Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov писал(а) 16 ноя 2016, 12:33:
Как вы переводите с тайского? Гугл переводчик текст с фото на тайском не понимает еще пока :-)
Да просто читаю. Я же не впервые самостоятельно с детьми на месяц ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov писал(а) 16 ноя 2016, 12:33:
Как вы переводите с тайского? Гугл переводчик текст с фото на тайском не понимает еще пока :-)
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov писал(а) 17 ноя 2016, 05:10:Утром поехал показывать соседу хороший развал с фруктами, от Мозаик кондо, ехать километров 7, очень хороший ассортимент и цены, ананас например 30 бат, дешевле чем на рынке. Координаты и точка на карте есть ниже.
Tigor писал(а) 19 ноя 2016, 09:45:Фигасе маршрутец ногами по жаре ))
Можно было на Сукхумвите возле Теско или Биг Си южного, белую сонгтхеу до Саттахипа поймать, оттуда до Районга ) Или минибас до Районга сразу, что попадется первым. Зачем на Джомтьен-то топать )) турконторы и на бичке есть )
Pipelayer писал(а) 20 ноя 2016, 11:47:Молодец автор! Хороший дневник - все разложено по полкам и без утайки.
Как сын себя чувствует?
YADI писал(а) 21 ноя 2016, 07:08:Вроде читал все внимательно, но может быть что-то пропустил, и все-таки, автор, почему именно Mae Phim, из каких соображений (кроме финансовых) и при наличии двух малолетних детей было выбрано это кишащее песчаными мошками, забытое буддой место?
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov писал(а) 21 ноя 2016, 06:16:стоимость этой бутылки в Казахстане - 20 бат, но водка хорошая, я сам пил такой много.
YADI писал(а) 21 ноя 2016, 07:08:Вроде читал все внимательно, но может быть что-то пропустил, и все-таки, автор, почему именно Mae Phim, из каких соображений (кроме финансовых) и при наличии двух малолетних детей было выбрано это кишащее песчаными мошками, забытое буддой место?
Andro_nik писал(а) 21 ноя 2016, 22:48:Отдыхаем 4 года подряд с двойняшками (4 года) на Ламаи (Самуи). Море через дорогу, Теско и Макро в пешей доступности. 7-елеванов и Минимартов завались, есть едальни. Для фанатов мотоциклов, есть Виталий на Чавенге (достаточно ксерокопии) исполнит все ваши желания. Темой заинтересовался думал сменить место отдыха, думаю что не стоит.
Andro_nik писал(а) 21 ноя 2016, 22:48:YADI писал(а) 21 ноя 2016, 07:08: Отдыхаем 4 года подряд с двойняшками (4 года) на Ламаи (Самуи). Темой заинтересовался думал сменить место отдыха, думаю что не стоит.
Andro_nik писал(а) 22 ноя 2016, 08:47:Судья по затратам, я бы убрал из заголовка слово "бюджетно". На Самуи трачу за месяц столько же, а можно дешевле. Жилье дешевле (больше выбор), цены в севенах, минимартах, теско - одинаковые везде. Готовим дома, транспортных расходов нет, пиво - санн
SOURIS писал(а) 22 ноя 2016, 09:05:Какой то не радостный отчет.
Andro_nik писал(а) 22 ноя 2016, 08:47:Судья по затратам, я бы убрал из заголовка слово "бюджетно".
SOURIS писал(а) 22 ноя 2016, 09:05:Какой то не радостный отчет. И не из-за ситуации с ребенком, а в целом. Утро, пошел ловить рыбу, ничего не поймал, купил крабов, фруктов... И так по кругу... Да, может быть и бюджетно, но разница с более привлекательными и живописными местами, на мой взгляд все таки не так значительна. Какие-то фотки невеселые, кроме еды красот особенных не заметно. Я бы не пожелала своей семье такой отдых, хоть он может быть и бюджетный... Чисто мое субъективное впечатление.
Tigor писал(а) 22 ноя 2016, 07:26:20 км от Паттаий, чистый пустой пляж, мошек нет, вода прозрачная, когда нет волн, рис с морепродуктами 50 батов в кафэшке. Постоянно туда купаться езжу ) Вся фаранговская инфраструктура рядом.
Ирсула писал(а) 22 ноя 2016, 10:20:Молодец автор , многие бросают дневники , а он пишет
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov писал(а) 22 ноя 2016, 17:26: Да, есть такой момент момент, я сам частенько ловлю себя на похожих мыслях, но.. Во-первых отдых с маленькими детьми сильно отличается от отдыха без них, с коляской не в горы не пойдешь, не на водопады, не на слоне кататься и т.д. на пляже ты не можешь просто лечь на лежаке закрыть глаза и уйти в нирвану, тебе надо смотреть за детьми, чтобы их не смыло волной, чтобы им не напекло и прочее, здесь другие радости, смотреть как малыш бегает по линии прибоя,как он просто берет и ложится полежать щекой в песок :-) и т.п.
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov писал(а) 22 ноя 2016, 17:35:Tigor писал(а) 22 ноя 2016, 07:26:20 км от Паттаий, чистый пустой пляж, мошек нет, вода прозрачная, когда нет волн, рис с морепродуктами 50 батов в кафэшке. Постоянно туда купаться езжу ) Вся фаранговская инфраструктура рядом.
Где именно это место?
SOURIS писал(а) 22 ноя 2016, 22:12:Ну нету ни одной фотки радостного дитеныша в бирюзовой водичке, ну нету ощущения сичастия...., а бассейн, при наличии моря не раз фигурирует...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/118 ... 90d8_L.jpg
Это мой любимый пляж на Самуи, не хочу выкладывать личные фото, но вода там просто нереального цвета, впрочем на Пи Пи есть более нереальные места, их просто надо знать...
Tigor писал(а) 22 ноя 2016, 20:47:Банг Сарэ
SOURIS писал(а) 22 ноя 2016, 22:12:вода там просто нереального цвета, впрочем на Пи Пи есть более нереальные места, их просто надо знать...
Irinu писал(а) 23 ноя 2016, 13:28:Жаль, что у автора отпуск кончился
Tigor писал(а) 24 ноя 2016, 07:29:А что, укорененные растения без оформленных сертификатов, частным лицам можно ввозить в РФ? )
Клубника нормальная? А то мне все время какая-то резиновая попадается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха