".
Газета.Ru
Jayson писал(а):Вот уроды!
опять Екатеринбург.... это психика страдает от нехватки солнца....
дмитрий белый писал(а): Психика страдает у людей постящих новости с бородой по второму разу
Jayson писал(а):NafNaf писал(а):Товарищъ из Ташкента.
Да уж...Оно и понятно, новости, наверное, туда не сразу доходят
2 дмитрий белый: Зажопинск-черножопинск это у вас там, так что я бы на твоем месте не стал особо напрягаться по этому поводу.
Jayson писал(а):2 DmMc: поверь мне быстрее... у нас даже день начинается уже тогда, когда ты перед сном на горшок ходишь.
2 дмитрий белый: Зажопинск-черножопинск это у вас там, так что я бы на твоем месте не стал особо напрягаться по этому поводу.
хам с уездными комплексами..
Рейдер писал(а):А разве можно смотреть госканалы и думать что это истина в последней инстанции?
Jayson писал(а):Ну а по теме: если по гос. телеканалу показывают новость, 15-го января и говорят "ВЧЕРА", то это явно не 8 декабря, не так ли?!
Да и какое основание не верить этому.
denusz писал(а):имхо дело не в патриотизме - это банальное воспитание. все таки в России пока еще очень сильно распространены такие вещи как наглость и хамство, и именно поэтому многие наши соотечественники стараются прикинуться "европой", дабы отличаться от остальных, хотя при этом сами они продолжают вести себя точно так же - вроде как для самоуспокоения (типа я не такой ). я, честно говоря, и сам сейчас первым не иду на контакт с россиянами, но только лишь потому, что большинство из тех, с кем я пытался общаться, банально кроме вопросов: "а почем у вас отель" или "а сколько вы платили за экскурсии" больше ничего не интересует. а меня мало интересует "как они за 100 бат съездили в лукдод" или "ну чО-о это за отЭ-эль, вот в турции....". в общем в тае я еще пытался общаться с нашими, однако каждый день выходило так, что мы пили пиво/виски и т.п. в компании австралийцев/немцев/израильтян/англичан, но только не с русскими. т.е. просто не находили общего языка с соотечественниками. грустно это...
denusz писал(а):банальный ответ - все начиная от политики и заканчивая переводами русских пословиц и поговорок.
Jayson писал(а):про Ташкент знаю не по наслышке, т.к. 28 лет прожил в Алма-ате, и ездил туда столько, сколько ты там еще не был все вместе взятое время.
DEN13 писал(а):Очень показательна перепалка уважаемых Jayson и DmMc именно в этой теме
Znick писал(а):Да, для эксперимента надо их в один самолет посадить и налить граммульку И видеокамеру прихватить, для scobka.
Не обижайтесь, сам такой.
BUT писал(а):...На мой взгляд человек может в полете и пить, а вот скотом становиться не стоит.
Тайцы после новогоднего рейса 2005\2006 быстро поняли - поить нельзя, давать пить свое нельзя. Ситуацию контролируют, понимая, что пустишь на самотек - добром не закончится.BUT писал(а):Мимо меня с бутылкой вискаря проходит стюардеса. Она несет ее этим ребятам. Спрашиваю ее, что она делает, ведь ситуация и так уже плохо управляемая. В ответ она говорит, что у нее план и она должна его выполнять.
Хочу добавить к сказаному в этой теме. Сначала Трансы своими действиями доводят ситуацию до плохо конторолируемой, а потом героически начинают решать созданые ими же прблемы. Можно спорить о правильности или нет жесткой позиции по вопросу выпивки на буржуйских авиалиниях, но одно дело устраивать драки и дебоши в поезде и совсем другое в воздухе.
На мой взгляд человек может в полете и пить, а вот скотом становиться не стоит.
В одном из полетов прошлым летом были два таких экземпляра на борту. Съели в накопителе ДМЕ литрушку висаря на двоих и весь полет то еще выпить пытались, то по мобильным позвонить, то перекрикивались через проход. Салон так и не уснул.atx00 писал(а):больше всего вони было от кабыл 40 летних( другого слово подобрать не могу) сволочи нажрались перебудили весь самолет
В аэропорту Домодедово вылет одного из самолетов был задержан более чем на три часа из-за драки на борту, сообщили в пресс-службе Московского управления на воздушном и водном транспорте МВД России.
Экипаж самолета, направляющегося в Бангкок, сообщил, что пассажиры, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, устроили драку, и запросил помощи сотрудников милиции. Прибывшие милиционеры попросили зачинщиков покинуть воздушное судно и проследовать за ними в дежурную часть. Жены дебоширов и часть авиапассажиров воспрепятствовали выводу троих мужчин.
Позднее прибыли дополнительные силы, и правонарушители были сняты с борта и доставлены в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило, что нарушители находились в состоянии алкогольного опьянения.
В отношении задержанных были составлены административные протоколы по статьям 20.1 ("мелкое хулиганство") и 20.21 ("нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения") Кодекса об административных правонарушениях, после чего они были отпущены.
вылет одного из самолетов был задержан более чем на три часа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха