Безработный в Паттайе. Часть 2.

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение .... » 20 окт 2008, 15:18

salve писал(а):Видела бы она еще и мой путеводитель составленный благодаря отчетам, рассказам и советам формунчан – живым бы точно не ушел бы

Может выложите?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение salve » 20 окт 2008, 19:50

Kutusha писал(а):
salve писал(а):Может выложите?

не, а

страниц слишком много, в то время это могло потянуть на полноценную книгу об Патае, кое что устарело, кое что дополнено, кое чно обновлено.
Я не пишу отчеты, склад мозгов ближе к точным наукам.
А писать второстные отчеты ну несчитаю возможным.
Да и читать книгу которая написаную в стиле учебника по математике не интересно будет другим. Слишком сухо, ни каких эмоций в этом нет только сухие факты и руководство к дествию

P.s.
так что нафиг нафиг, здесь и так все есть в достаточном объеме, а что народу не понятно пусть спращивает, а мы ответим
им будет хорошо, они получат инфу, и нам хорошо, мы лишний раз пофлудим
salve
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 20 окт 2008, 23:38

Но, несмотря на всяческие неудачи и ошибки отдыхающих, остров продолжал жить своею жизнью. Как верно было подмечено, а чего о нем писать? Мангалы шкварчали, мальчики крутили огненные колеса,

море шелестело у ног, лягушки квакали в кустах, ящерицы заползали на подушку, карпы плавали у террасы

И только два индивидуума не наслаждались этим великолепием: ЯЯ, в силу русского характера, и Владимир, который оказался во власти этого русского характера. Ему было совсем плохо. В первый же вечер он был грубо послан по причине не знания иностранных языков.

Происходило это так:
Сидим, ужинаем, ЯЯ переклинивает и она прямым текстом говорит- ты полный мудак, по английский не говоришь и пошел далеко. Встает и уходит. Ну уходит и уходит… Мне это напомнило истерики с рашкиными туристками в Турции, но дело не мое, доели, допили, разошлись по бунгало. Через некоторое время, Пчелка толкает меня- говорит у твоего друга проблемы. Выхожу на террасу, мать частная - сидит голый Владимир, и причитает на все побережье: «А что мне все языки знать? А может мне еще и по-китайски разговаривать? А по французки не надо?» У человека полная депрессия. Он как истинный жентлемен, свой миконг допил и дополз до кровати всяческую любовь показывать. Ан нет!!!! Девушка с русским характером показала ему фак и выгнала за порог. Вот такие тайки бывают….
Последний раз редактировалось Гость 21 окт 2008, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 21 окт 2008, 00:06

А в остальном нормально отдохнули.

Сразу отпишу, что не понравилось.
1. Море в этот раз было весьма грязновато.
Пять метров у пляжа- бутылки, пакеты, водоросли.
(на эту фару я напоролся)

2. Народу до фига (но это моя ошибка)
3. Цены на алкоголь процентов на 10% выше, чем в мае.
4. В ресторанах косо смотрят на спиртное, принесенное с собой (но пить дозволяют)
5. Не обнаружил пухленьких туристок из Австралии и Англии (как бы и не зачем, но взглянуть было бы приятно)

Что понравилось:
1. Собачки все живы.

2. Цены на еду дешевле процентов на 10%, чем в мае.
3. Много пухленьких туристок из арабских стран (пухленьких- это мягко сказано)

В общем, если бы девушку с русским характером, можно было посадить на надувной матрац и отправить в дрейф в сторону ПТТ, то проблем бы не было.
Последний раз редактировалось Гость 21 окт 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 21 окт 2008, 00:11

Ну а девушки без русского характера и их кавалеры отдыхали, в общем, то не плохо….

Гость

Сообщение Hub » 21 окт 2008, 00:18

Перекати Поле писал(а):
Выхожу на террасу, мать частная - сидит голый Владимир, и причитает на все побережье: «А что мне все языки знать? А может мне еще и по-китайски разговаривать? А по французки не надо?» У человека полная депрессия. Он как истинный жентлемен, свой миконг допил и дополз до кровати всяческую любовь показывать. Ан нет!!!! Девушка с русским характером показала ему фак и выгнала его за порог. Вот такие тайки бывают….

Да уж... грустный случай,однозначно А что самое интересное, такую "с характером" еще надо найти...т.е. быть "везунчиком"
Hub
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение Гость » 21 окт 2008, 00:57

Hub писал(а):
Да уж... грустный случай,однозначно А что самое интересное, такую "с характером" еще надо найти...т.е. быть "везунчиком"

Да чего же здесь грустного? Самый заурядный случай. Я всегда говорю-" Ребята, не умеете пить- не пейте. Ни в одной стране девушкам пьяные раздолбаи не нравятся. И с меня пример брать не надо "

Так ведь не слушают.... А потом на верандах страдают.

Но у этой истории еще будет продолжение...........
Гость

Сообщение Hub » 21 окт 2008, 01:26

Перекати Поле писал(а):Да чего же здесь грустного? Самый заурядный случай. Я всегда говорю-" Ребята, не умеете пить- не пейте. Ни в одной стране девушкам пьяные раздолбаи не нравятся. И с меня пример брать не надо "

Так ведь не слушают.... А потом на верандах страдают.

Но у этой истории еще будет продолжение...........

Ха...как же так получится!?!..быть в тайланде и не пить миконг?
Дело в том, и это было не раз замечено другими участниками, в Тае пьянеешь по другому...вернее вообще трудно опьянеть
Поэтому и заливается N-ное количество миконга не равное,в соотношении, массе тела... и вроде бы все ничего.. но накрывает то постепенно.. Вообщем надо подстраиватся и перестраиватся от привычных потребляемых (в меру) норм.. будет счастье
Hub
участник

Сообщение salve » 21 окт 2008, 02:35

Перекати Поле писал(а):И только два индивидуума не наслаждались этим великолепием: ЯЯ, в силу русского характера, и Владимир, который оказался во власти этого русского характера. Ему было совсем плохо. В первый же вечер он был грубо послан по причине не знания иностранных языков.

Перекати Поле писал(а):У человека полная депрессия. Он как истинный жентлемен, свой миконг допил и дополз до кровати всяческую любовь показывать. Ан нет!!!! Девушка с русским характером показала ему фак и выгнала за порог. Вот такие тайки бывают….

Я конечно дико извиняюсь, но!! он мог:

1) прекратить все тношения и выставить её

2) если первый вариант не в его характере, то по тихому забрать вещи и свалить, оставив деньги ей что бы она могла вернутся обратно с острова, свалив из номера сразу же выкинуть симку и купить новую в первом же магазине, поселится в другом отеле, по дальше от этого места хотя бы на пару дней и по тихому позвонить вам и т.д. и т.п. - это конечно потеря денег, но испорченый отдых не кто не заменит и не востановит в итоге

очень жду продолжения и очень надеюсь что вы ему подсказали выход из этой ситуации. и он не выбрал третий самый ху-й вариант
salve
участник

Сообщение xtoxa » 21 окт 2008, 06:38

хммм .. непойму почему отчёт в Секс Туризме .
Ничего такого не вижу , товарищь с Одной Тайкой тусует , что тут такого .
Он же не с двумя там живёт , и не меняет каждый день .

Я вот думаю может двоих се на весь отпуск найти , знакомой Тётке заказал уже двоих
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение .... » 21 окт 2008, 07:55

Через некоторое время, Пчелка толкает меня- говорит у твоего друга проблемы. Выхожу на террасу, мать частная - сидит голый Владимир, и причитает на все побережье: «А что мне все языки знать? А может мне еще и по-китайски разговаривать? А по французки не надо?» У человека полная депрессия. Он как истинный жентлемен, свой миконг допил и дополз до кровати всяческую любовь показывать. Ан нет!!!! Девушка с русским характером показала ему фак и выгнала за порог. Вот такие тайки бывают….

А как она про это узнала?
Вообще жесть конечно и тихо свалить с Самета ночью очень проблематично.

А где жили?
Что с ценами на отели?
Видимо пятница - понедельник нужно исключать для Самета.
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 21 окт 2008, 09:25

Отвечу по пунктам и продолжу:
1.
xtoxa писал(а):хммм .. непойму почему отчёт в Секс Туризме . Ничего такого не вижу , товарищь с Одной Тайкой тусует , что тут такого

Почему в секс туризме и сам не пойму, но мой первый отчет перенесли сюда, поэтому и второй решил сразу в эту ветку писать. Мне в общем то все равно Вам, думаю тоже.

2.
Hub писал(а):Ха...как же так получится!?!..быть в тайланде и не пить миконг?
Дело в том, и это было не раз замечено другими участниками, в Тае пьянеешь по другому...вернее вообще трудно опьянеть
Поэтому и заливается N-ное количество миконга не равное,в соотношении, массе тела... и вроде бы все ничего.. но накрывает то постепенно.. Вообщем надо подстраиватся и перестраиватся от привычных потребляемых (в меру) норм.. будет счастье

Тут Владимир допустил тактическую ошибку- пил то он вместе со мною, а я и вешу на 20 кг больше него, да и 0,7 меконга за ужином выпить для меня не проблема (в Тае выпивал две бутылочки за день легко, не считая пива). Но если в ПТТ он действительно слегка перебирал, то на острове вел себя идеально, и кроме как русским характером, истерическое поведение его подруги объяснить не могу. Я такое видел первый раз в жизни, хотя мне и по морде таечки били и в номере пультом в стену кидались и все мужские члены обещали отрезать.

3.
salve писал(а): Я конечно дико извиняюсь, но!! он мог:
1) прекратить все тношения и выставить её
2) если первый вариант не в его характере, то по тихому забрать вещи и свалить, оставив деньги ей что бы она могла вернутся обратно с острова, свалив из номера сразу же выкинуть симку и купить новую в первом же магазине, поселится в другом отеле, по дальше от этого места хотя бы на пару дней и по тихому позвонить вам и т.д. и т.п. - это конечно потеря денег, но испорченый отдых не кто не заменит и не востановит в итоге

очень жду продолжения и очень надеюсь что вы ему подсказали выход из этой ситуации. и он не выбрал третий самый ху-й вариант

Ну с Самета особенно и днем то не уедешь, опять же все ее шмотки лежали у друга в отеле в ПТТ. А самое главное- с УТРА ТО ОНИ МИРИЛИСЬ!!! Я же не устаю писать- у девки был типично русский характер, выебать всем мозги, а потом стать ласковой и хорошей. Мы с Бии каждый вечер спорили на 100 бат, будут они ворковать по утру или нет. Я проигрывал... Потом поспорили на 500 бат- расстанутся они по приезду в ПТТ или нет? Я ставил на расставание и выиграл. Но к тому времени мозги были взорваны даже у Пчелки.
Однако у этой истории будет офигительный финал. Но об этом позже.

4.
Kutusha писал(а):А как она про это узнала?

Не очень понял вопроса. Если про проблемы друга, так это не мудрено было узнать - он же на террасе сидел и громко жаловался луне и лягушкам о своей несчастной судьбе. Об этом весь пляж знал.
Когда ЯЯ сделала очередной закидон и свалила из ресторана, все местное население с большим сочувствием отнеслось к нашим проблемам. Мальчики предлагали Вове переночивать в надувных лодочках у кромки моря, один леди бой строил ему глазки и звал дружить, а хозяйка ресторана, дама в возрасте и большой комплекции (она ходила в майке с картой Самета на бюсте и я каждый день просил разрешения осмотреть расположения пляжей) предлагала Вову усыновить. В общем веселились все

Kutusha писал(а): А где жили? Что с ценами на отели? Видимо пятница - понедельник нужно исключать для Самета.

А жили в том же Морском коньке. Цена была 1200 против 800 в мае. Отельчик отличный, но кому нужно длинные пляжи, то это дальше. Здесь вся бухта- ресторан за рестораном.

Выходные исключать категорически. Об этом все знают, но я потерял счет времени и влип.
Гость

Сообщение zemancool » 21 окт 2008, 10:43

Перекати Поле писал(а):Потом поспорили на 500 бат- расстанутся они по приезду в ПТТ или нет? Я ставил на расставание и выиграл.

Хе! Предполагаю, что спор был не честен. У Вас была инсайдерская информация.
Касательно размещения отчета в секс-туризме все правильно. Сексом занимались? Занимались. Деньги платили? Платили. Замуж деушку звали? Не звали. Итого имеем классический секс-туризм по типу экскортных услуг "все включено".
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Гость » 21 окт 2008, 11:02

zemancool писал(а):
Перекати Поле писал(а):Потом поспорили на 500 бат- расстанутся они по приезду в ПТТ или нет? Я ставил на расставание и выиграл.

Хе! Предполагаю, что спор был не честен. У Вас была инсайдерская информация.
Касательно размещения отчета в секс-туризме все правильно. Сексом занимались? Занимались. Деньги платили? Платили. Замуж деушку звали? Не звали. Итого имеем классический секс-туризм по типу экскортных услуг "все включено".

Хе Хе! Да я и не в претензии... Хотя на "отчетах" и более секс туристов оставляют А вот в мае Принцессе денюжку не платил. И понятие шорт тайм мне не знакомо. А замуж каждый раз зову, но с условием, что я работать не буду, а буду только виски пить с подругами и сестрами. Не идут за меня замуж девчонки
Гость

Сообщение zemancool » 21 окт 2008, 11:49

Перекати Поле писал(а): А вот в мае Принцессе денюжку не платил...А замуж каждый раз зову...

Ну дык это в корне меняет дело. Вы оказывается не имеете права носить гордое название секс-туриста, Вы же обычный бабник с тайским уклоном. Хорошо еще Пчелка за Вас в ресторане не платила, а то вообще бы опустились в категорию альфонсов
zemancool
путешественник

Сообщение Гость » 21 окт 2008, 11:59

zemancool писал(а):
Перекати Поле писал(а): А вот в мае Принцессе денюжку не платил...А замуж каждый раз зову...

Ну дык это в корне меняет дело. Вы оказывается не имеете права носить гордое название секс-туриста, Вы же обычный бабник с тайским уклоном. Хорошо еще Пчелка за Вас в ресторане не платила, а то вообще бы опустились в категорию альфонсов

Да..... что есть то есть....Принцессы мне не хватало....Я же еще и влюбчивый А меня в секс туристы
Гость

Сообщение Hub » 21 окт 2008, 12:08

Перекати Поле писал(а):
А замуж каждый раз зову, но с условием, что я работать не буду, а буду только виски пить с подругами и сестрами. Не идут за меня замуж девчонки

5 баллов!!!! кто ищет,тот всегда найдет!
надо будет в ноябре поспрашивать... кому на зиму иждевенец нужен
Hub
участник

Сообщение .... » 21 окт 2008, 20:15

А как она про это узнала? Shocked

Не очень понял вопроса. Если про проблемы друга, так это не мудрено было узнать - он же на террасе сидел и громко жаловался луне и лягушкам о своей несчастной судьбе. Об этом весь пляж знал.

ДЫК выше этого не было.
Теперь все понятно
Нужно было её в ПТТ изначально оставлять. Морковки и на Самете есть.
Там целая Семья с Большой Мамасан.
Ну и ночами сидьно пьяные морковки гуляли.
Правда я писал про сомнения и одинокий Gо-Go Катой напротив 7/11 у входа в Парк
....
почетный путешественник

Сообщение Пахомыч » 22 окт 2008, 03:41

Перекати Поле писал(а):Отвечу по пунктам и продолжу:
1.
xtoxa писал(а):хммм .. непойму почему отчёт в Секс Туризме . Ничего такого не вижу , товарищь с Одной Тайкой тусует , что тут такого

Почему в секс туризме и сам не пойму, но мой первый отчет перенесли сюда, поэтому и второй решил сразу в эту ветку писать. Мне в общем то все равно Вам, думаю тоже.
[quote="Перекати Поле"]

А не подскажет, где ваш первый отчет, а то я его в данной теме не нашел.
Вторым - зачитываюсь, хоть он без секса и экстрима
Кстати лицо у вашей таечки интересное - какое то нестандартное. Я это насчет того, что она похоже метиска: помимо тайской крови у ней еще либо китайская, а может и европейская - течет... Кто ее папа не спрашивали? Хотя возможно и ошибаюсь, на Сиамщине племен много живет...
Пахомыч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Tsodik » 22 окт 2008, 05:50

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=536 ... 650ea5dc41
Вот первый отчёт Перекати Поля.
Tsodik
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 8

Сообщение Алексей_Москва » 22 окт 2008, 08:28

Kutusha писал(а): Морковки и на Самете есть.

Пиздёж и провокация! Ты попробуй среди тысяч обезьянок в ПТТ выбрать одну достойную... Я представляю ЧТО может ждать на Самете... Другое дело Саметская дискотека с отдыхающими из Бангкока... По возможностям не хуже Люцефера будет...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение .... » 22 окт 2008, 09:03

Алексей_Москва писал(а):
Kutusha писал(а): Морковки и на Самете есть.

Пиздёж и провокация! Ты попробуй среди тысяч обезьянок в ПТТ выбрать одну достойную... Я представляю ЧТО может ждать на Самете... Другое дело Саметская дискотека с отдыхающими из Бангкока... По возможностям не хуже Люцефера будет...

Зачем меня так обижать?
Я только указываю факты.
Бар почти напротив МВД - и будет Вам

Ищущий да обрящет (с)
....
почетный путешественник

Сообщение salve » 24 окт 2008, 22:23

Перекати Поле писал(а): Да..... что есть то есть....Принцессы мне не хватало....Я же еще и влюбчивый

А продолжение когда будет?

плиз выделите некоторое время что бы дописать рассказ, а то уже заждались......
salve
участник

Сообщение Rolling » 25 окт 2008, 17:17

ЭЭЭХХХХ, самое главное - это отлично отдыхвть, при этом еще и секесом позаниматься...гого мэн...так держать!
Rolling
участник

Сообщение Гость » 28 окт 2008, 10:13

Посидели, погуляли, Вова, даже, с аквалангом погрузился. Надо бы и домой собираться. Кстати, дядька, отправляющий туристов с острова, уже бегло говорит по русский и всех помнит, кому во сколько отчаливать. Забросил он нас на кораблик, сидим в море не выходим. Оказывается, потеряли трех однодневников. Минут сорок ждали. Пчелка, говорит-«1000 батов, я сама корабль поведу»

Но сидим, ждем. Наконец подвозят. Оказалась весьма колоритная компания. Мужик- лет так под сорок, с ним любовница секретарша лет 25, и для антуража- таечка, которая с ними в номере живет. Все эти интимные подробности были выяснены в процессе долгой дороги и распития алкоголя. (так сказать- маленькая зарисовочка о нравственности в разных странах). Но в целом -милые люди (ну сначала , конечно, резких тонах поговорили о правилах хорошего тона, а потом, нормально выпивали до самого причала)

Доехали до Джомтьена, простились со сладкой парочкой. У ЯЯ в глазах древнерусская тоска, а что делать? «Была без радости любовь- разлука будет без печали».

Но как и было обещано- продолжение этой любовной драмы. Через некоторое время на телефон Вовы приходит СМС- «Все равно люблю только тебя, ты самый хороший фаранг, а виноват во всем твой приятель, он дескать подлец из подлецов, потому что Миконг пьет и тебя заставляет. ЯЯ.»
Вот такие вот страсти. Но и это еще не все. Проходит пару дней, сидит Вова днем, пьет свой алкоголь (к счастью без новой подруги). Вдруг на него накидывается невесть откуда взявшаяся ЯЯ, нежно целует и обнимает. Пикантность этой ситуации заключалась в том, что и ЯЯ была в сопровождении молодого человека. Но юноша от знакомства воздержался и его судьба не известна.
Последний раз редактировалось Гость 28 окт 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2008, 10:35

Кстати, тем, кому понравился мой отель. Высаживаясь из автобуса как всегда, в спину я услышал от рашкиных туристов – «Ну и в трущобах он живет!!!» Так что имейте в виду: отель расположен в трущобах
Гость

Сообщение .... » 28 окт 2008, 15:26

Перекати Поле я как понял:
Вы заказывали трансфер ПТТ - Самет - ПТТ обратно с забиранием с пляжа.
....
почетный путешественник

Сообщение zemancool » 28 окт 2008, 15:33

Перекати Поле писал(а): Мужик- лет так под сорок, с ним любовница секретарша лет 25, и для антуража- таечка, которая с ними в номере живет.

Взял - вложил мужика по полной программе.
Жена его в два счета расколет по прическе, телосложению и одежде. Нехорошо чужие фото без разрешения публиковать с такой компрой. Даже пусть и с закрашенным лицом.
zemancool
путешественник

Сообщение .... » 28 окт 2008, 15:36

zemancool писал(а):
Перекати Поле писал(а): Мужик- лет так под сорок, с ним любовница секретарша лет 25, и для антуража- таечка, которая с ними в номере живет.

Жена его в два счета расколет по прическе, телосложению и одежде. Нехорошо чужие фото без разрешения публиковать с такой компрой. Даже пусть и с закрашенным лицом.

+1
Еще сотрудники опознают ИХ двоих...
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 28 окт 2008, 17:49

zemancool писал(а):

Как всегда- боремся не с причиной , а следствием Я в общем то не скрытой камерой в номере отеля снимал и разговоры не подслушивал, там корабль битком был, но убираю....
Гость

Сообщение xtoxa » 28 окт 2008, 21:22

Перекати Поле писал(а):Кстати, тем, кому понравился мой отель. Высаживаясь из автобуса как всегда, в спину я услышал от рашкиных туристов – «Ну и в трущобах он живет!!!» Так что имейте в виду: отель расположен в трущобах

Лучше в ТРущобах , чем с кучей Рашкинымов в одном .

Мне босс мой приехав к нам в гест , типа в что за гадюшник типа и далеко от центра .. поехали в АЗиаВАн .. Думаю А Азиаван то не в жопе то находится .... ну спорить с ним не стал . НУ мне казалось что Soi Yensabay к центру то поближе . Хачей дохрена но пешком топать до волкина 5 мин . По мне так СОЙ Бахао , в трущобах , пешком запаришься добиратся . хотя говорят что типа центр .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение darkmel » 29 окт 2008, 10:32

xtoxa писал(а):По мне так СОЙ Бахао , в трущобах , пешком запаришься добиратся . хотя говорят что типа центр .

Зачем пешком, когда под рукой мототакси за 50бат в любой конец Волкина Жил на Буахао, проблем с транспортировокой от/до не испытывал
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Сергей_P » 29 окт 2008, 10:42

[quote="xtoxa"]
Перекати Поле писал(а):Кстати, тем, кому понравился мой отель. Высаживаясь из автобуса как всегда, в спину я услышал от рашкиных туристов – «Ну и в трущобах он живет!!!» Так что имейте в виду: отель расположен в трущобах

Лучше в ТРущобах , чем с кучей Рашкинымов в одном .

Мне босс мой приехав к нам в гест , типа в что за гадюшник типа и далеко от центра .. поехали в АЗиаВАн .. Думаю А Азиаван то не в жопе то находится .... ну спорить с ним не стал . НУ мне казалось что Soi Yensabay к центру то поближе . Хачей дохрена но пешком топать до волкина 5 мин . По мне так СОЙ Бахао , в трущобах , пешком запаришься добиратся . хотя говорят что типа центр .[/quote]

С туристами из каких стран предпочитаете селиться в одном отеле?
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение shalom_ivanych » 29 окт 2008, 11:50

Сергей_P писал(а): С туристами из каких стран предпочитаете селиться в одном отеле?

Сорри за оффтоп, но хотелось бы нарушить такт и все-таки ответить на вопрос, заданный не мне, если позволите.

Так вот, поясню, что в данных утверждениях о мерзости руссо туристо нет ни капли антипатриотизма.

Как правило, люди, говорящие так, не имеют ввиду соотечественников как таковых.

А всего лишь _некоторую_ прослойку.

Не секрет, что любое общество делится на разные на социальные группы.

Если хотите почувствовать разницу - сядьте на самолет в МСК-Женева а/к swiss, и потом сядьте на чартер мск-анталия. И в первом и во втором самолете сидят русские люди, но разница в контингенте, уверяю Вас, будет шокирующая.

Культурные люди, ярким примером которых является топикстартер, путешествуют, получая максимальное удовольствие от отдыха, выпивая сколько хочется, имея секс с кем хочется, и т.д. При этом не ущемляют прав других отдыхающих.

Клеймо "руссо туристо" мы определяем по отношению отнюдь не к таким людям, а к представителям другого подвида - примитивные шумные люди, пьющие без меры до неадекватности, без знания каких-либо языков, включая родной с кучей ошибок; люди не имеющие понимания об этикете, культуре общения, в общем и целом обиженная жизнью серая масса неудачников, мешающая нам отдыхать и формирующая в глазах иностранцев такие плохие представления о Русских людях, как о примитивной нации.
Для них поездка "в отпуск" - шанс оторваться за весь год. Раз уж уплатил космическую сумму - 800 долл - за пакетный тур в ПТТ на 12 дней, то надо обосрать всё и вся, чтобы денежки отбились с лихвой.

Подобный контингент существует практически среди всех наций. Англичане, Финны, Китайцы, Амеры - тоже не ангелы.
не берусь судить, в какой нации больше подобной мерзости, но лично мне в глаза бросаются только соотечественники.
shalom_ivanych
участник

Отчеты: 3

Сообщение Виталя » 29 окт 2008, 13:15

Лучше и не скажешь...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Сергей_P » 29 окт 2008, 13:22

Виталя писал(а):Лучше и не скажешь...

Чего же там хорошего? Там просветский раут написано, а не про отпуск раз в году.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Виталя » 29 окт 2008, 13:26

Сергей_P писал(а):Чего же там хорошего? Там просветский раут написано, а не про отпуск раз в году.

Sorry - не понял. Где там и про какой раут?
По моему - все понятно... Люди разные и отношения у одной каиегории к другой тоже разное. Просто, почему то, быдла больше встречается имено у "пакетных" туристов, путешествующих по путевке раз в году и считающих себя "пупом мира".
Виталя
почетный путешественник

Сообщение Сергей_P » 29 окт 2008, 13:30

Виталя писал(а):
Сергей_P писал(а):Чего же там хорошего? Там просветский раут написано, а не про отпуск раз в году.

Sorry - не понял. Где там и про какой раут?

Теперь я не понял.Sorry- это сорИ латиницей?
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение shalom_ivanych » 29 окт 2008, 15:14

Виталя писал(а):Просто, почему то, быдла больше встречается имено у "пакетных" туристов, путешествующих по путевке раз в году и считающих себя "пупом мира".

У меня много хороших знакомых не из Москвы, очень культурные и интересные люди, но даже они признают, что в провинции (не имею ввиду Питер ) общий уровень культуры ниже, высоко наследие совка, если туристы едут "заграницу" - это эпохальное событие, свидетельствующее об их невероятной крутизне и т.д. А уж фотография счастливчика на фоне пальмы приводит в состояние трепета и раболепия всех неподмытых телок на местной дискотеке.

Ради справедливости надо признать, что среди жителей столицы также присутствует кучка быдлятины, ведущей себя безобразно, нелепо кичашейся собственной пропиской и подчеркивающей свою якобы избранность. Неоднократно становился свидетелем таких печатльных шоу в исполнении поднажравшихся земляков. Эта мразь в свою очередь виновна в том, что у многих Россиян отношение к Мосвичам далеко не лучшее. Нас считают зажравшимися, наглыми, и т.д.

По сему, пакетный тур - единственный доступный вид отдыха для многих наших соотечественников, ввиду своей дешевизны и наличия "русскоговорящего гида". Среди них основной критерий "отдыха" - звездность отеля, местных жителей они свысока именуют словом "аборигены", и нет для них круче шоппинга, чем купить в Майк'c Шоппинг Молле побольше шмоток с громадными логотипами D&G и Prada по 100 бат.

Не будем их за это судить, несчастные люди по сути вещей.
shalom_ivanych
участник

Сообщение zemancool » 29 окт 2008, 15:22

shalom_ivanych писал(а): Раз уж уплатил космическую сумму - 800 долл - за пакетный тур в ПТТ на 12 дней, то надо обосрать всё и вся, чтобы денежки отбились с лихвой.

Не подскажите адресочек, где за такие деньги можно пакетный тур на 12 дней купить? Пожалуй тоже заделаюсь пакетником, раз там так дешево.
zemancool
путешественник

Сообщение shalom_ivanych » 29 окт 2008, 15:53

zemancool писал(а):Не подскажите адресочек, где за такие деньги можно пакетный тур на 12 дней купить?

Ищущий да обрящет

OFF:

Периодически мониторю ДурДом, в моменте есть 15 дней ПТТ за 1200, но летом бывали и горящие предложения вплоть до 650долл за пакетник в ПТТ на 12 дней.

Иногда бывает реально выгоднее купить пакетный тур, я так в Италию ездил на прошлый НГ.
Билетов не было, а если были то по 900евр, + в посольстве завал насчет виз, если подавать самому.
В итоге купили по 750евр/чел какой то дурацкий экскурсионный тур: билет и 10 дней отелей, и + виза за 50, кстати говоря трехмесячный мульт С группой пару дней потусили, поняли что гавно полное и, помахав ручкой дерущимся в автобусе деду и телке из-за места около окна, свалили в свободное плавание.
shalom_ivanych
участник

Сообщение Гость » 29 окт 2008, 15:56

shalom_ivanych писал(а):Если хотите почувствовать разницу - сядьте на самолет в МСК-Женева а/к swiss, и потом сядьте на чартер мск-анталия.

Более того! Когда я сел в самолёт Тайских авиалиний, там ни кто не нажирался, не смотря на то, что напитки носили безостановочно все 10 часов. После предыдущего полета на трансах- меня это поразило.
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2008, 16:11

shalom_ivanych писал(а):Культурные люди, ярким примером которых является топикстартер, путешествуют, получая максимальное удовольствие от отдыха, выпивая сколько хочется, имея секс с кем хочется, и т.д. При этом не ущемляют прав других отдыхающих.

Спасибо!!!
Расскажу историю о туристах из разных стран. Один случай произошёл со мной, второй с моим другом Владимиром. Оба случая с интервалом один день.
Итак, случай первый.
Возвращаемся с Бии домой, запрыгиваем в тук тук, там на скамеечке, на коленках у таеечки лежит выпивший паренёк с кудрявой головой. Тут же садится, извиняется, "добрый вечер, добрый вечер, Вы откуда? Я из Италии, Вы откуда? Я из России, ООО!!! Берлускони Путин - мафия!!!" Посмеялись, похлопали по плечам, мы спрыгнули, они поехали дальше. Позитивно? Позитивно!

Второй случай. Запрыгивает в тук тук мой приятель Вова. Там трое мужиков, все из рашки. Двое по виду снимались в сериале про бандитов. Грузят третьего. "А мы , бля , менты! мы таких коммерсантов как ты нагибаем. Теперь типа мы будем на курорты ездить."
Позитивно? Не очень... И мне надо с такими жить в одном отеле???
Последний раз редактировалось Гость 29 окт 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение shalom_ivanych » 29 окт 2008, 16:13

Перекати Поле писал(а):
shalom_ivanych писал(а):Если хотите почувствовать разницу - сядьте на самолет в МСК-Женева а/к swiss, и потом сядьте на чартер мск-анталия.

Более того! Когда я сел в самолёт Тайских авиалиний, там ни кто не нажирался, не смотря на то, что напитки носили безостановочно все 10 часов. После предыдущего полета на трансах- меня это поразило.

Я Тайцами тоже имел удовольствие летать, наблюдал как-то как один дядя тихенький, видно что культурный глава семейства бухал втихаря из пакетика, в итоге пришел какой то зам. капитана самолета в погонах, и говорит ему: дядя, если сейчас кому-то из членов экипажа покажется, что Вы нарушаете закон Таиланда и выпиваете принесенные с собой дютиковые напитки, то офицально Вас предупреждаю: мы передадим информацию кому следует, и во въезде в Таиланд Вам будет отказано.

Эта реплика возымела действие на дядю как хорошее снотворное, и все сразу стали довольны, особенно дядина женушка.
shalom_ivanych
участник

Сообщение Виталя » 29 окт 2008, 17:26

Ну а быдло искать долго не надо. Один тут на форуме присутствовал.
Верх остроумия - сказать стюарду в самолете: "Подлей-ка мне чайку, мудила..." Или стюардессе: "Пойдем поебемся в сортире". Потом рвать рубаху на груди, что это все для смеха.
Виталя
почетный путешественник

Сообщение shalom_ivanych » 29 окт 2008, 17:41

Виталя писал(а):Ну а быдло искать долго не надо. Один тут на форуме присутствовал.
Верх остроумия - сказать стюарду в самолете: "Подлей-ка мне чайку, мудила..." Или стюардессе: "Пойдем поебемся в сортире". Потом рвать рубаху на груди, что это все для смеха.

смешнее этого могут быть только шутки Петросяна!
shalom_ivanych
участник

Сообщение zemancool » 29 окт 2008, 17:56

shalom_ivanych писал(а):
zemancool писал(а):Не подскажите адресочек, где за такие деньги можно пакетный тур на 12 дней купить?

Ищущий да обрящет

OFF:

Периодически мониторю ДурДом, в моменте есть 15 дней ПТТ за 1200, но летом бывали и горящие предложения вплоть до 650долл за пакетник в ПТТ на 12 дней.

Про ДурДом в курсе, спасибо. Я просто к тому, что подавляющее число пакетников платят просто нереальные деньги в несколько раз больше упомянутых 800 баксов. В три звезды они селиться боятся, у тайцев экскурсии брать они бояться, поэтому отдых на 12 дней обходится не меньше двух штукарей. Это без бухла и прочих удовольствий, с ними - гораздо дороже. Так что не надо пакетником какими то нищими представлять, которые раз в год вырвались на волю, это глубоко несчастные люди
zemancool
путешественник

Сообщение мистер Живаго » 31 окт 2008, 11:19

Жень,привет!
mail. свой давно проверял?:)
Фотки нужны тебе или нет?:)
Алексей.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение Viktor1976 » 07 ноя 2008, 11:48

Что-то не совсем понятно, история закончена или нет!?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 92
Отчеты: 4

Сообщение .... » 07 ноя 2008, 12:49

Viktor1976 писал(а):Что-то не совсем понятно, история закончена или нет!?

Да как-то про прощальный колокол ещё не читали
....
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль