salve писал(а):Видела бы она еще и мой путеводитель составленный благодаря отчетам, рассказам и советам формунчан – живым бы точно не ушел бы
Может выложите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
salve писал(а):Видела бы она еще и мой путеводитель составленный благодаря отчетам, рассказам и советам формунчан – живым бы точно не ушел бы
Kutusha писал(а):salve писал(а):Может выложите?
Перекати Поле писал(а):
Выхожу на террасу, мать частная - сидит голый Владимир, и причитает на все побережье: «А что мне все языки знать? А может мне еще и по-китайски разговаривать? А по французки не надо?» У человека полная депрессия. Он как истинный жентлемен, свой миконг допил и дополз до кровати всяческую любовь показывать. Ан нет!!!! Девушка с русским характером показала ему фак и выгнала его за порог. Вот такие тайки бывают….
Hub писал(а):
Да уж... грустный случай,однозначно А что самое интересное, такую "с характером" еще надо найти...т.е. быть "везунчиком"
Перекати Поле писал(а):Да чего же здесь грустного? Самый заурядный случай. Я всегда говорю-" Ребята, не умеете пить- не пейте. Ни в одной стране девушкам пьяные раздолбаи не нравятся. И с меня пример брать не надо "
Так ведь не слушают.... А потом на верандах страдают.
Но у этой истории еще будет продолжение...........
Перекати Поле писал(а):И только два индивидуума не наслаждались этим великолепием: ЯЯ, в силу русского характера, и Владимир, который оказался во власти этого русского характера. Ему было совсем плохо. В первый же вечер он был грубо послан по причине не знания иностранных языков.
Перекати Поле писал(а):У человека полная депрессия. Он как истинный жентлемен, свой миконг допил и дополз до кровати всяческую любовь показывать. Ан нет!!!! Девушка с русским характером показала ему фак и выгнала за порог. Вот такие тайки бывают….
Через некоторое время, Пчелка толкает меня- говорит у твоего друга проблемы. Выхожу на террасу, мать частная - сидит голый Владимир, и причитает на все побережье: «А что мне все языки знать? А может мне еще и по-китайски разговаривать? А по французки не надо?» У человека полная депрессия. Он как истинный жентлемен, свой миконг допил и дополз до кровати всяческую любовь показывать. Ан нет!!!! Девушка с русским характером показала ему фак и выгнала за порог. Вот такие тайки бывают….
xtoxa писал(а):хммм .. непойму почему отчёт в Секс Туризме . Ничего такого не вижу , товарищь с Одной Тайкой тусует , что тут такого
Hub писал(а):Ха...как же так получится!?!..быть в тайланде и не пить миконг?
Дело в том, и это было не раз замечено другими участниками, в Тае пьянеешь по другому...вернее вообще трудно опьянеть
Поэтому и заливается N-ное количество миконга не равное,в соотношении, массе тела... и вроде бы все ничего.. но накрывает то постепенно.. Вообщем надо подстраиватся и перестраиватся от привычных потребляемых (в меру) норм.. будет счастье
salve писал(а): Я конечно дико извиняюсь, но!! он мог:
1) прекратить все тношения и выставить её
2) если первый вариант не в его характере, то по тихому забрать вещи и свалить, оставив деньги ей что бы она могла вернутся обратно с острова, свалив из номера сразу же выкинуть симку и купить новую в первом же магазине, поселится в другом отеле, по дальше от этого места хотя бы на пару дней и по тихому позвонить вам и т.д. и т.п. - это конечно потеря денег, но испорченый отдых не кто не заменит и не востановит в итоге
очень жду продолжения и очень надеюсь что вы ему подсказали выход из этой ситуации. и он не выбрал третий самый ху-й вариант
Kutusha писал(а):А как она про это узнала?
Kutusha писал(а): А где жили? Что с ценами на отели? Видимо пятница - понедельник нужно исключать для Самета.
Перекати Поле писал(а):Потом поспорили на 500 бат- расстанутся они по приезду в ПТТ или нет? Я ставил на расставание и выиграл.
zemancool писал(а):Перекати Поле писал(а):Потом поспорили на 500 бат- расстанутся они по приезду в ПТТ или нет? Я ставил на расставание и выиграл.
Хе! Предполагаю, что спор был не честен. У Вас была инсайдерская информация.
Касательно размещения отчета в секс-туризме все правильно. Сексом занимались? Занимались. Деньги платили? Платили. Замуж деушку звали? Не звали. Итого имеем классический секс-туризм по типу экскортных услуг "все включено".
Перекати Поле писал(а): А вот в мае Принцессе денюжку не платил...А замуж каждый раз зову...
zemancool писал(а):Перекати Поле писал(а): А вот в мае Принцессе денюжку не платил...А замуж каждый раз зову...
Ну дык это в корне меняет дело. Вы оказывается не имеете права носить гордое название секс-туриста, Вы же обычный бабник с тайским уклоном. Хорошо еще Пчелка за Вас в ресторане не платила, а то вообще бы опустились в категорию альфонсов
Перекати Поле писал(а):
А замуж каждый раз зову, но с условием, что я работать не буду, а буду только виски пить с подругами и сестрами. Не идут за меня замуж девчонки
А как она про это узнала? Shocked
Не очень понял вопроса. Если про проблемы друга, так это не мудрено было узнать - он же на террасе сидел и громко жаловался луне и лягушкам о своей несчастной судьбе. Об этом весь пляж знал.
Перекати Поле писал(а):Отвечу по пунктам и продолжу:
1.xtoxa писал(а):хммм .. непойму почему отчёт в Секс Туризме . Ничего такого не вижу , товарищь с Одной Тайкой тусует , что тут такого
Kutusha писал(а): Морковки и на Самете есть.
Там целая Семья с Большой Мамасан.
Алексей_Москва писал(а):Kutusha писал(а): Морковки и на Самете есть.
Там целая Семья с Большой Мамасан.
Пиздёж и провокация! Ты попробуй среди тысяч обезьянок в ПТТ выбрать одну достойную... Я представляю ЧТО может ждать на Самете... Другое дело Саметская дискотека с отдыхающими из Бангкока... По возможностям не хуже Люцефера будет...
Перекати Поле писал(а): Да..... что есть то есть....Принцессы мне не хватало....Я же еще и влюбчивый
Перекати Поле писал(а): Мужик- лет так под сорок, с ним любовница секретарша лет 25, и для антуража- таечка, которая с ними в номере живет.
zemancool писал(а):Перекати Поле писал(а): Мужик- лет так под сорок, с ним любовница секретарша лет 25, и для антуража- таечка, которая с ними в номере живет.
Взял - вложил мужика по полной программе.
Жена его в два счета расколет по прическе, телосложению и одежде. Нехорошо чужие фото без разрешения публиковать с такой компрой. Даже пусть и с закрашенным лицом.
zemancool писал(а):Перекати Поле писал(а): Мужик- лет так под сорок, с ним любовница секретарша лет 25, и для антуража- таечка, которая с ними в номере живет.
Взял - вложил мужика по полной программе.
Жена его в два счета расколет по прическе, телосложению и одежде. Нехорошо чужие фото без разрешения публиковать с такой компрой. Даже пусть и с закрашенным лицом.
Перекати Поле писал(а):Кстати, тем, кому понравился мой отель. Высаживаясь из автобуса как всегда, в спину я услышал от рашкиных туристов – «Ну и в трущобах он живет!!!» Так что имейте в виду: отель расположен в трущобах
xtoxa писал(а):По мне так СОЙ Бахао , в трущобах , пешком запаришься добиратся . хотя говорят что типа центр .
Перекати Поле писал(а):Кстати, тем, кому понравился мой отель. Высаживаясь из автобуса как всегда, в спину я услышал от рашкиных туристов – «Ну и в трущобах он живет!!!» Так что имейте в виду: отель расположен в трущобах
Сергей_P писал(а): С туристами из каких стран предпочитаете селиться в одном отеле?
Сергей_P писал(а):Чего же там хорошего? Там просветский раут написано, а не про отпуск раз в году.
Виталя писал(а):Сергей_P писал(а):Чего же там хорошего? Там просветский раут написано, а не про отпуск раз в году.
Sorry - не понял. Где там и про какой раут?
Виталя писал(а):Просто, почему то, быдла больше встречается имено у "пакетных" туристов, путешествующих по путевке раз в году и считающих себя "пупом мира".
shalom_ivanych писал(а): Раз уж уплатил космическую сумму - 800 долл - за пакетный тур в ПТТ на 12 дней, то надо обосрать всё и вся, чтобы денежки отбились с лихвой.
zemancool писал(а):Не подскажите адресочек, где за такие деньги можно пакетный тур на 12 дней купить?
shalom_ivanych писал(а):Если хотите почувствовать разницу - сядьте на самолет в МСК-Женева а/к swiss, и потом сядьте на чартер мск-анталия.
shalom_ivanych писал(а):Культурные люди, ярким примером которых является топикстартер, путешествуют, получая максимальное удовольствие от отдыха, выпивая сколько хочется, имея секс с кем хочется, и т.д. При этом не ущемляют прав других отдыхающих.
Перекати Поле писал(а):shalom_ivanych писал(а):Если хотите почувствовать разницу - сядьте на самолет в МСК-Женева а/к swiss, и потом сядьте на чартер мск-анталия.
Более того! Когда я сел в самолёт Тайских авиалиний, там ни кто не нажирался, не смотря на то, что напитки носили безостановочно все 10 часов. После предыдущего полета на трансах- меня это поразило.
Виталя писал(а):Ну а быдло искать долго не надо. Один тут на форуме присутствовал.
Верх остроумия - сказать стюарду в самолете: "Подлей-ка мне чайку, мудила..." Или стюардессе: "Пойдем поебемся в сортире". Потом рвать рубаху на груди, что это все для смеха.
shalom_ivanych писал(а):zemancool писал(а):Не подскажите адресочек, где за такие деньги можно пакетный тур на 12 дней купить?
Ищущий да обрящет
OFF:
Периодически мониторю ДурДом, в моменте есть 15 дней ПТТ за 1200, но летом бывали и горящие предложения вплоть до 650долл за пакетник в ПТТ на 12 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха