FA-rang писал(а):ilay888 писал(а):FA-rang писал(а):Прям детектива! Интересно, зачем той девушке было нейтрализовывать собеседника? Может она в этот Бейлис еще и что-то подсыпала с неблаговидными целями?
Но с нетерпением продолжения ждем!
Все дело в том, что Олег забыл упомянуть еще прог грам300-400 катарского вискаря влитого после бэйлиса, а уж потом наступил детский, здоровый сон, запечатленный на фото
Так я понимаю, что после Бейлиса немудрено, что он о добавке не помнил...
На фотке, кстати, у него рот открыт очень выразительно на представителя принимающей стороны.
FA-rang писал(а):Вот это я понимаю, Doctor Drunk! Стиль наиживейший!
polnik писал(а):Забавный разговорник - почитал бы с удовольствием. Интересно, продаётся он в интерненте или токо "на месте" можно приобрести?
la fleur tres simple писал(а):...
мне тож интересно где его взять в тае-интересный сувенирчик-посвежей магнитов на холодильник)
la fleur tres simple писал(а):мне тож интересно где его взять в тае-интересный сувенирчик-посвежей магнитов на холодильник)
alesinka писал(а):Доктор, супер! Очень классно читается. Правда, отсутствие топикстартера настораживает. Может втихушку снова в Паттайю свалил?!
Евгen писал(а):FA-rang
Так Тоха вообще на пол года уезжает.Мы это те кто раз в год выбираемся отдохнуть наверное так бешенно отрываемся.Потому как нужно взять МАКСИМУМ ,а читаю Перекати Поле.Такой неторопливо живущий со вкусом берущий от каждого момента жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Блин но он наверное совсем решил нам нервы помотать. Сделать такую затравку и отмалчиваться.
Перекати Поле писал(а):И тут Kutusha выкидывает фортель- "А я, говорит, не буду платить, 40 бат. В порту написано -30, вот тебе 60 бат и проваливай" Водитель начинает ругаться по тайски. Ваш покорный слуга и Пчелка понимают, что сейчас нас начнут бить, причем все- включая англичан. А Серега разошелся, орет - "прайс, прайс" Пипец...
Грустно посмотрела на все это сережина подруга , молча достала из сумочки 20 бат, отдала шоферу. Англичан спрашивает у меня- " русский?" "Русский, отвечаю, а что заметно?" " Заметно"- отвечает.
Это называется - "Платон мне друг, но истина дороже"!!!Перекати Поле писал(а):И тут Kutusha выкидывает фортель- "А я, говорит, не буду платить...."
ktokak писал(а):Это называется - "Платон мне друг, но истина дороже"!!!Перекати Поле писал(а):И тут Kutusha выкидывает фортель- "А я, говорит, не буду платить...."
Подошел к окну. Передо мной возвышался холм Будды. Или это Горбатая гора?
Doctor Drunk писал(а):Встал с кровати. Болела голова, болело тело. Со всех сторон.
Первый раз – не водолаз!
Doctor Drunk писал(а):Ёлы, да у меня ж сегодня день варенья! Выходит, первым меня поздравил официант. По-своему, нежно.
Doctor Drunk писал(а):А мы, тем временем, продолжаем дополнять отчет Перекати Поля.
В то же время и в том же месте.
Как я боялся переспать с катоем и как я нашел то, чего боялся
[i]Кто ищет, тот всегда найдет!
Первый раз – не водолаз!
Doctor Drunk писал(а):А мы, тем временем, продолжаем дополнять отчет Перекати Поля.
В то же время и в том же месте.
Как я боялся переспать с катоем и как я нашел то, чего боялся
[
Я посмотрел в зеркало. Нет, все-таки я не Пол Маккартни. Сегодня я Элтон Джон. Точно. Пора заказывать свадебное платье.
Встал с кровати. Болела голова, болело тело. Со всех сторон.
Подошел к окну. Передо мной возвышался холм Будды. Или это Горбатая гора?
Над Горбатой горой в утренней дымке таяла Голубая луна.
Посмотрел на календарь. Ёлы, да у меня ж сегодня день варенья! Выходит, первым меня поздравил официант. По-своему, нежно.
С днем рожденья, Олежа!
Первый раз – не водолаз!
Ночь пережили, пошли окрестности осматривать
НЕе на работу устроился-видимо зашиваетсяЕвгen писал(а):Алексей_Москва
5+ Перекати Поле уже издеваеться.
alesinka писал(а):Некоторые из соучастников (скромно потупив взор) пишут и без "Меконга"... Но отсутствие топикстартера останавливает от дальнейшего повествования. А вот Doctor Drunk мог бы и рассказать о своём пребывании на Самете.
Batya писал(а):НЕе на работу устроился-видимо зашивается
Да, работаем! Да, зашиваемся!
Поле, появится месяцев через два, как соберем урожай.
Всем удачи, можете и не открывать эту ветку.
FA-rang писал(а):Batya писал(а):НЕе на работу устроился-видимо зашивается
Да, работаем! Да, зашиваемся!
Поле, появится месяцев через два, как соберем урожай.
Всем удачи, можете и не открывать эту ветку.
Плин! Жалко как. Удачи Безработному, тада!!!
alesinka писал(а):Самет представился совсем уж отстойным.
объявила что номер Пуу у нее в телефоне сам стерся, а адрес бара она забыла напрочь и может быть, вспомнит его в день моего отлета. Такая вот циничная женщина.
Перекати Поле писал(а): Я 31 июля улетаю в Кемер на четыре дня. Поглазеем на пакетников? ) Словом, бродим мы с Бии, окрестности осматриваем.
Cop писал(а):Перекати Поле писал(а): Я 31 июля улетаю в Кемер на четыре дня. Поглазеем на пакетников? ) Словом, бродим мы с Бии, окрестности осматриваем.
Так! серьезная заявка...
Чего-это Евгения в Турцию потянуло,да еще после Тая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

. 

.